无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

看来这个问题确实是个通病

关于PE下虚拟光驱VDM的问题,看老狂的描述:

另此楼的问题描述:(即本帖子3258页32580层帖子)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187211&page=3258#pid2218905
这个问题我在水老去年制作的PE中也遇到过,因为去年下载水老的PE后,刻录成光盘,一直存放起来没有使用。
上个星期给一同事维护系统时,在PE中用虚拟光驱加载系统镜像,第一次能加载成功,后来去安装界面时,安装系统的那个选项是灰色的,我以为系统出了问题,就把镜像卸载了重新加载,结果第二次就加载不上了,出现了 ……Win_PE_Tools\vdd_x86.sys找不到指定文件(error:0x000000002)这样的错误。我找到 Win_PE_Tools\目录下,看到 vdd_x86.sys文件是存在,没发现什么问题,可就是加载不上镜像,不知何故?
因过去一星期了,当时未抓图片,且在同事电脑上,不方便操作。
不知道还有其他网友遇到这种情况吗?

原帖由 66369 于 2011-5-1 08:06 发表
http://u.115.com/file/f172c7c9af#
DISKGENIUS.exe

http://u.115.com/file/f13e21a6c2#
DGDOS.img

请教版主:DGDOS.img在使用GRUB4DOS启动菜单时能正常启动吗?

今天遇到一件事情太让我尴尬了(主要是向别人耍帅,结果没上成网,悲剧)
虚拟机(VM)上测试T3PE
配置NET:Used to share the host's IP address
网启服务端可以上网
客户端可以共享服务端工具,不过就是不能上网
请教这是什么原因??!

回复 #32612 wjshd 的帖子

咳咳...
只要你的菜单没写错,当然可以用grub4dos引导启动...
ps:兄台潜水不够深,继续潜水吧...

原帖由 Hcrty 于 2011-5-1 19:34 发表
今天遇到一件事情太让我尴尬了
配置NET:Used to share the host's IP address
网启服务端可以上网
请教这是什么原因??!

客户机网启后.进入PE.就能实现一般的维护.
客户机启动网络支持后.服务端关闭网启支持...客户机在PENTCFG网络设置中."释放"."更新"...客户机就可以上网了.
客户机网启后.服务端先关闭网启支持.而后客户机再启动网络支持.可直接上网的.

原帖由 wbjj 于 2011-5-1 16:22 发表
关于PE下虚拟光驱VDM的问题,看老狂的描述:

另此楼的问题描述:(即本帖子3258页32580层帖子)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187211&page=3258#pid2218905

已有IMDISK了.

VDM忘记拿掉了.这VDM会挑ISO.原因不祥.

原帖由 Hcrty 于 2011-5-1 19:34 发表
今天遇到一件事情太让我尴尬了
网启服务端可以上网
请教这是什么原因??!

服务端要关闭网启服务器,客户端再启用网络支持,一定可上网的。

@66369
@wenxin
多谢 2 位指教...

原帖由 Hcrty 于 2011-5-1 19:38 发表
咳咳...
只要你的菜单没写错,当然可以用grub4dos引导启动...
ps:兄台潜水不够深,继续潜水吧...

呵呵,又试了一下,是启动菜单切换到ISO LINUX时,DGDOS.img(DISKGEN管理)不能正常启动的。
不知是什么原因呢?

回复 #32619 wjshd 的帖子

ISOlinux启动,我不懂,我只玩grub4dos
不过你可以贴上你的菜单等待路过的各位大侠解决

我心如水_PE_v16.1151_特别版_T_1.2.3.rar,不能下载。

支持老大,谢谢分享

此PE很好,只是启动菜单太少了点,若能加上DOS、GHOST、从本机启动系统。。。,就更完美了~!

回复 #32623 2010zhuluo 的帖子

呵呵...
楼上如果嫌DOS工具太少了,可以根据自己喜好增减岂不是更加符合自己的心意
而且添加DOS工具也不是太难的事情,何必推诿他人呢??!

