无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sp_star

用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)

sp_star 发表于 2015-11-30 23:15
呵呵呵,意外发现。
新作了一个10586 x86的PE,将su.ini用附件 替换,切换Admin只要8秒钟!!!!

禁止sihost.exe就搞定了?

禁用是要的。其他因素不清楚。  详情 回复 发表于 2015-11-30 23:21

红毛樱木 发表于 2015-11-30 23:18
禁止sihost.exe就搞定了?

禁用是要的。其他因素不清楚。

测试一下10240没报错了,等下反复测试几次再确认下。  详情 回复 发表于 2015-11-30 23:49
我一直默默忍受着切换死后的sihost.exe弹错,哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-30 23:25

sp_star 发表于 2015-11-30 23:21

我一直默默忍受着切换时候的sihost.exe弹错,哈哈

sp_star 发表于 2015-11-30 23:21

测试一下10240没报错了,等下反复测试几次再确认下。

-----------------------------
测试了两次10240都没有弹错窗口了

-------------------------------------------
确认禁用之后10240没有报错,但是10240上进入桌面依旧比较慢

我和你相反,仍然出错,但切换很快,还是8秒。  详情 回复 发表于 2015-12-1 00:18

红毛樱木 发表于 2015-11-30 23:49
测试一下10240没报错了,等下反复测试几次再确认下。

我和你相反,仍然出错,但切换很快,还是8秒。

你是10586还是10240?  详情 回复 发表于 2015-12-1 00:24

sp_star 发表于 2015-12-1 00:18
我和你相反,仍然出错,但切换很快,还是8秒。

你是10586还是10240?

10240  详情 回复 发表于 2015-12-1 00:26

红毛樱木 发表于 2015-12-1 00:24
你是10586还是10240?

哦,那我全新制作一次10240试试。  详情 回复 发表于 2015-12-1 00:27

哦,那我全新制作一次10240试试。

呵呵,可能还有些东西没弄清,慢慢试吧。  详情 回复 发表于 2015-12-1 00:37

红毛樱木 发表于 2015-12-1 00:27
哦,那我全新制作一次10240试试。

呵呵,可能还有些东西没弄清,慢慢试吧。

用新脚本做10240禁用之后确实切换很快,但是切换有报错,我再用老脚本试试  详情 回复 发表于 2015-12-1 00:59

sp_star 发表于 2015-12-1 00:37
呵呵,可能还有些东西没弄清,慢慢试吧。

用新脚本做10240禁用之后确实切换很快,但是切换有报错,我再用老脚本试试

真奇葩了
一台机器10240改过之后登陆弹错
一台机器又不弹错

莫名其妙

我还正打算补充这句呢,让你说了,就像的用那个10586一台蓝屏一台不蓝屏,同一个没修改PE导致的原因是P虚拟内存驱动,和你这其实一样的,可能不同机器,甚至不同硬盘结构会影响吧,硬件不同也会有,也许有的只是因为  详情 回复 发表于 2015-12-1 01:44

请问sp_star,win8.1的ramos做出来不是自动登录administrator账户,需要手工收入后回车才可以,怎样改为自动登录呢?还有为什么没有用户头像呢?需要添加什么文件才能出现登录时的头像呢?

我还不知道怎样才能手工输入呢....., 一直都是自动登陆的,头像文件也应该会自动拷贝。 你要是想替换:ProgramData\Microsoft%user Account Pictures%user.png  详情 回复 发表于 2015-12-1 23:23

阿松 发表于 2015-12-1 22:36
请问sp_star,win8.1的ramos做出来不是自动登录administrator账户,需要手工收入后回车才可以,怎样改为自 ...

我还不知道怎样才能手工输入呢....., 一直都是自动登陆的,头像文件也应该会自动拷贝。
你要是想替换:ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.png

谢谢sp_star,我试出来了,缺少shacct.dll,就不能自动登陆了。  详情 回复 发表于 2015-12-2 00:15

sp_star 发表于 2015-12-1 23:23
我还不知道怎样才能手工输入呢....., 一直都是自动登陆的,头像文件也应该会自动拷贝。
你要是想替换:P ...

