无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: belenkwong

[原创] (2017-02-04)更新Win10v10586x64PE重新制作版,正常版B10:475M,外置版C10:125M

ayyllll 发表于 2016-7-14 10:01
现在忘记IE或OPERA浏览器邮件附件是不是能下载。我自已换了一个OPERA。
你的制作思路是基于如何方便制作 ...

這版的IE問題最多且無法解決,只是順道把它集成,Opera是精簡版,只有10m,印象中下載功能正常,The World也不錯。我做這PE的概念是為了方便使用,要接近正常系統,因為我都當正常系統使用。

启动速度感觉太慢了!

把設定改簡單點就能啟動快!  详情 回复 发表于 2016-7-23 01:18

chenzuowei 发表于 2016-7-22 20:35
启动速度感觉太慢了!

把設定改簡單點就能啟動快!

更新連接

百度雲  密码:ecpu

外置版124M,Win10PEx64,使用了一段时间,觉得是目前最好用的Win10PE,PE主要是在移动介质启动运行,理想的PE应该是启动速度快,维护、娱乐兼顾,非常认同楼主PE内核最小化,支援软件最大化的理念。该PE目前发现一个问题,当硬盘是raid时,Ramdisk的盘符不是固定的B盘,不知是什么原因?另外,raid驱动如何集成?

謝謝師兄支持及認同,這pe至今仍發現有問題需要修復。集成驅動可以使用Dism++,硬盤為raid問題小弟也不太熟悉,可嘗試更換原版的wbem文件夾,在system32內。  详情 回复 发表于 2016-8-8 17:50
xxJmlF ЩС}Dism++p_Praid}С]lynLpecmd.iniramdiskexplorer  详情 回复 发表于 2016-8-8 15:25

kk1234  2016-8-8 14:07
124M,Win10PEx64Win10PEPEУ ...

xxJmlF
ЩС}Dism++p_Praid}С]lynLpecmd.iniramdiskexplorer

kk1234 发表于 2016-8-8 14:07
外置版124M,Win10PEx64,使用了一段时间,觉得是目前最好用的Win10PE,PE主要是在移动介质启动运行,理想的 ...

謝謝師兄支持及認同,這pe至今仍發現有問題需要修復。集成驅動可以使用Dism++,硬盤為raid問題小弟也不太熟悉,可嘗試更換原版的wbem文件夾,在system32內。

10586版整體上比較穩定,若更新為管理員登陸模式載入,還
有人會下載使用嗎?

没看明白啊,支持UEFI启动?

支持,pe有兩種登入模式,一種是system,一種是administrator,後者使用上問題較少。  详情 回复 发表于 2016-8-25 10:38

台风12 发表于 2016-8-25 10:29
没看明白啊,支持UEFI启动?

支持,pe有兩種登入模式,一種是system,一種是administrator,後者使用上問題較少。

在此感謝支持及幫助小弟的帥哥們
青青草,2012_willylin,ntsyh,superium,frg521,tzxinqing,fans896,dazqh,chenzuowei,parsons,slyneo,passat,3241318079,2012xzf520,
yangguangtus,plutoshen,freesoft00,yd99zgb,mrhxn,zhjie,px6929751,muzb,ayyllll,kk1234。

多谢楼主分享

一直想弄一个win10 PE,这个看起来不错。

belenkwong這個外置版124M,Win10PEx64 , 我有一次在台灣台中市的 NOVA 公開真實實戰經驗
我送修筆電 (電源按鈕無反應)
修好了 , 旁邊圍一堆人 , 但是就是無人有能力開機(包括我自己)
我突然想起是因為筆電裡面兩硬碟各分區作業系統是沒有 BOOT 及 EFI 兩啟動資料夾
BOOT 及 EFI 兩啟動資料夾在我口袋的 USB FLASH 裡面 , 必須從USB 開機
但是仍然進不了硬碟分區作業系統 , 問題出在USB FLASH 裡面 BOOT 及 EFI 兩啟動資料夾的 BCD 早被我改過 N 次了
其實我早已不用硬碟 , 筆電裡面兩硬碟早已拆除放在防潮箱 , 是因為送修才臨時裝上
這時啟動進belenkwong這個外置版124M,Win10PEx64 , 修改 BCD , 加入SSD 硬碟的作業系統選項
開進SSD 硬碟的作業系統 , 證實筆電已修好

