无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #32052 sunhl 的帖子

多谢,第二次打包的,在水老的PE里都能运行啦,再次感谢!!!!

哈哈,DG我是解开再替换入的,使用无问题,没有试过单文件版的替换。

原帖由 rmyh2000 于 2011-4-2 08:42 发表
多谢,第二次打包的,在水老的PE里都能运行啦,再次感谢!!!!

别客气能用就好,大家在一起玩个快乐。

原帖由 sunhl 于 2011-4-2 08:31 发表

我换了一个打包工具,这个单文件版压缩率低,你试一试看看 。

惯例收下,谢谢S大。

回复 #10 66369 的帖子

如水老大,请问您的 无忧启动十周年_Windows_Server_2003_PE_特别版 2如何把外置程序内置到优盘啊?
我安装成功后重启电脑进入usb启动后在桌面上没有找到更多外置程序,然后我把pe箱里的MINIPE文件夹给复制到C盘
重启进入PE结果就有了更多外置程序这个图标。想问一下如何把这个外置程序内置到u盘里不用老是把MINIPE文件夹给复制到C盘
之后在进入pe才会显示更多外置程序?

原帖由 2011玉树凌風 于 2011-4-2 09:38 发表
如水老大,请问您的 无忧启动十周年_Windows_Server_2003_PE_特别版 2如何把外置程序内置到优盘啊?
我安装成功后重启电脑进入usb启动后在桌面上没有找到更多外置程序,然后我把pe箱里的MINIPE文件夹给复制到C ...

将MINIPE文件夹给复制到U盘根目录就行了。

115过期 附件不能读入 下载不了啊

十周年115已经过期 附件无法读入啊 谢谢

呼叫gtdwood :
16.66 六合一合盘
http://u.115.com/file/f3d1aeb8dd#
PE_16.66.iso
MD5: FF79C21A87F284ED27A6F4DF6B511064

怎么下载半天到99.8%后,一直完不成了?

原帖由 2011szfhx 于 2011-4-2 15:16 发表
呼叫gtdwood :
16.66 六合一合盘
http://u.115.com/file/f3d1aeb8dd#
PE_16.66.iso
MD5: FF79C21A87F284ED27A6F4DF6B511064

怎么下载半天到99.8%后,一直完不成了?

你用什么下载?优蛋?如果有问题,或者换个时间段试试,因为我自己上传后试过下载的。

首先,很喜欢水老的PE,水老的性格,感谢水老朴实好用的PE!
我有一个问题,就是原版的XP安装器,他需要一个应答文件,我怎么都找不到,请问下怎么办?请水老及其其它热心坛友给予解答,因为时常用着,先谢了!

原帖由 2010n2010 于 2011-4-3 17:47 发表
首先,很喜欢水老的PE,水老的性格,感谢水老朴实好用的PE!
我有一个问题,就是原版的XP安装器,他需要一个应答文件,我怎么都找不到,请问下怎么办?请水老及其其它热心坛友给予解答,因为时常用着,先谢了!

不知道“XP安装器”干什么用,从来没用过。能说一下是什么作用吗?

这个帖子真的很强悍啊

请教...
怎么提纯网启版...
提纯要求:只留PE(保留网启功能),去除dos工具...修改syslinux菜单去除不必要选项

原帖由 sunhl 于 2011-4-3 19:10 发表

不知道“XP安装器”干什么用,从来没用过。能说一下是什么作用吗?

首先感谢sunhl版的热情回复,怪我没描述清楚,请看图的WinXP/2003通用安装器 安装 的 请选择:winnt.sif
这个文件在原版XP镜像里面,找不到,虽然可以用论坛的win$man代替,但是想弄明白这个软件的运用。
知道他是一个自动应答文件,但是不知道具体该怎么做。

回复 #170 2010n2010 的帖子

你的意思是否是找不到winnt.sif这个软件?或者说不知这个软件是起什么作用的,还是不会用这个软件?
让人难以理解你想要说的是什么意思?直说。

原帖由 2010n2010 于 2011-4-3 21:42 发表

首先感谢sunhl版的热情回复,怪我没描述清楚,请看图的WinXP/2003通用安装器 安装 的 请选择:winnt.sif
这个文件在原版XP镜像里面,找不到,虽然可以用论坛的win$man代替,但是想弄明白这个软件的运用。
...

用老水PE可以这样安装的。

评分

66369 + 100 精品文章

好东西,下载去 ,顶一下

求教

版主 我自己添加windiag.img 在easyboot也改了菜单 为什么只有光盘菜单能进   
而 syslinux、g4dos等等都进不去   

PECMD更新
水大S大是否会更新PE吗

原帖由 12050202 于 2011-4-5 15:18 发表
PECMD更新

是的,很是期待。。。

原帖由 12050202 于 2011-4-5 15:18 发表
PECMD更新

老水会抽时间测试的,测试完之后决定是否更新。

哈哈,看到希望,每天关注多一点。。。

原帖由 gtdwood 于 2011-4-5 17:22 发表
哈哈,看到希望,每天关注多一点。。。

我的能力也只能是看看。

原帖由 sunhl 于 2011-4-5 17:33 发表

我的能力也只能是看看。

S大谦虚了,呵呵。

原帖由 gtdwood 于 2011-4-5 17:53 发表

S大谦虚了,呵呵。

不是谦虚是事实,没看我都不敢经常回帖了吗?就怕一不小心我也成“大元帅”了,实际是名副其实的老菜。我就是来这里玩玩,因为这里没有广告,语言文明,还能学点知识,挺好的。注意了别笑菜鸟啊!呵呵~...............

PECMD更新

目前PECMD新版.许多命令还用不到.但是为给想尝试新功能的人.那更新下也是需要的.顺便调整下外置和网卡驱动...

事情并不那么简单.新PECMD的主图标.不允许修改...如更新.怕有人要叫了.

经实验.目前PE.只用新405 PECMD替换内核.没问题.有能力的.不在乎图标的.自己可换下.

==========

在找到解决PECMD桌面图标问题后.本处PE会考虑更新......

原帖由 sunhl 于 2011-4-5 18:08 发表

不是谦虚是事实,没看我都不敢经常回帖了吗?就怕一不小心我也成“大元帅”了,实际是名副其实的老菜。我就是来这里玩玩,因为这里没有广告,语言文明,还能学点知识,挺好的。注意了别笑菜鸟啊!呵呵~..... ...

一个谦虚的版主,来这里学习的人多着呢,要讲菜看来还不配你呢。呵呵~~~

新版的pecmd貌似对驱动安装有点好处。