谢谢sp_star,我试出来了,缺少shacct.dll,就不能自动登陆了。

还有一个问题,我做出来的有一处英文“start”,怎么改为中文“开始”

shacct.dll应该会自动添加啊,你自己删了? 改为中文要加一个字体文件,具体哪个忘记了,你自己找找吧。  详情 回复 发表于 2015-12-2 16:01

阿松 发表于 2015-12-2 00:15
谢谢sp_star,我试出来了,缺少shacct.dll,就不能自动登陆了。

还有一个问题,我做出来的有一处英 ...

shacct.dll应该会自动添加啊,你自己删了?
改为中文要加一个字体文件,具体哪个忘记了,你自己找找吧。

不是自己删的,做出来就这样,后来比照hhh3333的pe查找出来的。我已不知道怎么会这样,我还特意从新解压一遍install.wim。  详情 回复 发表于 2015-12-2 16:06

sp_star 发表于 2015-12-2 16:01
shacct.dll应该会自动添加啊,你自己删了?
改为中文要加一个字体文件,具体哪个忘记了,你自己找找吧。

不是自己删的,做出来就这样,后来比照hhh333的pe查找出来的。我也不知道怎么会这样,我还特意从新解压一遍install.wim。
是不是我没有添加网络组件的原因,这个文件是不是包含在网络组件里面?

应该是在themes里面  详情 回复 发表于 2015-12-2 19:36

阿松 发表于 2015-12-2 16:06
不是自己删的,做出来就这样,后来比照hhh333的pe查找出来的。我也不知道怎么会这样,我还特意从新解压 ...

应该是在themes里面

请问sp_star,我做出的win8.1ramos不能运行32位程序,是什么原因?

需要VC runtime  详情 回复 发表于 2015-12-3 14:40

还有10-utils 的选项我都没有选,会有什么影响?

这些是工具,只是运行一下,不会加到PE中的。  详情 回复 发表于 2015-12-3 14:39

阿松 发表于 2015-12-3 12:58
还有10-utils 的选项我都没有选,会有什么影响?

这些是工具,只是运行一下,不会加到PE中的。

阿松 发表于 2015-12-3 12:54
请问sp_star,我做出的win8.1ramos不能运行32位程序,是什么原因?

需要VC runtime

sp_star 大您好!上几天见您们讨论 Win10 PE 转管理员登入方式的各种现像,我也加入来说说:

几天前发觉 Win10 PE 的 IE 无法从浏览器下载东西,翻查网上文件后才知道必须改成管理员登录才可以。昨天终於改好了,IE 的上传、下载功能完全正常了。可是网页打开不久,总是会自行添加一个讨厌的页面(见图),老大有法子制止跳出吗?

另外,改成管理员登录后,输入法指示器的 "英语(美国)" 选项就没有了,把 Users\Default 下面的 NTUSER.DAT 换成 DEFAULT 的内容情况依旧。还有任务栏的 "Windows 资源管理器" 图标也丢失了,即使在 ADMIN.INI 加上 "PINT %WinDir%\explorer.exe,TaskBand" 这句也没用。桌面上的 "desktop.ini" 也没法子删除,奇怪的是删除的相关代码连用两次还是没用(附去 ADMIN.INI 给您参看):

截了两张图给您参考,首张是转换前的桌面,第二张是转换后的,请留意红圈的部分:

ADMIN.rar

1.51 KB, 下载次数: 13

IE应该就是缺省的主页吧,想办法将主页设置改为空白页应该就可以了。 输入法不了解,应该和SYSTEM用户差不多,只是可能需要重新设置一遍。ADMIN.INI也类似,PECMD.INI中的很多设置用在了SYSTEM用户身上,现在换成AD  详情 回复 发表于 2015-12-4 23:08

2010WAIGO 发表于 2015-12-4 16:03
sp_star 大您好!上几天见您们讨论 Win10 PE 转管理员登入方式的各种现像,我也加入来说说:

几天前发觉 ...

