无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

呵呵,在次感谢sunhl版在正月十年兔年新年版中的解答,让我又学会一种安装原版系统的方法。由于关贴所以在这里继续问提问了。
我想说的是,我的原版VOL版XP中,并没有winnt.sif,这个自动应答文件,没有自动应答文件,他就不让安装,说是必须要选择自动应答文件,该怎么办呢?主要是想知道这个,我一直在用Win$Man这个软件来安装原版系统,也挺好用的,主要目的是想要知道这个“WinXP/2003通用安装器”这个软件的问题。

原帖由 2010n2010 于 2011-4-5 21:02 发表
呵呵,在次感谢sunhl版在正月十年兔年新年版中的解答,让我又学会一种安装原版系统的方法。由于关贴所以在这里继续问提问了。
我想说的是,我的原版VOL版XP中,并没有winnt.sif,这个自动应答文件,没有自动应 ...

winnt.sif  自己用记事本建.放I386.
以下仅供参考.

;SetupMgrTag
[Data]
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
[Unattended]
Unattendmode = FullUnattended
OemPreinstall = Yes
TargetPath = \Windows
OemSkipEula = YES
FactoryMode = No
UnattendSwitch=Yes

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
TimeZone=210
OEMSkipRegional=1
OemSkipWelcome=1
AutoLogon = No
[UserData]
ProductKey=**********(安装需要的序列号.自己补上)
FullName="Internet"
OrgName="Microsoft"
ComputerName = *
[Identification]
JoinWorkgroup = Workgroup
[TapiLocation]
CountryCode=86

http://u.115.com/file/f1ac7f44d4#
我心如水_SERVER_2003_PE_v16.66_网启版.7z

这个无法下载了,请大家给个另外的地址好吗?

原帖由 sunhl 于 2011-4-2 08:31 发表

我换了一个打包工具,这个单文件版压缩率低,你试一试看看 。

有广告。这个版本在我里有广告。

原帖由 66369 于 2011-4-5 19:54 发表

目前PECMD新版.许多命令还用不到.但是为给想尝试新功能的人.那更新下也是需要的.顺便调整下外置和网卡驱动...

事情并不那么简单.新PECMD的主图标.不允许修改...如更新.怕有人要叫了.

经实验. ...

现在9285无线网卡多
如加上最好

建议不要在PECMD图标上纠缠
直接隐藏他最好

请老水回来吧……已经用惯了你的PE……

原帖由 66369 于 2011-4-5 19:54 发表

目前PECMD新版.许多命令还用不到.但是为给想尝试新功能的人.那更新下也是需要的.顺便调整下外置和网卡驱动...

事情并不那么简单.新PECMD的主图标.不允许修改...如更新.怕有人要叫了.

经实验. ...

在意PECMD的图标的人应该心理上有些少问题吧,哈哈~~

原帖由 andos 于 2011-4-6 12:56 发表

在意PECMD的图标的人应该心理上有些少问题吧,哈哈~~

图标上到底有多大的改变?,哪位有时间换了新PECMD的话,贴个图看看,测试一下我我心理能不能接受?有点可以肯定,以老的PECMD为基础的PE,是非常成熟的作品。

原帖由 12050202 于 2011-4-6 10:58 发表

现在9285无线网卡多
如加上最好

建议不要在PECMD图标上纠缠
直接隐藏他最好

同意,同感。

图标的问题本人觉得无啥所谓的。

原帖由 964220 于 2011-4-6 13:20 发表

图标上到底有多大的改变?,哪位有时间换了新PECMD的话,贴个图看看,测试一下我我心理能不能接受?有点可以肯定,以老的PECMD为基础的PE,是非常成熟的作品。

和上一版一样,紫色中间问号的那个
还是不了解就去下载一个来看看吧

原帖由 964220 于 2011-4-6 10:36 发表

哦,我没仔细测试。等我测试看看重新打包吧。我用的是高压缩版没发现这个问题,是那位网友不能用高压缩版才打包这个的。

原帖由 964220 于 2011-4-6 10:36 发表

我打包没有指定释放路径,应该释放在临时文件夹的啊?关闭DiskGenius.exe之后应该删除这个临时文件夹,不会留有垃圾文件啊,你是怎样使用的?

