无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

感谢更新直到完美。这叫负责精神和追求完美精神可嘉。
---------------
文件: F:\TDDOWNLOAD\我心如水 PE v16.69 正式版_S1.ISO
大小: 73545728 字节
修改时间: 2011年5月9日, 6:36:10
MD5: 17B0CE9BFD96906E044DBF5044551146
SHA1: 5BEE3888C1A3D57BEE86F3C9917EBD7835794161
CRC32: CE4F882D

文件: F:\TDDOWNLOAD\我心如水 PE v16.69 正式版_S2.ISO
大小: 236378112 字节
MD5: 698732D29194BE1C5CE201BF727E2329
SHA1: EFEEC8E27A2BDEB1E80EFCF3BB16936DAA1B9807
CRC32: 1CF6ABCF

文件: F:\TDDOWNLOAD\我心如水 PE v16.69 正式版_S3.ISO
大小: 277364736 字节
MD5: 53D1FCD2C5E2951C037B82CFE7F5CADB
SHA1: 771E215F4662B18039D67B7268A5849E9CE5A963
CRC32: B44FD1D3

文件: F:\TDDOWNLOAD\我心如水_PE_v16.69_UD_版\我心如水 PE v16.69 UD 版.fba
大小: 224915456 字节
MD5: 53A23B1886E47AA1CBB41D732FA8FCDA
SHA1: 03E78AF9A0E898F0DFBCBCF05FA88BB0A7E6EB4C
CRC32: EA518DAC

评分

66369 + 100 谢老朋友支持.转首页.

原帖由 sunhl 于 2011-5-7 16:10 发表

主要你测试一下是否好用,你测试不好用的话,请反馈 我马上删除,不能误导大家的。

试了一下,也没有什么明显感觉,不过也是给喜欢的朋友们尝尝先玩玩吧,说实在的,那些什么优化软件我是很少用的。不过就是喜欢收藏和更新。呵呵~~~

实机测试我心如水PE v16.69 正式版,S3安装到硬盘能正常进入PE,可S1和S2分别安装到硬盘后,在进入PE时,均提示:
insufficient memory for qI12160.sys.
Press any key to continue.
特请教各位!

原帖由 964220 于 2011-5-7 16:31 发表
感谢更新直到完美。这叫负责精神和追求完美精神可嘉。
---------------
文件: F:\TDDOWNLOAD\我心如水 PE v16.69 正式版_S1.ISO
大小: 73545728 字节
MD5: 17B0CE9BFD969 ...

MD5和你的一样~~~

原帖由 gtdwood 于 2011-5-7 16:35 发表

试了一下,也没有什么明显感觉,不过也是给喜欢的朋友们尝尝先玩玩吧,说实在的,那些什么优化软件我是很少用的。不过就是喜欢收藏和更新。呵呵~~~

XP下IE8浏览器我测试没有问题,IE6的应谨慎使用。(测试最好在影子系统或Ghost 备份了系统进行,以备恢复。)

原帖由 sunhl 于 2011-5-7 16:58 发表

XP下IE8浏览器我测试没有问题,IE6的应谨慎使用。(测试最好在影子系统或Ghost 备份了系统进行,以备恢复。)

哈哈,如果用这个前不备份一下那就是小小菜了呀~~~

最新版PEcmd不是0501版吗?

原帖由 sry 于 2011-5-7 17:08 发表

不是0501版的,是0405版,用了上一版。

S3下载了,量产成功,y460笔记本上启动很快,单位的电脑上进pe好慢哦

原帖由 sry 于 2011-5-7 17:08 发表

只是不知道换回0405版有什么好处?

16.69 S3版测试鲁大师 V2.78 Build 11.0422 和 V2.77 Build 11.0328 退出时都显示下面的出错提示。

原帖由 gtdwood 于 2011-5-7 17:53 发表
16.69 S3版测试鲁大师 V2.78 Build 11.0422 和 V2.77 Build 11.0328 退出时都显示下面的出错提示。

===========

菜单内没有这个程序
你自己的?

这个2003PE终结版值得收藏,它是66369和S大辛勤劳动的结晶。在这两位版主的主张和统领下,凝聚了许多PE爱好者的人心,活跃了无忧论坛共同讨论、互帮互教、和谐发展的良好氛围。论坛有象他们二位这样负责的人,一定会涌现许多后起之秀,PE版块将会更加发扬光大。

原帖由 gtdwood 于 2011-5-7 17:53 发表

鲁大师被360收购之后就没什么意思了,绑定360软件必须安装才能实现全功能。我不用它了,或者自己精简打包再用。

每每到了更新的版本,都要下载一用的。对PE来讲,能够存在就有它的市场。
让它慢慢伴我们到老吧。呵呵。

感谢````看来水哥是折腾够了,不想再折腾了

挺吓人的消息,可惜了啊

原帖由 2010527104427 于 2011-5-7 19:43 发表
感谢````看来水哥是折腾够了,不想再折腾了

看来要和小马和H3一样了
但水老很负责的
不丢烂尾楼

原帖由 12050202 于 2011-5-7 18:25 发表

===========

菜单内没有这个程序
你自己的?

是,自己的。

原帖由 sunhl 于 2011-5-7 18:50 发表

鲁大师被360收购之后就没什么意思了,绑定360软件必须安装才能实现全功能。我不用它了,或者自己精简打包再用。

S大,有好用的版本吗?发个出来吧?

顶起,,水大辛苦了!!水大的pe做的确实很尿性,一直坐享各位的作品 有时间真想学学 水大会出教程么   我不太懂编程 但我英语过专业八级和bec高级 感觉学起来不会太费事

水大辛苦了,感谢你的奉献,我只是个伸手党。。。

很久没来了,谢谢水大的好东西。可惜又是一个完结,下一个?!

呵呵,看来不是终结版。从标题上看,只是2003 PE终结版,那意味着接下来是Win7 PE、Win8 PE了。

量产v16.69_正式版_S1,出现:“Insufficient memory for ql12160.sys”字样,无法启动PE。

多问一句,水老1669版本是pecmd5.1新版本吗!

sorry,刚才看到前面网友说pecmd还是老版本,不知道水老为何没有更新,是不是pecmd0501版本有重大问题,是否可以自行替换!

原帖由 gtdwood 于 2011-5-7 21:03 发表

S大,有好用的版本吗?发个出来吧?

我刚刚整理打包的“鲁大师单文件版”你可以试一试,没敢大压缩打包怕影响功能。打包这款鲁大师是纯的,关闭后不留下解压文件。测试后希望反馈效果。

鲁大师单板.rar

130 Bytes, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

报告水大:量产v16.69_正式版_S1,启动进入PE引导,不久后出现:
            “Insufficient memory for ql12160.sys.
                press any key to continue”字样,停止不动了,无法正常进入2003PE系统。
            注:量产的优盘是金士顿群联的芯片,测试电脑是联想家悦D3000A,
              怀疑量产过程中有误,再一次量产,在联想机子上测试,问题依旧,在另一台组装机上测试却没有问题。

原帖由 sunhl 于 2011-5-8 06:49 发表

我刚刚整理打包的“鲁大师单文件版”你可以试一试,没敢大压缩打包怕影响功能。打包这款鲁大师是纯的,关闭后不留下解压文件。测试后希望反馈效果。

收下,测试后反馈。谢谢S大。