IE应该就是缺省的主页吧,想办法将主页设置改为空白页应该就可以了。
输入法不了解,应该和SYSTEM用户差不多,只是可能需要重新设置一遍。ADMIN.INI也类似,PECMD.INI中的很多设置用在了SYSTEM用户身上,现在换成ADMIN了,要重新设置一遍,没什么特别的。
WIN10PE中,PINT命令要等桌面出现后运行才有用,desktop.ini也是等桌面出现后才出现,太早了删除没作用。先试试延迟个30秒,再执行这2条命令,看有没有用。

设置延迟30秒后问题解决了。但又有个新的问题,今天把 64 位 Win10 PE 也设置转换管理员模式,却是一开始就弹出 LogonUl.exe 的 (0x0000003) 警告,回车确定马上黑屏;不理会它,反而可以顺利完成转换。 看对上几  详情 回复 发表于 2015-12-5 16:44
1、弹出 "欢迎上网" 的页面如何避免,暂且押后再研究。 2、转换前 "英语(美国)" 选项是有的(见上图红框), 按照红毛大的提议,把 Users\Default 下面的 NTUSER.DAT 换成 DEFAULT,转换后还是不见了英语输入法,无  详情 回复 发表于 2015-12-4 23:31

sp_star 发表于 2015-12-4 23:08
IE应该就是缺省的主页吧,想办法将主页设置改为空白页应该就可以了。
输入法不了解,应该和SYSTEM用户差 ...

1、弹出 "欢迎上网" 的页面如何避免,暂且押后再研究。

2、转换前 "英语(美国)" 选项是有的(见上图红框), 按照红毛大的提议,把 Users\Default 下面的 NTUSER.DAT 换成 DEFAULT,转换后还是不见了英语输入法,无论怎样更改设置都没用。困惑中。

3、"先试试延迟个30秒,再执行这2条命令,看有没有用。" 这个随后测试看看。谢谢告知!

2012bear1alex1 发表于 2015-11-3 11:23
請問Win10PE
1.右下角這個網路設定的視窗(其實要的是WIFI功能)有無補擋實現的可能??如圖
2.要實現能存取 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=256062&pid=3156608&fromuid=382008

请问上面连接的 3363#  楼截图的侧边栏网络显示窗口是如何做出来的?我利用 "Windows-10-Hidden-Secret-Registry-Tweaks" 的 "禁用新的网络弹出 UI 和还原以前的用户界面" 功能修改设置都无法成功。

Windows Registry Editor Version 5.00
;Created by Vishal Gupta for AskVG.com
;0 -默认弹出
;1 -打开网络设置窗口
;2 -显示 Windows 8/8.1 风格网络侧边条
[HKEY_LOCAL_MACHINE\C\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Control Panel\Settings\Network]
"ReplaceVan"=dword:00000002

sp_star 发表于 2015-12-4 23:08
输入法不了解,应该和SYSTEM用户差 ...

设置延迟30秒后问题解决了。但又有个新的问题,今天把 64 位 Win10 PE 也设置转换管理员模式,却是一开始就弹出 LogonUl.exe 的 (0x0000003) 警告,回车确定马上黑屏;不理会它,反而可以顺利完成转换。

看对上几页的回贴,您好像也碰到这样的情况,有解决的办法吗?恳请告知。先谢了!

我在admin.ini中加入语句: //删除桌面快捷方式 WAIT 3000 FILE %Desktop%\desktop.ini 桌面上的 "desktop.ini" 也没法子删除。 请教一下,您是怎么处理的? 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-13 18:15
LogonUl.exe出错,如果是10240,我没办法哦。  详情 回复 发表于 2015-12-5 17:59

2010WAIGO 发表于 2015-12-5 16:44
设置延迟30秒后问题解决了。但又有个新的问题,今天把 64 位 Win10 PE 也设置转换管理员模式,却是一开始 ...

LogonUl.exe出错,如果是10240,我没办法哦。

是 10240。说也奇怪,回车确定后,黑屏片刻后马上就转换完成,比 32 位的 Win10 PE 快多了。只是这个警告框实在难看。老大看有什么法子制止跳出。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-5 18:17

sp_star 发表于 2015-12-5 17:59

2015A MD5_LIST.TXT
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk2312" />
  5. <title></title>
  6. </head>

7. <body style="   padding:0; margin:0; font:14px/1.5 Microsoft Yahei, 宋
  8. 体,sans-serif; color:#555;">

