无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 10:01 发表
其实昨晚就传好了,而且两台电脑,一台我的三星,一台专用测试机器联想G460反应都很好。
没有任何卡的现象,联想G460就是出现空驱动器超卡,域问题的机器,05-09完美运行。。。

不断用这两台机器测试,效果 ...

请问:什么时候可以下载?

0509下一个来看看了,很完美的东西。怎么点了还不去啊!

回复 #3946 yunzhang 的帖子

可以下载了,大家用了啥感受说出来,啥问题也来反馈啊

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 10:18 发表

嘿嘿 解决了空驱动器问题,我自己的帖可以不管了。。。

我帖子都懒得更新了,除了ctdisk下载地址上传了最新的ISO和补丁,其他懒得上传了。。。
反正补丁也不是很大,要是不更新potplayer,估计补丁还会更小小一些

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-9 08:33 发表

如果这样那也是在PE下认到的内存来分了,4G(4096M)了才分1G有点少,如果能按实制内存来分,不会浪费,分了2G在PE下还能用2G那就好了

你过来的也不算是打广告吧,也想帮更多的人解决问题吧

呵呵,zhs509大元帅帮过很多人的,即使来打广告也欢迎哈。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 10:25 发表

呵呵,zhs509大元帅帮过很多人的,即使来打广告也欢迎哈。。。

其实限制那个范围我基本是为了将可识别内存范围控制在2G、3G、4G分别设置内存盘。。。

一般2.xG的应该也比较少吧。。。

RAMDISK是可以使用系统认不到的内存的,就是不知道命令行怎写。你们编程好去看看,如能让你个PE用上系统保留内存那就牛了。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 10:18 发表

请问老大,可否替换0506合盘中Aero7PE即可

原帖由 yunzhang 于 2012-5-9 10:35 发表
RAMDISK是可以使用系统认不到的内存的,就是不知道命令行怎写。你们编程好去看看,如能让你个PE用上系统保留内存那就牛了。

我不会编程。。。
所以将就着用着。。。

有个1G的临时盘就不错了,而且这个盘满了应该没太大问题,应该不会导致PE重启

内存盘满了怎么办?就自己清理无用文件吧!我修改的可以自己运行开始菜单的“CCleanner”清理垃圾,释放空间。楼主的应该也有类似的功能!

可以是默认选项或自己够选选项。。。
当然也可以清理一些无用的注册表信息 或 卸载软件等。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-9 10:28 发表

其实限制那个范围我基本是为了将可识别内存范围控制在2G、3G、4G分别设置内存盘。。。

一般2.xG的应该也比较少吧。。。

大家使用05-09后记得来说说感受啊,目前我使用都挺好。。

我的建盘并设置。。。

回复 #3952 sry 的帖子

可以替换的,合盘暂不更新,看看05-09的反映效果。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-9 10:37 发表

我不会编程。。。
所以将就着用着。。。

有个1G的临时盘就不错了,而且这个盘满了应该没太大问题,应该不会导致PE重启

内存盘满了怎么办?就自己清理无用文件吧!我修改的可以自己运行开始菜单的“CCl ...

cclean有 /auto  参数的,可以设置配置文件,达到静默一键清理

回复 #3953 zhs509 的帖子

那我就只好在PE里装上RAMDISK,手动设置了。话是这样说,可惜我的机子用得板载显卡,能用但偶而有点冲突。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 10:46 发表

cclean有 /auto  参数的,可以设置配置文件,达到静默一键清理

其实我知道的,但是我感觉没必要配置,因为我之前已经清理了好多无用的注册表信息了
之前自己用的就是那样配置的。。。

对于硪修改的win7pe用户可以配置外置来调用它的(开机进去桌面自动加载任意非空驱动器的PETOOLS\PETOOLS.INI)

例如:在XX.INI中可以这样写

1. EXEC =!%ProgramFiles%\CCleaner\CCleaner.exe /AUTO
复制代码
例如:在XX.BAT或XX.CMD可以这样写
  1. if exist %ProgramFiles%\CCleaner\CCleaner.exe (start "" %ProgramFiles%\CCleaner\CCleaner.exe /AUTO)
复制代码

谢谢楼主,辛苦啦,已经下载完了,开始折腾,哈哈。MD5:2fdec041586ffbea174e12825d63e972。 老大,有个奇怪的现象,以HDD,或者HDD+的方式写入4G台电U盘,要20分仲左右……

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zhs509 于 2012-5-9 10:51 发表

其实我知道的,但是我感觉没必要配置,因为我之前已经清理了好多无用的注册表信息了
之前自己用的就是那样配置的。。。

对于硪修改的win7pe用户可以配置外置来调用它的(开机进去桌面自动加载任意非空驱动 ...

你理解错了。。。

我说的配置是cclean的ini配置文件,可以把要清理的参数保存起来,然后配合参数/auto使用。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 11:21 发表

你理解错了。。。

我说的配置是cclean的ini配置文件,可以把要清理的参数保存起来,然后配合参数/auto使用。。

其实我是感觉没必要设置这个,用户自己手动还更好,而且功能更多。。。

至少我自己习惯手动清理的。。。

顺便看看有没有无用注册表信息也清理下

我从来都是优先考虑自己的习惯,然后才考虑用户的建议。如有冲突,则考虑自己的习惯。。。

很漂亮的PE,以后准备一直用这个

当然我的也存在一些小bug。
例如:创建B盘后,自动挂载一些工具自动刷新桌面后,桌面上右键“下一个桌面背景”功能失效

我“锐捷认证、宽带拨号、安装花生壳并自动登录”都是通过添加外置文件和配置外置配置文件直接搞定的

总之,进入桌面1分钟内差不多自动搞定了一切工具了

再重新下载一次,感觉这次可能是自己下载的文件出了问题,首先是写入速度太慢,另外,在笔记本上启动全部是英文……

下载试了,我的UD只留540,重格了,做硬盘方式的起动了。发现没自动加载,只把“加载外置”链接到开始菜单。是不是这样啊?

回复 #3966 yunzhang 的帖子

开始—运行—输入ext

看看效果,你那种情况我优遇到过,下次启动就好了,有一定概率性,vbs代码的原因

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 12:19 发表
开始—运行—输入ext

看看效果,你那种情况我优遇到过,下次启动就好了,有一定概率性,vbs代码的原因

还好 我自己机子的启动好3次都加载成功,而且是多分区放置配置文件。。。

当然自动加载的也有一个弊端,例如调用记事本看不到(任务管理器有进程)。有些不适合的就不要开机自动调用,改为手动比较适合

明白了,我会再试看看的。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 12:19 发表
开始—运行—输入ext

看到楼主这个我才想起。。。

我的也可以类似的操作。。。

“开始”——“运行”——“PETOOLS.CMD”——回车键

因为我是默认开机执行的,因此不创建文件快捷方式

正在下载,晚点试试看。。。

好,非常好的东西。
感谢

好多内容的帖子   呵呵     慢慢看

合盘我DIY了一下,但是有个3级菜单不显示。