无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

FTP3\FTP4下载工具无法下载!始终提示文件不存在或无法读取!

10楼的也无法下载。

请楼主、版主修复。

又有更新了,一定要下的!

原帖由 2011周小贝 于 2011-2-27 18:26 发表
FTP3\FTP4下载工具无法下载!始终提示文件不存在或无法读取!

10楼的也无法下载。

请楼主、版主修复。

从方便大家角度很想修复FTP3\FTP4下载,但暂时有点困难,原因是大量无忧以外用户拉的服务器受不了,服务器需要不停的维护更换密码。服务器主本想为无忧论坛的网友提供一下方便,可是到后来连自己也用不了了,这要等老水来了看看如何解决了。想必经常来无忧论坛的人一般都有了,就是这样。

谢谢了!这个要下载一个试一下啊!

我插上移动硬盘后PESETUP.EXE为什么在PESETUP.EXE看不到盘符呢

我的西数500G移动硬盘和楼上的问题一样!

网启版在维护多台联网电脑的时候还是很方便的

原帖由 2010gaostar8 于 2011-2-28 10:33 发表
我插上移动硬盘后PESETUP.EXE为什么在PESETUP.EXE看不到盘符呢

安装移动硬盘PE不要这样安装,可以参考“迷离大大”模板,用bootice安装Grub4Dos引导(可到http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57675&highlight=BOOTICE学习)

论坛丢失下载附件。

10楼115下载恢复。。。。

原帖由 66369 于 2011-2-28 12:29 发表
论坛丢失下载附件。

10楼115下载恢复。。。。

最近论坛不稳定,有时翻网页都打不开了。

回复 #9 66369 的帖子

请教老师:

我用U盘做成GRUB/syslinux双启动,到最后一步“GRUB4DOS引到程序成功安装到选定磁盘!请将GRLDR(和menu.lst)拷贝到某分区根目录”,完成后。却找不到“GRLDR”和“menu.lst”这两个文件,请问这两个文件在哪里?
    把BOOT里“安装到USB移动设备”里的GRLDR拷贝到移动设备第一分区根目录。“安装到USB移动设备”这个文件夹在哪里
    16.66 六合一合盘里面也没有找到“GRLDR”?
     先谢谢了!!!!!

我把水老的pe装在硬盘上 请问怎样卸载啊 我没找到卸载项 请各位帮帮忙

无忧论坛的精英们啊,谢谢你们

安装到硬盘后怎样卸载没人知道吗?

原帖由 chanel 于 2011-3-1 06:48 发表

应该是 怎样安装的就怎样卸载的。(重新点击安装,看看。)

又更新了,一直用这个版本,不晓得还能装Win7啊

原帖由 chanel 于 2011-3-1 06:48 发表

安装到硬盘后,
我心如水PE卸载程序在: C:\MINIPE\unins000.exe 。

请问水老,我想把这个pe的外置自动加载,应该怎样修改,也就是wim的东西,另外我还想加入自己的声卡驱动,请教如何弄?

感谢开发PE的各位老师

问题“输入解压密码:dgxhls后报错”已经解决

今天又重新下载了一次,输入解压密码正确,解压成功。

再次感谢66369 (我心如水)分享!

现在在论坛下点东西真不容易,
举报地址的家伙真多!

HyperSnap-DX 6.90.03 全功能单文件版(刚打包的)

默认解压目录:D:\Program Files\HyperSnap 6

PE下使用:HyperSnap-DX 6.90.03.exe 放在PETOOLS文件夹,双击即可;
XP下使用:首次使用双击HyperSnap-DX 6.90.03.exe,以后使用将该路径的 HprSnap6.exe 发送到桌面即可。(双击后任务栏有启动图标)

下图是我在PE下测试的截图。

HyperSnap-DX 6.90.03.rar

159 Bytes, 下载次数: 59, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 sunhl 于 2011-3-4 20:44 发表
HyperSnap-DX 6.90.03 全功能单文件版(刚打包的)

默认解压目录:D:\Program Files\HyperSnap 6

PE下使用:HyperSnap-DX 6.90.03.exe 放在PETOOLS文件夹,双击即可;
XP下使用:首次使用双击HyperSnap- ...

收下,多谢S大。

原帖由 gtdwood 于 2011-3-4 21:15 发表

收下,多谢S大。

哈哈~,我还真注意你了。这段时间你天天来论坛,研究PE一定有很大长进吧?,好好测试看看效果记着反馈啊!

无忧启动论坛网友的作品,我刚才重新打包成单文件版,PE下测试好用,检查无毒。

GTools.rar

125 Bytes, 下载次数: 69, 下载积分: 无忧币 -2

评分

66369 + 100 我很赞同

原帖由 sunhl 于 2011-3-4 21:21 发表

哈哈~,我还真注意你了。这段时间你天天来论坛,研究PE一定有很大长进吧?,好好测试看看效果记着反馈啊!

哎,还是一个小菜鸟,长进谈不上什么,这段时间因为03pe没有多少更新点,水老终结了,H3终结了,天意找不到人,网虫以维护为主,0pe也要终结。

而我的需求是一个pe里最好三卡完美+多功能网络影音+维护,win7pe有了,还差一个03pe或xpe。

最近为了本本的三卡驱动在忙碌,天天在XT的贴子里钻,只怪自己太菜,xpe下三卡还未搞掂。

原帖由 sunhl 于 2011-3-4 21:57 发表
无忧启动论坛网友的作品,我刚才重新打包成单文件版,PE下测试好用,检查无毒。

S大,你的单文件或绿色版的东东我都很喜欢,收藏之,日后备用。

原帖由 sunhl 于 2011-3-4 21:57 发表

楼主的这些单文件小软件都很好,只是能不能把它们集合在一起做成一个主题帖,这榇更方便大家分享。。。。

原帖由 yj0176 于 2011-3-5 08:07 发表

楼主的这些单文件小软件都很好,只是能不能把它们集合在一起做成一个主题帖,这榇更方便大家分享。。。。

打包工具有很多,打包的手法也不同,每个人的机器配置也不一样,打包后的单文件在一台机器上好用,在另一台机器上可能就不好用。我只是出于个人爱好觉得适用有些特点的小软件打一下包,为了方便使用。
我与老水在此论坛08年相识,他做PE我测试,年龄相仿玩的快乐,虽然老水PE暂时告一段落,但是他时不时还会过来转一圈,如果有了新技术或者新思路PE还会更新的,只不过不像以前更新那样频繁罢了。
我打包小文件也是为了玩,至于开新帖专发就不必了,单文件版由于压缩了软件空间或加壳等因素,会启动稍慢或报毒,一些人会感觉不爽的。如果我打包了小文件觉得还行,就放在老水PE帖子里,看到的喜欢就下载,不好用就扔,不会留下垃圾的。

谢谢老大的作品!!!