原帖由 964220 于 2011-4-6 13:20 发表

PECMD图标

回复 #32088 sunhl 的帖子

看到了。只有这个图标改变了。我还以为所有的快捷键图标都要改变呢?说句实在话,这个图标我还真的没有注意它。

原帖由 gtdwood 于 2011-4-6 14:20 发表

同意,同感。

图标的问题本人觉得无啥所谓的。

不能这样说的,PE制作人可能利用图标以区别风格。大家都利用老九的PECMD制作PE,老九也要保护自己的知识产权了。要转变观念在自己PE上动脑筋了。

原帖由 sunhl 于 2011-4-6 16:58 发表

我打包没有指定释放路径,应该释放在临时文件夹的啊?关闭DiskGenius.exe之后应该删除这个临时文件夹,不会留有垃圾文件啊,你是怎样使用的?

我指的是原版就是这样的广告链接,不是指单文件压缩才有的广告。不好意思。我表达不清楚。
是这个图0转到图1时,出现的广告栏呢。这个广告栏链接变来变去,有些晃眼。。。当然理解原版作者这样做。。

原帖由 964220 于 2011-4-6 17:47 发表

我指的是原版就是这样的广告链接,不是指单文件压缩才有的广告。不好意思。我表达不清楚。
是这个图0转到图1时,出现的广告栏呢。这个广告栏链接变来变去,有些晃眼。。。当然理解原版作者这样做。。

哦,我以为使用这个压缩版留下了垃圾文件呢。哈哈~记住吧--没有免费的午餐,使用人家的东西就得接受人家的条件。

原帖由 sunhl 于 2011-4-6 17:58 发表

哦,我以为使用这个压缩版留下了垃圾文件呢。哈哈~记住吧--没有免费的午餐,使用人家的东西就得接受人家的条件。

所以我就更敬佩无忧启动论坛上的分享精神。如。。。。。。这里省去若干字。你懂的。。。。。。

原帖由 964220 于 2011-4-6 18:10 发表

所以我就更敬佩无忧启动论坛上的分享精神。如。。。。。。这里省去若干字。你懂的。。。。。。

有些东西就是这样,喜欢就用、不喜欢就飘过,因为都是免费的。比如老九的PECMD大家都在用,老九为了帮助学生拉点赞助、做点保护没有错。新版PECMD指定比以前的版本要好,这毋庸置疑,可是我又不想要桌面的图标就只能使用老版本觉得也不错,我不研究PE,这个版本的功能足以满足我,万变我不离其中。看看截图?

9楼的FTP3.FTP4下载工具 下载不了啊

我的这个工具没了想重下一个的 结果发现失效了

哪位好心人重传一下啊

原帖由 wangxing 于 2011-4-6 19:23 发表
9楼的FTP3.FTP4下载工具 下载不了啊

我的这个工具没了想重下一个的 结果发现失效了

哪位好心人重传一下啊

上传也没用的,FTP3密码修改了我都上不去的。

原帖由 sunhl 于 2011-4-6 17:37 发表

不能这样说的,PE制作人可能利用图标以区别风格。大家都利用老九的PECMD制作PE,老九也要保护自己的知识产权了。要转变观念在自己PE上动脑筋了。

呵呵,我的同感,同意有点表达不清晰了。

我意思不是要隐藏它,图标放在pe上,放在桌面上不碍事,这个pecmd是九帅花了很多精力的结晶品,我们能用上pe也得尊重作者的无私和辛勤付出,所以我觉得这个图标还是原汁原味的好。

原帖由 964220 于 2011-4-6 17:47 发表

哈哈,几乎也被兄弟你吓了一下,这个所谓的广告貌似一直都有的,S大那个单文件版我也一直有用,还以为会跳一些莫名的广告呢。~~~

谢谢分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~

等着我心如水WIN7PE核心升级到3.1

我用如心的十周年版在启动时,上面说按空格就直接启动网络,可我按了就是启动不了,实机中也是一样,不知为何?
我等着如水的64位。呵呵。

pecmd更新了,水老是不是有新动作啊!

一键驱动安装.可同时加载网.声.显.DX9.IE ...一键到底.
太好了,!!!爽

升级水老的syslinux版本

水老的pe用UltraISO写入u盘,其syslinux版本为3.84,想升级到4.03版,其iso中光盘引导文件、chain.c32\memdisk\reboot.c32\vesamenu.c32都改过了,刻录到光盘可以,写入到u盘仍然是3.84版,求解

下载量产个盘用用,多谢分享这么好的东东