无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gjc741010

【无忧首发】 国际劳动节,发个另类的 iPE 【090502豪华正式版】

在ftp下载了一个ipe,24M,打开竟然200多M, 没办法搞到32Mu盘

原帖由 zlgs 于 2009-5-3 10:38 发表
用于第三主分区做为一键恢复系统的高级工具有点浪费
高级工具我直接将通用ghost一键备份还原的程序直接改名
功能已经够用了,更多的功能可以通过文件管理去手动完成
每个按钮一个批处理编辑的exe文件直接执行 ...

如果不需要高级工具,可以直接把 TOOL\ADVANCED 砍掉,或者整个 TOOL 砍掉,然后外挂 WIM,
关于恢复/备份后的重启或关机提示画面是有倒计时的,不进行确认也可以~

原帖由 NicTense 于 2009-5-3 14:02 发表
下了,不过楼主的md5多了一位
ISO 文件信息:
大小 - 34.3 MB (35,981,312 字节)
MD5 - d49715003cd62605ad321bb84e71fea50
后面多了个0

可能是 MD5 生成工具的问题吧,尝试了好几次最后都是有“0”的~

iPE v1.3 MD5.jpg (58.71 KB, 下载次数: 142)

iPE v1.3 MD5.jpg

原帖由 cnad 于 2009-5-3 14:56 发表
在ftp下载了一个ipe,24M,打开竟然200多M, 没办法搞到32Mu盘

我发布的 iPE 没有低于 34M 的版本,如果是其他兄弟 YY 过的,请直接向其咨询~~

版主,何不做个GHO文件,让LN使用一 下 呢

原帖由 szh1618 于 2009-5-3 17:58 发表
版主,何不做个GHO文件,让LN使用一 下 呢

感谢gjc741010 (疙瘩) ,把第三主分区的几个文件做成gho

第一分区和第二分区分别部署为主分区的双系统,把ipe.gho
恢复到第三主分区, 运行1JF9.exe部署开机提示, 启动时按
<Ctrl><F11>进行主分区与辅助分区的互换,按F9进入隐含主分区
的备份恢复系统,ghost使用的是11.02版本,备份精灵选项针对
第二分区进行备份和恢复,也可以使用高级工具通用GHOST一键备
份还原和手动ghost操作。

自己做了个备份也方便大家下载
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/75cafd418389966b2ca2fd329220c1f1

感谢!马上试!呵呵。

原帖由 gjc741010 于 2009-2-22 00:56 发表

对于菜鸟们来说,更多的功能都是用不上的。

LZ能不能做独立安装光盘或ISO,能实在以下功能:
1.  有IBM的F11键激活式lvyanan (井底蛙) 大家的1JF9k V5.3一键引导程序用于快速建立隐藏分区;
2.  用上两个模式建立好隐藏分区后,可以在PE或DOS直接安装您大家制作的 iPE 【090502豪华正式版】;
3.  5月03号下午折腾了近两个半小时,也未利用上述两种程序建立隐藏分区安装上您大家所iPE 【090502豪华正式版】,最后被朋友说得我无语.其中:F11键激活式未能引导iPE 【090502豪华正式版】正常启动,1JF9k V5.3一键引导程序能正常启动,但备份时出错,上述实机实验因在外未截图.而这两种模式利用FTP里打狗的文件夹里的打狗修改老毛桃win2003pe维护专版而能完全启动,功能也完全正常,但就是没你那个东西做得方便好看^_^
实验机型有:兼容机5月1日购入的四核新机,AMD和INTEL双核机各一台(三台采用seagate全新320G新硬盘测试),四台本本(LENOVO,Haier,ASUS,acer),自己5.1新购本本(IBM R400与DELL Studio XPS 13  )

再次向LZ拜求,能稳定运行的方法,最好是像无忧一键恢复那样傻瓜式,跪谢了!!!!

在这儿,依照潜规则,感谢CCTV,MTV~~BU感谢某市 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t了~~~
依次:先感谢打狗的,偶好像未经同意私拿了他的东东,再者感谢gjc741010 ,HHH3,水哥,天意等等(一干人等实在打不下去了- -)大家高手们,跟着你们学了不少东西~~~~

原帖由 gjc741010 于 2009-5-3 17:09 发表

可能是 MD5 生成工具的问题吧,尝试了好几次最后都是有“0”的~

33位,最后那位可能是什么特殊的检验码吧,我也不懂,我用的出来都是32位
习惯性只用肉眼看前几位,后几位,刚开始以为我下载出错了,呵呵

试用了一下,基本上可是说是史上最漂亮的pe了,不过程序的反应速度似乎比较慢
比其他版本明显慢了很多,不知道什么原因

好用

简单好用。谢谢。
只是我要网络支持,要往哪里加入网卡驱动包?我的网卡是 Broadcom 440x, 如何仅添加最小的网卡驱动? 我还要 ipconfig, net, 和 netsh 命令支持。
个人认为,网络支持是必要的,网络资源和空间无穷大,有网络服务其他的扩展就好办。

太可以炫耀了。
我马上用会。

已知问题:

问题1. 不支持 SATA 或 SCSI 硬盘:
解决:自行添加外置驱动包;

可现在的硬盘都是SATA的硬盘呀,不支持咋用?

回复 #324 cduser 的帖子

豪华版已经可以支持 SATA 硬盘的 ACHI 模式

如何安装那?请给予说名?

很漂亮的,既然是老毛桃的911值得一试.

强贴,先留名,以后再回来学习

原帖由 myasamail 于 2009-5-5 19:33 发表
如何安装那?请给予说名?

可使用其他PE的安装方法,然后提取ISO中的 WinPE.IS_ 替换到相同位置即可

楼主,高级菜单那个软件的名称显示功能为什么在PE中就消失了,在WINDOWS中是正常的啊?

回复 #330 jdwxabc 的帖子

1、由于显示效果不好,默认设置为不显示;
2、PE 中没有对应的字体,所以显示不了

lz有没有什么更新计划啊 很喜欢你这个作品的

建议把那个主菜单的 选择条 改一下,这个有点不大好看。

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-6 23:35 发表
lz有没有什么更新计划啊 很喜欢你这个作品的

从 v1.1 跳到 v1.3 ,这个就是伏笔啦~~

原帖由 tinypixy 于 2009-5-6 23:40 发表
建议把那个主菜单的 选择条 改一下,这个有点不大好看。

汗自己一个,这个是赶工赶出来的,正考虑怎么改进一下呢~~

原帖由 gjc741010 于 2009-5-6 23:01 发表
1、由于显示效果不好,默认设置为不显示;
2、PE 中没有对应的字体,所以显示不了

请楼主指点一下,如何加入字体文件?

楼主的作品很有创意
会有前途的

顶一下先

顶一下先

非常漂亮哦,支持继续更新

本 备份/恢复系统 的版本不适合此机器使用,请更换其它版本的系统 或 请求系统管理员的协助!

不知道怎么办。。

今天搞了一天。。也没搞好。。

回复 #339 kisszzf 的帖子

机器型号是什么?硬盘分区有几个?是什么接口的?做了RAID吗?

原帖由 jdwxabc 于 2009-5-7 01:39 发表

请楼主指点一下,如何加入字体文件?

1. 使用 Tahoma 字体(系统内置的字体),然后按照说明更新一下试试;
2. 如果需要加入新的字体,还需要修改注册表,这个我不太熟悉,得请向其他高手请教了~~  -_-!!

唉~~~~~~~~~~~~~
我到至今都没把LZ的PE安装到隐藏分区上!!