无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: nspzm

[分享] 【20240906】5.6.1.1580,汉化,单文件,全面测评,DIY推荐

yzx888 发表于 2024-7-7 12:16
a66大神,你这个32位版本下载链接在哪里?我怎么找不到,我测试一下。107楼的32位版本在w7确实是运行不了 ...

107楼的32位版本在32位版本Win7不能运行,是因为默认启动用是H的汉化文件,将默认汉化方式换成外挂语言的汉化文件就行了,外挂的汉化对图行界面汉化不全,但鼠标停留有中文提示,之前的制作的单文件版没有保留,win7 32系统上建议使用绿色版,可以保留设置,单文件版不行

如果用英文原版+key+语言包的话,菜单图标那是英文的

简单, Language_Chinese Simplified.lang 放到lang文件后,把Options.ini改为:  详情 回复 发表于 2024-7-7 14:39

lr 发表于 2024-7-7 14:33
如果用英文原版+key+语言包的话,菜单图标那是英文的

没办法,放光标在图标上会显示中文提示,不影响的。
另外修改为,运行后默认为简体中文方法

Language_Chinese Simplified.lang 放到lang文件夹后,把Options.ini改为:

1. [Settings]
  2. Language = "2052"
  3. LanguagePack = "简体中文"
复制代码

谢谢大佬,光标在图标上会显示中文  发表于 2024-7-7 15:21

lr 发表于 2024-7-7 14:16
DiskGenius v5.6.0.1565 x86/x64 Crack - keaver2k (2024/07/03) ->07.04
::劫持补丁放根目录即解锁专业 ...

我不要直链。网盘地址就行了(直链不能更新最新版)

感谢测试,楼主辛苦了!

最后选择:
1、Diskgenius 5.6.0.1565×86
2、新版msimg32.dll+新版User 2k20 LIC
3、最新version.dll(语言全部统一为1033)
4、StartDG.bat
不再用LANGUAGE,同步删除除Options.ini中语言设置项,最后打包为单文件
测试:在WIN10×64、WIN10PE×64、WIN11PE×64、WIN7PE×86系统实测搜索分区、恢复文件、备份分区表均成功,未现异常。

=====
[LicenseInfo]
Show = "N"

[license]
user = "User 2k20"
email = "User-2k10@mail.com"
regcode = "M2YN6-9ZLZ6-XXBJE-4HA6M-N7REG"
key = "319b0332820303ea896512d840e9e26b749241cea7d6ec660d80d195a917d9e0e1f28a7fbdb2507108bf5407a279c087fe5d068f619bd37527164f22b52f01827926acd3953638231334e905c605119b036f94787f4038ac5f1cd807b646404d8506b2cf1ef51c06719"

这副药方在Win7系统运行还是启动出错的。Win7系统目前唯一解就是使用lang方式。  详情 回复 发表于 2024-7-7 18:50
谢谢分享  发表于 2024-7-7 14:55

谢谢分享

感谢分享

nspzm 发表于 2024-7-7 12:30
a大,您有保存原来1、2版的文件吗?我删了,这几天反复测试,同位置删除其它文件次数多,彻底找不回了。 ...

107楼的下载链接提供了能在32位Win7不用设置就能直接运行的版本,请下载测试

刚看了里面的内容,其实也不用测试了,肯定是正常的,不过抱着严谨的态度,待测试完后反馈放1楼,本意是让大家都能用上尽量完美无瑕疵的作品。 另外经多次双机反复测试,之前那款在Win7x64上均不能正常启动,所以没  详情 回复 发表于 2024-7-7 19:00

LOVPE 发表于 2024-7-7 14:49
最后选择:
1、Diskgenius 5.6.0.1565×86
2、新版msimg32.dll+新版User 2k20 LIC

这副药方在Win7系统运行还是启动出错的。Win7系统目前唯一解就是使用lang方式。

你们说的采用VERSION+批处理单文件在WIN7下启动失败是: 1、在WIN7x64下启动失败还是在WIN7x86系统下启动失败?或者WIN7都失败? 2、是偶尔失败还是每次必败? 我这边暂时只有一个32位的Win7PE,实测至少10次,  详情 回复 发表于 2024-7-7 22:23
是的,我在之前就说过,最好的方法就是.lang语言包,version.dll加载汉化有问题,毕竟主程序还是国际原版。 而且自己可以DIY,方法和用到的文件,见384楼(13页)  详情 回复 发表于 2024-7-7 20:40

评分

lemonle79 + 5 很给力!

a66 发表于 2024-7-7 18:20
107楼的下载链接提供了能在32位Win7不用设置就能直接运行的版本,请下载测试

刚看了里面的内容,其实也不用测试了,肯定是正常的,不过抱着严谨的态度,待测试完后反馈放1楼,本意是让大家都能用上尽量完美无瑕疵的作品。
另外经多次双机反复测试,之前那款在Win7x64上均不能正常启动,所以没办法,从严谨的角度来说,待会那款还是得打X。
今夜正式收官,之后不在进行测试。

评分

lemonle79 + 5 很给力!

nspzm 发表于 2024-7-7 09:24
认同a大的这个说法,之前也这样试过,的确如此,目前可用的key就这两枚后面任意添加几个数字(字母之前没 ...

