无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

永久珍藏版,加载更多外置后,拔出u盘,外置程序不能打开,提示不是有效的win32程序

说起来,XPPE是不是能用关系不大,因为有03PE,XPPE基本上不用.
只是这个撒手不管版,竟然启动不了,实在是说不过去,呵呵

其实我觉的与其维护一个XPPE,一个03PE,还不如放弃XPPE,把03PE,WIN7PE做大做好.

事实上,WIN7真的很好.估计用过ACHI磁盘模式的网友应该都知道,AHCI模式下,03PE或者XPPE启动速度真是让人难以忍受.而WIN7PE,只要WIM不是太大,不管是那种模式,启动速度总是飞快. WIN7驱动的兼容性大多数情况下,比03,XP好的多.

我觉得以ISO合盘模式,2003PE和WIN7PE共享OP.WIM还是比较容易可行的.希望楼主可以参考这个建议.

我自己就是这样搞的.不过我只是搞了个很小的外置WIM文件,只是对WIN7PE做了一点补充.例如添加了个搜狗输入法,还有常用的Everything,Beyond Compare,Search and Replace等等,加了进去.如果能把OP里面的软件都用起来,那就太好了.

另外,反馈几个建议
1,REGSNAP PE下根本不能用.就算能用,也比Total Uninstall效果差几条街了,难道平常跟踪注册表你们都用这个??
2,ULTRAISO,既然已经添加了右键支持,为何不驱动虚拟光驱,只需要加一行ISOCMD.EXE -INSTALL而已.(需要把ISOCMD,ISODRIVE复制到REGDOC.CMD相同目录)
3,搜索功能太弱,竟然没有第三方文件搜索工具! 建议添加EveryThing启动运行,或者搞个其他的类似搜索工具.
4,输入法有些苍白.这年头用五笔的不多了吧? 好歹来个搜狗啊! 建议借用天意哪个1M多的哪个,在PE里很好使.
5,去除了老毛桃PE里面 Pseudo 写的哪个XP资源,我觉得可惜,我自己又加上了.又不占什么容量,打个比方,我2530P的声卡,根本驱不起来,我每次用PE就靠这些牛逼的批处理.

原帖由 zw963 于 2011-1-20 20:15 发表
说起来,XPPE是不是能用关系不大,因为有03PE,XPPE基本上不用.
只是这个撒手不管版,竟然启动不了,实在是说不过去,呵呵

其实我觉的与其维护一个XPPE,一个03PE,还不如放弃XPPE,把03PE,WIN7PE做大做好.

事实上 ...

所有人没问题的事
仅你反馈XPPE不能用

请实机试下最好

原帖由 2010ccbq 于 2011-1-20 19:46 发表
永久珍藏版,加载更多外置后,拔出u盘,外置程序不能打开,提示不是有效的win32程序

外置在U盘上
拔U盘不死机就不错了

哦,正式版的也是这样吧,拔u盘所有外置程序都不能用了

原帖由 zw963 于 2011-1-20 20:15 发表
4,输入法有些苍白.这年头用五笔的不多了吧? 好歹来个搜狗啊! 建议借用天意哪个1M多的哪个,在PE里很好使.

你说没人用就没人用啊,你能代表大众啊,水老的PE是大众化的作品,不是为你个人订做的,你牛B的话可以自己弄啊

原帖由 12050202 于 2011-1-20 20:21 发表

所有人没问题的事
仅你反馈XPPE不能用

请实机试下最好

不好意思。问题找到了。

XP启动ISO重新打包的时候,莫名其妙的WINSXS下几个长文件夹被截断了一部分。

可能刚开始ISO格式不对造成的。

原帖由 2010xiyong 于 2011-1-20 22:43 发表

你说没人用就没人用啊,你能代表大众啊,水老的PE是 ...

我只说用的人不多,又没有让去掉。呵呵
我只是想表达应该添加一个功能更强点的输入法。

呵呵,哪是我误解了阁下了,不要见怪

原帖由 2010xiyong 于 2011-1-20 22:43 发表

你说没人用就没人用啊,你能代表大众啊,水老的PE是 ...

五笔一定要有,我就习惯五笔。搜狗还真不习惯。
计算机从娃娃开始,导致五笔没有人愿意学习。这是计算机教育的一大遗憾。

想要一个集成MaxDOS工具箱的维护版PE

感谢我心如水老师的辛勤劳动   您辛苦啦!!

感谢我心如水老师的辛勤劳作   您辛苦啦!!!

支持水大,精品迭出!

原帖由 zw963 于 2011-1-20 23:59 发表

不好意思。问题找到了。

XP启动ISO重新打包的时候,莫名其妙的WINSXS下几个长文件夹被截断了一部分。

可能刚开始ISO格式不对造成的。

为你
我特地试了多次
你找到原因就好了

看来你不大了解水老
有问题他从不会撒手不管的

下面只要应付新主版自己加驱动而已

实际量产测试,发现浏览网页确实比以前的PE刷新快,不再卡了。
但没了AVI、MP4的播放器了,可惜。
谢谢LZ分享。

原帖由 zw963 于 2011-1-21 00:00 发表

我只说用的人不多,又没有让去掉。呵呵
我只是想表达应该添加一个功能更强点的输入法。

输入法万变不离其中,一个是拼音,另一个是五笔,学生用得多的是拼音,打字员用得多的是五笔,而且是用的人很多,理由是五笔打的速度比拼音快、准,这不是我的见解,是大学老师和培训老师这么说的。你看一下盗版的所有系统也就是大家用的系统都离不开这两个最基本的输入法,道理就在此,PE更是如此,不能大。

回复 #31723 ntsyh 的帖子

说的有道理,添加输入法其实很简单,就算自己不会添加利用挂载也容易解决,做一个WIM文件放到PETOOLS文件夹就行了,想用就双击一下。

更新下版本,多谢楼主提供。

这个版本
【我 心 如 水 Windows Server 2003 PE 永久珍藏版_2】
在虚拟机上可以使用,我量产到U盘启动,可以看到选择界面,但到启动条那里滚了好久,最后蓝屏。
和我开启AHCI有关系吗?
蓝屏代码:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
水大,可以帮我看看吗?

非常感谢!!!!!!

我想问一下,移动硬盘的要怎么装,我下载的几个版本怎么都只能全盘格移动硬盘的,我的硬盘里有几个分区啊,有没有只格一个分区就可以安装上的PE系统!

弱弱的问一个问题,我想提取您老的PE中的驱动,声网显,做成wim,在杏雨梨云的ud中用,有什么办法嘛?

装到移动硬盘上启动不了win7系统

原帖由 键盘-手 于 2011-1-24 20:16 发表
装到移动硬盘上启动不了win7系统

6N1合盘.U+到移动硬盘.

用W7PE启动.

哇塞,挺全的,2003也稳定

版主在不在啊能不能说一下你的QQ我加你一下

这个版本
【我 心 如 水 Windows Server 2003 PE 永久珍藏版_2】
在虚拟机上可以使用,我量产到U盘启动,可以看到选择界面,但到启动条那里滚了好久,最后蓝屏。
和我开启AHCI有关系吗?
蓝屏代码:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
水大,可以帮我看看吗?是什么原因

水大要搞个特别版综合上纪念版的就给力了