9. <div style="margin:0 auto;width:980px;">
  10.       <div style="background: url('http://404.safedog.cn/images/safedogsite/head.png') no-repeat;height:300px;">
  11.               <div style="width:300px;height:300px;cursor:pointer;background:#f00;filter: alpha(opacity=0); opacity: 0;float:left;" onclick="location.href='http://www.safedog.cn'">
  12.               </div>
  13.               <div style="float:right;width:430px;height:100px;padding-top:90px;padding-right:90px;font-size:22px;">
  14.                       <p id="error_code_p"><a  id="eCode">404</a>错误<span style="font-size:16px;padding-left:15px;">(可在服务器上查看具体错误信息)</span></p>
  15.                       <p id="eMsg"></p>
  16.               <a href="http://bbs.safedog.cn/thread-60693-1-1.html?from=stat" target="_blank" style="color:#139ff8; font-size:16px; text-decoration:none">站长请点击</a>
  17.               <a href="#" onclick="redirectToHost();" style="color:#139ff8; font-size:16px; text-decoration:none;padding-left: 20px;">返回上一级>></a>
  18.               </div>
  19.       </div>       
  20. </div>

21. <div style="width:1000px; margin:0 auto; ">
  22.     <div style=" width:980px; margin:0 auto;">
  23.   <div style="width:980px; height:600px; margin:0 auto;">
  24.    <iframe allowtransparency=" true" src="http://404.safedog.cn/sitedog_stat_new.html"   frameborder="no" border="0" scrolling="no" style="width:980px;  height:720px;" ></iframe>
  25. </div>
  26.   </div>
  27. </div>
  28. </body>
  29. </html>

30. <script>

31. function redirectToHost(){
  32.                      var host = location.host;
  33.                  location.href = "http://" + host;
  34.          }

35. var errorMsgData = {
  36.         "400":"请求出现语法错误",
  37.         "401":"没有访问权限",
  38.         "403":"服务器拒绝执行该请求",
  39.         "404":"指定的页面不存在",
  40.         "405":"请求方法对指定的资源不适用",
  41.         "406":"客户端无法接受相应数据",
  42.         "408":"等待请求时服务器超时",
  43.         "409":"请求与当前资源的状态冲突,导致请求无法完成",
  44.         "410":"请求的资源已不存在,并且没有转接地址",
  45.         "500":"服务器尝试执行请求时遇到了意外情况",
  46.         "501":"服务器不具备执行该请求所需的功能",
  47.         "502":"网关或代理服务器从上游服务器收到的响应无效",
  48.         "503":"服务器暂时无法处理该请求",
  49.         "504":"在等待上游服务器响应时,网关或代理服务器超时",
  50.         "505":"服务器不支持请求中所用的 HTTP 版本",
  51.         "1":"无法解析服务器的 DNS 地址",
  52.         "2":"连接失败",
  53.         "-7":"操作超时",
  54.         "-100":"服务器意外关闭了连接",
  55.         "-101":"连接已重置",
  56.         "-102":"服务器拒绝了连接",
  57.         "-104":"无法连接到服务器",
  58.         "-105":"无法解析服务器的 DNS 地址",
  59.         "-109":"无法访问该服务器",
  60.         "-138":"无法访问网络",
  61.         "-130":"代理服务器连接失败",
  62.         "-106":"互联网连接已中断",
  63.         "-401":"从缓存中读取数据时出现错误",
  64.         "-400":"缓存中未找到请求的条目",
  65.         "-331":"网络 IO 已暂停",
  66.         "-6":"无法找到该文件或目录",
  67.         "-310":"重定向过多",
  68.         "-324":"服务器已断开连接,且未发送任何数据",
  69.         "-346":"收到了来自服务器的重复标头",
  70.         "-349":"收到了来自服务器的重复标头",
  71.         "-350":"收到了来自服务器的重复标头",
  72.         "-118":"连接超时"
  73. };

74. var eCode = document.getElementById("eCode").innerHTML;
  75. var eMsg = errorMsgData[eCode];
  76. document.title = eMsg;
  77. document.getElementById("eMsg").innerHTML = eMsg;

78. </script>
复制代码

服务器上的内容好像被删除了,我也没有了。呵呵。  详情 回复 发表于 2015-12-5 18:52
这是服务器自动发送的错误文件吧。MD5_LIST没什么用的,只要脚本,工具能下载就行。  详情 回复 发表于 2015-12-5 18:47

sp_star 发表于 2015-12-5 17:59

是 10240。说也奇怪,回车确定后,黑屏片刻后马上就转换完成,比 32 位的 Win10 PE 快多了。只是这个警告框实在难看。老大看有什么法子制止跳出。谢谢!

现在32位的也一样快,但这个错误去不掉  详情 回复 发表于 2015-12-5 18:49

这是服务器自动发送的错误文件吧。MD5_LIST没什么用的,只要脚本,工具能下载就行。