报告两个情况:
1.把去年水老的PE安装在U盘中,启动时提示:
File WXPE\WINPE03.IS_ could not be loaded.
The error code is 7.
Setup cannot continue.Press any key to exit.
而将其安装在另一个U盘中启动由一切正常,由此可见是U盘的问题。
不能启动的U盘是4G的双子牌的,能启动的是512M的金士顿。
2.将老毛桃的070911PE安装在第一个U盘上,启动时提示:
Try HD 0:FAT
然后就一直没有反应,启动不了,没办法只好换第二个U盘。
--------------------------
因为偶本本的光驱坏了,今天偏偏系统又坏了,从硬盘启动也不行,只有用U盘启动了。
不知道是什么原因?

原帖由 Hcrty 于 2011-5-2 01:15 发表
ISOlinux启动,我不懂,我只玩grub4dos
不过你可以贴上你的菜单等待路过的各位大侠解决

换上了2010yg(于山)大侠制作的DG345DOS,问题成功解决!

回复 #32584 66369 的帖子

右键 WIN7 .Vista 的 ISO 文件 ...加入IMDISK....不必设置.直接确定.找虚拟出的 CDROM 盘....SETUP 安装

确实不行,我是格式化C盘后不能安装,启动安装程序到格式化C盘后再点下一步就不行了……先格式化然后启动安装程序(不在安装程序里格式化)也是在下一步那里不行……

回复 #32627 nnail 的帖子

我这里可以,
另貌似在安装以前要先拔出U盘的。

回复 #32628 240811111 的帖子

是吗,我再试试…………

仍然不行:“安装程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有系统分区……”

解压密码什么,是论坛网址吗

原帖由 nnail 于 2011-5-2 15:48 发表
是吗,我再试试…………

仍然不行:“安装程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有系统分区……”

你PE不是量产的吧?

回复 #32631 wenxin 的帖子

不是量产的,是U+……

原帖由 nnail 于 2011-5-2 16:12 发表
不是量产的,是U+……

只有量产或刻盘的03PE,才能顺利实现直接加载ISO,点击setup.exe安装WIN7系统。否则就要用其它方法。

请问一下。t3版的怎修改到不需要入菜单而直接入pe,也就是t1版那样。只是又相全功能,谢谢~~

【ZD423】世界之窗2.4.1.8Final简约版 觉得很不错,打包成单文件版给喜欢的朋友。

下载地址.rar

130 Bytes, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 wenxin 于 2011-5-2 16:49 发表

只有量产或刻盘的03PE,才能顺利实现直接加载ISO,点击setup.exe安装WIN7系统。否则就要用其它方法。

对头,,,,,,,,

原帖由 sunhl 于 2011-5-2 17:15 发表
【ZD423】世界之窗2.4.1.8Final简约版 觉得很不错,打包成单文件版给喜欢的朋友。

下载来玩
谢谢

另外
近日U盘适合量产的不多
想把新版做UD全藏入的,,,,,,,,,,,,,,,,,没成,,,指望S大水老出手

回复 #32633 wenxin 的帖子

改天我试试刻盘,量产我就不搞了……

但感觉能启动应该就没什么区别…………难道不同的启动加载不一样的内容吗?

原帖由 12050202 于 2011-5-2 18:06 发表

下载来玩
谢谢

另外
近日U盘适合量产的不多
想把新版做UD全藏入的,,,,,,,,,,,,,,,,,没成,,,指望S大水老出手

说句实在话我的两个U盘都是前几年买的宇瞻。我都是量产使用,量产之后再UD一个PE内核,这样可以借助量产的外置实现全功能。这样可以避免用U盘启动机器出现选择U盘的尴尬,进入哪个PE都可以。还真没研究过将外置也UD一起使用。看来只能等老水有时间研究一下了。