无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yulon

【已停止更新与下载】 老四 Win7 PE 虎年元宵版,wim格式外置,可杀毒,可网启

我仔细对过你的镜像没错呀
也是挑了两张最好的CD,刻录后就是无法使用GHOST

谢谢老四,这是我下载后的MD5,大家可以比较下。

文件: 100225_Win7PE_Full_ByYulon.iso
大小: 376928256 字节
修改时间: 2010年3月3日, 9:05:30
MD5: A8B0EB7ECB896BFC05A32BE3A6CBF3D4
SHA1: 7139378D8D73134AB011BB67046625C3DFE182F3
CRC32: 12946B49

老四呀,原因到底是什么????请帮忙!!!

原帖由 wuhonghai 于 2010-3-10 21:32 发表

估计是你的外置程序都没有加载吧

原帖由 wuhonghai 于 2010-3-10 21:32 发表

本贴第一行为你又放大了许多···

老四呀,我今早用你225方法仍然无法加载GHOST,和出现的故障一样,GHOST图标都是白纸一样

将压缩包中解压出的Mount.exe放到W7PE目录中,然后打开petools.ini将 MOUN %CurDir%\petools.y,Y:\外置程序,1,%TEMP% 改成 EXEC =%CurDir%\Mount.exe %CurDir%\petool.y Y:\外置程序 1 %TEMP%

这个方法仍然无法成功

我的笔记本是HP 3000
台式机也是HP的

你的2L版本有这个BUG吗
我到那里下载这个版本呀

我是小白。想问一下 如何安装到移动硬盘分区上面,直接开机由移动硬盘引导启动

ISO自带安装工具的磁盘安装貌似只能以本地磁盘分区形式安装,但无法开机直接移动硬盘启动?

我有个提议,你能否把GHOST和分区软件做成全内置的,这样对于有些只有一个USB的笔记本非常有用,退出光驱插上移动硬盘或U盘。便于系统维护。不用外置程序的,一个可以精简不必要的程序。我台式机是P4 3G的,V3000是双核1.86的,启动速度非常快,我没想到W7 PE 能这样启动迅速,非常感谢你的辛苦!!有如此好的产品。我的想法和你一样,只要求系统维护就够了
就三个软件必须的,GHOST 分区软件,修改登陆XP VISTA W7密码软件。你的镜像我都是刻盘实机检验,所以能具体体验光盘的实验,虽然我刻废3张盘,但我愿意继续实验你的镜像,直到你的产品完善为止,再次感谢你的无私奉献!!!祝你虎年吉祥!!!

我有个提议,你能否把GHOST和分区软件做成全内置的,这样对于有些只有一个USB的笔记本非常有用,退出光驱插上移动硬盘或U盘。便于系统维护。不用外置程序的,一个可以精简不必要的程序。我台式机是P4 3G的,V3000是双核1.86的,启动速度非常快,我没想到W7 PE 能这样启动迅速,非常感谢你的辛苦!!有如此好的产品。我的想法和你一样,只要求系统维护就够了
就三个软件必须的,GHOST 分区软件,修改登陆XP VISTA W7密码软件。你的镜像我都是刻盘实机检验,所以能具体体验光盘的实验,虽然我刻废3张盘,但我愿意继续实验你的镜像,直到你的产品完善为止,再次感谢你的无私奉献!!!祝你虎年吉祥!!!

现在体积有多大?????????

原帖由 wuhonghai 于 2010-3-11 10:46 发表
我有个提议,你能否把GHOST和分区软件做成全内置的,这样对于有些只有一个USB的笔记本非常有用,退出光驱插上移动硬盘或U盘。便于系统维护。不用外置程序的,一个可以精简不必要的程序。我台式机是P4 3G的,V30 ...

下个版本会出大小内外置不同的版本,敬请期待···

强烈支持老四,感谢你无私的奉献!!!!强烈期待你的新作品!!!