現場還有一點嚴肅緊張的

原來你是台灣人,還是修筆電的,難怪技術這麼好,我的PE難得有得到的大師重用,我很高興啊,是10586版吧?要不要幫你添加外置的微軟的注音輸入法呀?
其實我發覺還是外置版比較多人用呢..
這次更新好了,外置被的啟動速度將會提升,正常版則是下降。
而且還用了大師的方法,硬連結.NET。

要不要幫你添加外置的微軟的注音輸入法呀? 答案是 : 受寵若驚 , 求之不得 其實无忧启动有輸入法的PE作品都希望包含微軟的注音輸入法  详情 回复 发表于 2016-8-28 13:27

belenkwong 发表于 2016-8-28 10:24
原來你是台灣人,還是修筆電的,難怪技術這麼好,我的PE難得有得到的大師重用,我很高興啊,是10586版吧?要不要 ...

要不要幫你添加外置的微軟的注音輸入法呀?

答案是 : 受寵若驚 , 求之不得

其實无忧启动有輸入法的PE作品都希望包含微軟的注音輸入法

之前有想過加,只是感覺好像 沒什麼台灣人,文件也很大,我又不會用。0  详情 回复 发表于 2016-8-28 13:42

parsons 发表于 2016-8-28 13:27
要不要幫你添加外置的微軟的注音輸入法呀?

答案是 : 受寵若驚 , 求之不得

之前有想過加,只是感覺好像
沒什麼台灣人,文件也很大,我又不會用。0

台灣人都在用 無名上的人都是來無憂取經的 http://www.nonameteam.cc/forum.php  详情 回复 发表于 2016-8-28 14:36

belenkwong 发表于 2016-8-28 13:42
之前有想過加,只是感覺好像
沒什麼台灣人,文件也很大,我又不會用。0

台灣人都在用
無名上的人都是來無憂取經的

http://www.nonameteam.cc/forum.php

原來是這樣,今天百度上傳奇慢,剛剛做好了為BelenPEWindows10x6414393添加外置微軟注音輸入法使用方法跟壓縮檔,待會上傳到百度,這樣便能自行加入,今天更新的14393版PE外置版快上傳好了。  详情 回复 发表于 2016-8-28 15:39

parsons 发表于 2016-8-28 14:36
台灣人都在用
無名上的人都是來無憂取經的

原來是這樣,今天百度上傳奇慢,剛剛做好了為BelenPEWindows10x6414393添加外置微軟注音輸入法使用方法跟壓縮檔,待會上傳到百度,這樣便能自行加入,今天更新的14393版PE外置版快上傳好了。

大恩不言謝 !!  详情 回复 发表于 2016-8-28 17:06

belenkwong 发表于 2016-8-28 15:39
原來是這樣,今天百度上傳奇慢,剛剛做好了為BelenPEWindows10x6414393添加外置微軟注音輸入法使用方法跟壓 ...

大恩不言謝 !!

只是舉手之勞,別客氣,可是網盤不爭氣。 [attachimg]249756[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-29 13:01

只是舉手之勞,別客氣,可是網盤不爭氣。

我都是用IE浏览器上传 百度云上传不稳定 并且 上传后 网络感觉变慢了  详情 回复 发表于 2016-8-29 13:04

belenkwong 发表于 2016-8-29 13:01
只是舉手之勞,別客氣,可是網盤不爭氣。

我都是用IE浏览器上传 百度云上传不稳定 并且 上传后 网络感觉变慢了

謝謝告知,下次試試。  详情 回复 发表于 2016-8-29 13:17

wimboot 发表于 2016-8-29 13:04
我都是用IE浏览器上传 百度云上传不稳定 并且 上传后 网络感觉变慢了

謝謝告知,下次試試。

消分享,目前已有最新版本windows10pex64,按我的名字便可找到。

==========================================
纯粹个人喜好,唯独喜欢10586版,感觉兼容度跟软件支援比较稳定,直接用Administrator管理员登录,配合IDMan,IE,Chrome等下载东西方便快捷,软件用PETOOLS加载,减少不必要内存使用,固重新制作此版本,希望大家支持。

