无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

我遇到一个问题,我想在“我心如水”PE中恢复显示快捷方式的小箭头。

文件的快捷方式和文件本身性质完全不同,当不显示快捷方式小箭头时,就失去了对文件和快捷方式进行区分的最直观标志,很容易混淆。

这就是我想恢复显示快捷方式小箭头的原因。

网上有些资料介绍恢复显示小箭头的方法,比如在有关ini文件里,加入:
REGI HKCR\lnkfile\IsShortcut=""
REGI HKCR\piffile\IsShortcut=""

或者去掉ini文件里的
REGI HKCR\lnkfile\IsShortcut

以及用ResHacker去掉Shell32.dll中的那句HKCR,"lnkfile","IsShortcut"等。

这些方法我都尝试过,对有的PE有效,但对我心如水PE却无效。

希望您百忙之中抽出时间做一下解答。

回复 #32346 cycyc 的帖子

两年前众多PE高手忙的事.具体本人记不清了...

SETUPREG.HI_
SOFTWARE

看看.

回复 #32345 xiaoj1972 的帖子

原帖由 lxl1638 于 2011-4-27 20:17 发表

呵哈,大家都会YY了,本人也来YY一下?
以后PECMD发现每换一次桌面目录就整一个快捷方式?

全功能pe
小马PE
HHH333PE
886等PE30....

一直不跟进新版
可能与LOGO和桌面图标不无关系

原帖由 12050202 于 2011-4-28 11:23 发表

全功能pe
小马PE
HHH333PE

一直不跟进新版

只是猜测,分析得有一定的道理,似乎不想玩新了,也不见虫大等经典PE紧跟了
........

扔块砖头,v16.1151_特别版_T3不能运行QQ2011 Beta2绿色版。

原帖由 跨海征东 于 2011-4-28 16:39 发表
扔块砖头,v16.1151_特别版_T3不能运行QQ2011 Beta2绿色版。

用WEBQQ 吧~~  毕竟PE 维护功能站在首位~~ 其他是次要的~~不能为了其他功能而牺牲其主要功能~~

原帖由 2010fudi 于 2011-4-28 17:12 发表

用WEBQQ 吧~~  毕竟PE 维护功能站在首位~~ 其他是次要的~~不能为了其他功能而牺牲其主要功能~~

同感。用WEBQQ也一样。QQ2009是可以的。
-----------------------------------
5.1 PECMD新版本:引用原话“     经过这次修正,可以说PECMD的BUG已很难发现和出现了。
-----------------------------------
很有吸吸引力,水老更新吗?如果水老不更新,我们直接更换就可以吗?

水老:九大的51版pecmd如要替换入T3版,是不是只替换pecmd这个文件就可以了啊,其他东西要适当调整吗?

回复 #32351 跨海征东 的帖子

QQ2011 Beta2绿色版一般在XP运行.或许不是为PE而做.

不会为你这个再加支持文件的.体积不能再大了.

原帖由 gtdwood 于 2011-4-28 21:54 发表
水老:九大的51版pecmd如要替换入T3版,是不是只替换pecmd这个文件就可以了啊,其他东西要适当调整吗?

可以.

原帖由 跨海征东 于 2011-4-28 16:39 发表

可能是欠VC运行库或.NET组件。。。。。。。。。。。。

原帖由 964220 于 2011-4-28 21:29 发表

同感。用WEBQQ也一样。QQ2009是可以的。
5.1 PECMD新版本:引用原话“     经过这次修正,可以说PECMD的BUG已很难发现和出现了。”
------------------------------- ...

========

PE只用PECMD的部分命令.本次不会为这专门更新.需要的自己替换下.没问题的.

原帖由 12050202 于 2011-4-28 11:23 发表

全功能pe
小马PE
HHH333PE

一直不跟进新版

====

更新PECMD.可给大家自己YY提供便利.能新则新.各人想法不一样.

请帮助测试下.新版图标是否可换了.

原帖由 66369 于 2011-4-28 22:08 发表

====

更新PECMD.可给大家自己YY提供便利.能新则新.各人想法不一样.

请帮助测试下.新版图标是否可换了.

我替换测试了,看看吧!

DiskGenius V3.4.5 (86单文件版)

DiskGenius V3.4.5.jpg (26.43 KB, 下载次数: 57)

DiskGenius V3.4.5.jpg

DiskGenius V3.4.5(86).rar

157 Bytes, 下载次数: 150, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 lxl1638 于 2011-4-28 22:01 发表

可能是欠VC运行库或.NET组件。。。。。。。。。。。。

老大说的没错。其实,这个2003 PE版本的VC2005运行库有问题,另外,还缺少dbghelp.dll文件。

T3怎么看不见“支持网络启动”?

我启动后,始终没找到网络启动,按要求将WINPE03.IS_改为WINPE03.ISO结果无法启动,请水大把说明写清楚一下,我理解不了,请原谅!

原帖由 深海 于 2011-4-29 09:45 发表
我启动后,始终没找到网络启动,按要求将WINPE03.IS_改为WINPE03.ISO结果无法启动,请水大把说明写清楚一下,我理解不了,请原谅!

你应该截图发上来看看,这样说很难解决问题的。

原帖由 66369 于 2011-4-28 22:00 发表

可以.

谢谢水老答复。

祝各位大大五一节玩得开心~~~

原帖由 sunhl 于 2011-4-29 08:11 发表
DiskGenius V3.4.5 (86单文件版)

这个版本可以用MoleBox打包了....呵呵...

DiskGenius v3.4.5_x86不带DOS,无帮助文档:http://u.115.com/file/f66941a541
DiskGenius v3.4.5_x86带DOS,无帮助文档:http://u.115.com/file/f6ae9c3ea3

下了再顶!谢谢版主!

原帖由 sunhl 于 2011-4-29 07:16 发表 我替换测试了,看看吧!
更新了新的Pecmd,无法去除桌面说明,看来老九的功力越来越历害,谁有办法在去除说明

回复 #32367 迷离境界 的帖子

多谢分享,谢谢..............

原帖由 迷离境界 于 2011-4-29 12:21 发表

这个版本可以用MoleBox打包了....呵呵...

DiskGenius v3.4.5_x86不带DOS,无帮助文档:http://u.115.com/file/f6d2d37e7

DiskGenius v3.4.5_x86带DOS,无帮助文档:http://u.115.com/file/f689046839

DiskGenius v3.4.5_x86不带DOS,无帮助文档:http://u.115.com/file/f6d2d37e7    运行后产生了一个ad的目录。用7zsfx打包的不会有啊。

原帖由 2010rt 于 2011-4-29 12:54 发表
更新了新的Pecmd,无法去除桌面说明,看来老九的功力越来越历害,谁有办法在去除说明

慢慢YY,总会有人找到的,大家YY,我也YY,你出招,我接招,本人永远都是被动。

非常好用更新了谢谢版主!

请教水老
今天对您的T3仿天使PE结构(这种结构符合我的PE结构理念)修改了一下
发现多出了一个Y盘(空的),不知道如何去除??!

原帖由 lxl1638 于 2011-4-29 14:32 发表 慢慢YY,总会有人找到的,大家YY,我也YY,你出招,我接招,本人永远都是被动。
哈哈,我用旧版,那就无可奈何了吧,Pe本身就是来Y,多了一个说明在桌面上太不美观了。