无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

呵呵~~·支持 我心如水更新~~~~~~
大家将帖子流览量顶到400W,我心如水一高兴就整出经典好作品出来给大家分享~~

QUOTE:
原帖由 66369 于 2011-5-6 09:25 发表
建议更新 T1.T2.T3 的磁盘管理程序.
http://u.115.com/file/f172c7c9af#
DISKGENIUS.exe
http://u.115.com/file/f13e21a6c2#
DGDOS.img
如已下载UD版.请启动UD版.把WXRS.WIM提取.替换内核同名文件更方便...
怎样更新,大家教教我

兄弟们,我在虚拟机可以启动网启服务器端,可我用实机map --mem加载T3版的ISO和解到硬盘加载PE时就是出不来那个“启用网启服务”,怎么回事啊?难道是我的菜单不对?

这样写不行:
title X.我心如水2003PE-T3(map --Mem方式)
map --mem /IMGS/T3.iso (0XFF)
map --hook
chainloader (0XFF)

这样也同样不行(只是多出了“加载更多”菜单,网启服务端还是无法开启,难道我的电脑硬件不支持??):
title X2.我心如水2003PE-T3(map --Mem方式)
find --set-root /IMGS/t3.iso
map --mem /firadisk.ima (fd1)
map --mem (md)0x6000+800 (fd0)
map --mem /IMGS/t3.iso (0xff)
map --hook
dd if=(fd1) of=(fd0) count=1
chainloader (0xff)

根据我心如水提供资料修正PETOOLS搜索,换新版PECMD/WIMTOOL/DISGEN重新合成的T1PE
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

小YY了一下,替换Dll文件,更换输入法为小鸭五笔,替换抓图工具为Fscapture。
另外改了背景图片,禁用快速启动栏,托盘时间24时制,显示日期为长日期格式,显示星期。
添加XP安装助手工具。
感觉就这么多了,本来添加了一个拼音加加,可是系统启动时提示安装成功,禁用不掉,就把它去掉了,反正我只用五笔。
感谢水老,感谢无忧论坛。

原帖由 66369 于 2008-11-18 16:06 发表
10 楼 原地址下载点... 不喜勿下.  

T3如要安装到硬盘.需做网启服务器的.
除用安装程序外.把T3其他所有文件也复制到到硬盘....尽管有的用不到...

建议更新 T1.T2.T3 的磁盘管理程序.
http:/ ...

还是希望水老更新,可靠!

更新内核DLL.7z和PECMD,然后用最新版0PE集成的RUN功能,以将修改好的T2竞相mem到内存启动,加载更多外置前后,搜索PETOOLS都仍然无效(不能搜索到量产区0PE里的PETOOLS),见附图:

期待新版下载!水老辛苦了!

从11点19水老编辑帖子就一直在跟进刷新  等待第一时间下载s版的

好消息,等待下载S版

16.69 更新:
.主要是更新内核驱动.以适应更多的硬盘识别.
.更新diskgenius.exe dgdos.img
.纠正因老九PECMD新版.MSTR命令参数变化.造成了附件内.搜索PETOOLS文件不灵.
.因有IMDISK.去掉不兼容的VDH...

16.69 系列新版本.不断上传中...下载地址不全...请稍等时日.
S3.UD 已可下载了.

回复 #32770 66369 的帖子

不知有无特别版,而特别版也才更新 了

原帖由 66369 于 2011-5-7 13:23 发表
16.69 更新:
.纠正因老九PECMD新版.MSTR命令参数变化.造成了附件内.搜索PETOOLS文件不灵.

...

感谢水大更新,我第一时间下载试用。

见到标题改了,知道又有好东西了,谢谢水老再次发力。

系列版本变成终结版本,水老又要终结了~~~

上传完成

10 楼 原地址下载点... 不喜勿下.  

===================================================================
UD 版说明.看 9 楼.
虚拟机版本有差别.不能最终验证PE的运行情况.也不是使用本PE的目的.请反馈实机使用情况.

有事发贴或跟贴反馈.信息太多.如你发信息.不能一一回复.请你谅解.
为保证顺利启动.除启动盘外.其他盘.包括隐藏磁盘.USB盘下.不要再有 BOOT.MINIPE.WXPE...相同的文件夹.

本PE无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>. 欢迎 YY ...
下载请跟贴反馈. 功德无量. 谢谢.

16.69 更新: [ 终结版了.以后请自己YY了. ]

今天的UD版和前天的有何不同?
昨晚才YY完成,今天晚上又得折腾了。
呵呵……
水老辛苦了!

刚刚打包一个360Amigo 1.2.1.6500单文件版,喜欢的可以试一试。

360Amigo_1.2.1.6500.rar

140 Bytes, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 wbjj 于 2011-5-7 15:02 发表
今天的UD版和前天的有何不同?
昨晚才YY完成,今天晚上又得折腾了。
呵呵……
水老辛苦了!

原帖由 sunhl 于 2011-5-7 15:05 发表
刚刚打包一个360Amigo 1.2.1.6500单文件版,喜欢的可以试一试。

不注册功能没有任何限制。

水老,如果在UD版的PE中,在U盘根目录下建petool文件夹,在里面放些工具,不知道PE启动后.会自动搜索到这个文件夹吗?
如果可以的话,这些工具是exe格式可以不?一定要是wim格式吗?

回复 #32781 wbjj 的帖子

可直接打开的文件全行:

txt.DOC.PPT.EXE.HTM...........

WIM 必须有WIMNT或WIMTOOL 支持.

原帖由 66369 于 2011-5-7 15:13 发表
可直接打开的文件全行:

txt.DOC.PPT.EXE.HTM...........

WIM 必须有WIMNT或WIMTOOL 支持.

水大:S1提示到期了,无法下载。现在可以了。

因有IMDISK.去掉不兼容的VDH...

VDH是指VDM吧

原帖由 66369 于 2011-5-7 15:05 发表

支持 我心如水 与时俱进的  给大伙分享 好作品~~~

再次感谢 我心如水 这么快就给大伙更新了~~~ 顶下~~

内核为我心如水作品的 紧急跟进哟~~~

已经重新写了内置版S1   U盘正常启动进入PE~~

回复 #32782 66369 的帖子

1.这个PETool文件夹如何隐藏呢?
2.在开始菜单中没有显示吧?就是说启动PE后,直接打PETool中的文件和普通U盘上的文件一样吗?

原帖由 sunhl 于 2011-5-7 15:05 发表

与水老的16.69一并收下。谢谢S大。  (下载地址少了 //  \)  呵呵~~~

原帖由 gtdwood 于 2011-5-7 15:34 发表

与水老的16.69一并收下。谢谢S大。  (下载地址少了 //  \)  呵呵~~~

哦,马上修改了。

原帖由 sunhl 于 2011-5-7 15:46 发表

哦,马上修改了。

S大,手脚很快的说~~~~~~

原帖由 gtdwood 于 2011-5-7 16:04 发表

S大,手脚很快的说~~~~~~

主要你测试一下是否好用,你测试不好用的话,请反馈 我马上删除,不能误导大家的。