==========================================
10586重新制作版(2016-12-08)

PE使用方法:

10586重新制作版,比较上一版完善了Dism,远程桌面,FlashPlayer,ShockWave
等功能,直接使用Administrator管理员帐号登录,固PE启动需时,请耐心等候,内
置更多常用软件,相较14393,14931版唯独的是支援文件共享功能。

软件:

PE主要是靠外置工具,文件夹名为OUT,放置到硬盘根目录,软件包名为PETOOLS
的文件夹,随PETOOLS.ini加载,网盘所上传的软件包有百多个软件。

加载外置微软台湾注音输入法需要:
1:TAIWAN.7z  2:TAIWAN.ini
在名为PETOOLS的文件夹内

加载软件包需要:
1:OUT文件夹内PETOOLS文件夹   2:OUT文件夹内PETOOLS文件夹内PETOOLS.ini

虚拟机及其他软件:
不会修改配置的话,就跟著下载压缩包位置。

迅雷,RADAR,Snipaste均会令WimTool无法开启。

驱动:

把   1:WiFi.CAB/7z   2:Media.CAB/7z  3:Display.CAB/7z  4:Raid.CAB/7z   5:Own.CAB/7z
      无线网卡驱动包  声卡驱动包        显示卡驱动包       Raid驱动包       自定义驱动包
               放在OUT文件夹,PE启动时便会自动安装以上驱动。

支援7z,CAB,RAR,WIM,EXE,ZIP格式驱动包,详情请参考PE有关项目。

网盘有显示卡驱动,无线网卡驱动,Realtek声卡驱动。

(R)正常版:以上

(U)外置版:

OUT文件夹内需要有
1:10586.7z    2:10586P.7z  
外置版启动到桌面需要更多时间。

外置版加速启动快10秒方法:
1:解压缩10586.7z ,10586P.7z 。
2:点击文件夹,右键7-Zip加4压缩档。
3:压缩等级为仅储存。
4:把完成的压缩档改名回10586.7z /10586P.7z。
5:替换OUT文件夹内原有文件。

(MIX)合盘版:

借用了我心如水大神制作及1400700226大神修改的03PE,还有小弟滥造的Win10PER9版,更
有一个破解WiFi密码专用的Linux系统,放著很久没更新,连出处我也忘了,但论实用性而言,
小弟认为是值得加入的,另外软件包,输入法,驱动等项目均为外置,需另外下载。

安装方法:

用UltraISO写入到U盘,也可以直接解压到U盘,然后用Bootice以GRUB4DOS方式为U盘写入主引
导便可以。

在此感謝支持及幫助小弟的帥哥們:

青青草,2012_willylin,ntsyh,superium,frg521,tzxinqing,fans896,dazqh,chenzuowei,parsons,
slyneo,passat,3241318079,2012xzf520,yangguangtus,plutoshen,freesoft00,yd99zgb,mrhxn,
zhjie,px6929751,muzb,ayyllll,kk1234,紅毛櫻木,ljycslg,wimboot。

百度云:http://pan.baidu.com/s/1i5FgtvB 密碼:tyss

======PE使用方法======.rar (1.24 KB, 下载次数: 0)

外置版外置的壓縮檔缺失一些檔案,現正修復,待會上人傳,已下載者請重新下載。

(2016-12-08==18:30)
已修复外置版压缩档系统文件缺失问题,最新修复版现可下载。

已下載正常版使用:兼容性甚佳、工具版本很新,我很喜歡。無法 UEFI 啟動很遺憾!

你怎樣測試uefi無法啟動?  详情 回复 发表于 2016-12-9 12:34
我跟進一下這問題。  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:21

jender001 发表于 2016-12-9 09:44
已下載正常版使用:兼容性甚佳、工具版本很新,我很喜歡。無法 UEFI 啟動很遺憾!

謝謝反饋,我跟進一下這問題。

jender001 发表于 2016-12-9 09:44

你怎樣測試uefi無法啟動?