我用EZBOOT引导起来,外置程度无法启动,有一个PETOOLS的分区,也有容量,能看到文件夹,但是看不到内容

原帖由 waxren 于 2010-3-12 12:42 发表
我用EZBOOT引导起来,外置程度无法启动,有一个PETOOLS的分区,也有容量,能看到文件夹,但是看不到内容

老大我求求你了!!!!!!!

看一下帖子第一行!!!!!!!

字已经没法再放大了!!!!!!!!!

顺便再说下你的机子···起码也要说说内存吧!!!!!!!!

我又不是神!!!!!!!!!!

你说“EZB”、“有一个分区”之类的完全和我没关系!!!!!!!!!

我要西瓜!!!!!!!

不要给我说芝麻!!!!!!!!!!

这都第几个人了··············

原帖由 yulon 于 2010-3-12 16:15 发表

老大我求求你了!!!!!!!

看一下帖子第一行!!!!!!!

字已经没法再放大了!!!!!!!!!

顺便再说下你的机子···起码也要说说内存吧!!!!!!!!

我又不是神!!!!!!! ...

习惯点吧    这类人有很多   都已纪没脾气了

非常好,收下,谢谢!!!!

U盘启动不能加载外置,硬盘安装失败。

安装几次都启动不了,真是纳闷了

原帖由 yazhiliu 于 2010-3-14 09:52 发表
U盘启动不能加载外置,硬盘安装失败。

我受不了了!本PE本来就没有外置。OK?OK!?

压根就没外置!!!!第一行的大字也是我写来当花瓶用的··OK?

原帖由 deje 于 2010-3-14 22:06 发表

起码描述一下,怎么装的?装在哪里的?白发贴!

老大,我认你老大好了,行行好,发发慈悲···

不错,体积虽大,但功能,软件全,BUG慢慢修改吧。这个必需要试试的。

原帖由 yulon 于 2010-3-14 23:45 发表

我受不了了!本PE本来就没有外置。OK?OK!?

压根就没外置!!!!第一行的大字也是我写来当花瓶用的··OK?

楼主不必激动!关键是任何工具都没有,首页我是看了的……
“在远景发了很久,深受大家喜爱,就发到无忧来了,内核200M,外置130MB,体积是有点大了,但维护系统绝对是很好的选择”
“更新:
1.增加MSDaRT6.5维护工具
2.增加独立系统清理程序(与Defender和MSE差不多)
3.去除GIF屏录这个工具,使用率较低
4.增加 isoburn (Windows 光盘映像刻录工具,win7开始自带的小工具)
5.解决了那个进入桌面前左上角的初始窗口,PECMD的LOGO已无大碍,彻底抛弃7PELOGON
6.把卡巴做成自解压了,更改外置格式为wim,取消了按ctrl不加载外置,普通使用建议内存大于600MB,若要使用卡巴建议内存大于1G
7.pe.exe中的版本信息与水印从春节版开始可自行YY,同时把注册信息与OEM信息放到了外置的配置文件中去
8.即插即用,移动硬盘交给新版PECMD,U盘则交给我自己编的一个程序···
9.新加了OFFICE2003精简版(提取自我心如水)
10.增加WINIMAGE
11.将福昕替换成我所做的pdf浏览器
12.去掉了EditPlus
13.增加了FlashFXP
14.去除NT6快速安装器,加入NT6快捷安装器”

thx i need

原帖由 yazhiliu 于 2010-3-15 17:11 发表

楼主不必激动!关键是任何工具都没有,首页我是看了的……
“在远景发了很久,深受大家喜爱,就发到无忧来了,内核200M,外置130MB,体积是有点大了,但维护系统绝对是很好的选择”
“更新:
1.增加MSDaRT6 ...

sratlf兄,你帮忙看看,这位仁兄复制了那么一大串,有第一行么?

分流的地址下载不了啊,从哪里下载?

老四应该是要我们去看二楼的已知BUG吧 而不是重复那么多抱怨的废话
老四在学习之余 给我们做出了这么PE是很辛苦的
他一个人要做那么大的工程
不可能什么都想到 出些错误也是难免的
我们不应该给他那么多的压力
虽然期待新版  但还是希望你能冷静 慢慢来
加油! 老四我支持你!