怎么发给自己了,错了已改正。

评分

lemonle79 + 5

a66 发表于 2024-7-7 14:26
107楼的32位版本在32位版本Win7不能运行,是因为默认启动用是H的汉化文件,将默认汉化方式换成外挂语言的 ...

今天提供的专门针对w7的32版本是可以运行了,就是删除了version.dll。那跟我那个32是一样的了,哈哈

nspzm 发表于 2024-7-7 19:19
a大,您原话说的是在这2个KEY后面添加任意几个数字或字母可完美pj运行多个版本,怎么改成我测试反馈的结 ...

不好意思,等级问题无法私信,懂

话说363楼3个授权我反反复复测试了,机械固态各种测试了,3个都一样的效果,都没问题

363楼的3个授权其实是2个,您仔细对比2、3就明白了  详情 回复 发表于 2024-7-7 20:20

yzx888 发表于 2024-7-7 19:34
不好意思,等级问题无法私信,懂

话说363楼3个授权我反反复复测试了,机械固态各种测试了,3个都一样 ...

363楼的3个授权其实是2个,您仔细对比2、3就明白了

评分

nspzm 发表于 2024-7-7 09:24
认同a大的这个说法,之前也这样试过,的确如此,目前可用的key就这两枚后面任意添加几个数字(字母之前没 ...

a大,您原话说的是在这2个KEY后面添加任意几个数字或字母可完美pj运行多个版本,怎么改成我测试反馈的结果了。从严谨的角度来说原话不宜更改。其实在yzx888分享加19经验的时候,我就已经测试过后面加任意数字成功的了,只是时间关系没有测试字母,这次是把数字和字母的做一个全面测试而已。感谢您邀请测试这2个KEY后面添加几个数字和字母的机会,不然大家也不会在今天就知道这个玄机

评分

nspzm 发表于 2024-7-7 20:28
a大,您原话说的是在这2个KEY后面添加任意几个数字或字母可完美pj运行多个版本,怎么改成我测试反馈的结 ...

我靠,还真是前面完全一样,那怪我一直说我用的那个授权文件没问题。
有没有发现第三个是两段一样的组成?19b450e7ec309d6ce523e8cdaa27fd0cb5260ff57573d1a66d0219b0ed13c2c8cf0374c5913f0897d7a3471d1a506559569320e8

您不说还真没注意到。  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:56

nspzm 发表于 2024-7-7 18:50
这副药方在Win7系统运行还是启动出错的。Win7系统目前唯一解就是使用lang方式。

是的,我在之前就说过,最好的方法就是.lang语言包,version.dll加载汉化有问题,毕竟主程序还是国际原版。

而且自己可以DIY,方法和用到的文件,见384楼(13页)

给你们搞晕了,这不就分析A大和H大的测试吧 A的的version跟H大的一样,只不过多了语言文件  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:15

搞不懂,你们太专业,我只看到H大的文件最少,没有什么语言文件,同时测试恢复固态也没那个什么到组织那步崩溃

bilv 发表于 2024-7-7 20:40
是的,我在之前就说过,最好的方法就是.lang语言包,version.dll加载汉化有问题,毕竟主程序还是国际原版 ...

给你们搞晕了,这不就分析A大和H大的测试吧  A的的version跟H大的一样,只不过多了语言文件

难怪我用ntrun启动DG5一直报错。是因为使用的version版本,现在改成全用语言文件就正常了

lr
估计还是version文件哪个地方不完美  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:38

1.version.dll汉化比较完整,但86版本运行有问题
2.lang文件有大概四个位置不能汉化,可以解决Win7 x64下运行86版本出错的问题
3.    Key = "319b0332820303ea896512d840e9e26b749241cea7d6ec660d80d195a917d9e0e1f28a7fbdb2507108bf5407a279c087fe5d068f619bd37527164f22b52f01827926acd3953638231334e905c605119b036f94787f4038ac5f1cd807b646404d8506b2cf1ef51c06719"是目前理想的授权文件4.中文官网的PE版本能分区、恢复大文件,能适应大部分的人需要

Jooseng不完美么?64位我没发现问题啊,不考虑32位,感觉h大的文件最少,a大的可以把升级描述和语言文件删了,取消1052设置,一样文件最少  详情 回复 发表于 2024-7-8 06:21
这里可以汉化吧,目前看到别人外挂式汉化了,86版也是正常的  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:38

CQgaxm 发表于 2024-7-7 21:30
1.version.dll汉化比较完整,但86版本运行有问题
2.lang文件有大概四个位置不能汉化,可以解决Win7 x64下 ...

这里可以汉化吧,目前看到别人外挂式汉化了,86版也是正常的

lr 发表于 2024-7-7 21:28
难怪我用ntrun启动DG5一直报错。是因为使用的version版本,现在改成全用语言文件就正常了

估计还是version文件哪个地方不完美

感谢分享!!!

yzx888 发表于 2024-7-7 20:36
我靠,还真是前面完全一样,那怪我一直说我用的那个授权文件没问题。
有没有发现第三个是两段一样的组成 ...

您不说还真没注意到。

谢谢分享

CQgaxm 发表于 2024-7-7 21:30
2.lang文件有大概四个位置不能汉化,可以解决Win7 x64下 ...

官网PE版本确实能恢复大文件,那这个xx专业版存在的意义在哪里?

勾选“完整恢复”可以深层扫描到更多可以恢复的文件。  详情 回复 发表于 2024-7-7 22:41