无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lyra

[2009年2月26日]基于XP-SP3的WinPE,天琴星座(lyra)·Build 20090226 龙抬头

原帖由 chenbaker 于 2008-8-8 09:20 发表
终于等得到正式版了,但不知为何,从昨天开始,就打不开fs2网盘,怪事?

也许是FS2YOU的问题吧!不过不要紧,请到我的BRSBOX网盘去下载吧。顶楼帖子的下载链接已经更新了!

下载,测试。上一个预览版的问题不知道解决了没。。。。
恨自己没能力修正问题。对于提出的问题也被漠视。

下载收藏,支持奥运!!

原帖由 lyra 于 2008-8-8 09:25 发表

也许是FS2YOU的问题吧!不过不要紧,请到我的BRSBOX网盘去下载吧。顶楼帖子的下载链接已经更新了!

在brxbox里面我的上传速度达到800K
分流:http://file4.brsbox.com/download.php?sid=be4703ca09a39b0517056ad49c67d84d&fc=a0bbbc2405cb52cbb240901a229f5e27/L-PE0808.ISO

原帖由 Allreal 于 2008-8-8 09:54 发表
下载,测试。上一个预览版的问题不知道解决了没。。。。
恨自己没能力修正问题。对于提出的问题也被漠视。

貌似我没有漠视你的问题吧?如果说是共享目录的驱动器映射问题,我没有直接解决,但是也提供了另外的解决方案啊!

原帖由 lyra 于 2008-8-8 10:44 发表

貌似我没有漠视你的问题吧?如果说是共享目录的驱动器映射问题,我没有直接解决,但是也提供了另外的解决方案啊!

对不起,我一时说错话了,请你原谅,
正在下载0808的呢.
很难下.....用工具下不了....
IE下一会儿就停住了....
奇怪.....受折磨中....

原帖由 Allreal 于 2008-8-8 10:52 发表

对不起,我一时说错话了,请你原谅,
正在下载0808的呢.
很难下.....用工具下不了....
IE下一会儿就停住了....
奇怪.....受折磨中....

没关系。我提供了两个下载点呢,你都试过了吗?

这次正式版里的HFS 2.3网络文件服务器,你可以试试,共享文件是完全够用了。

特地去太平洋发图转过来.....
补充说一下....是访问其他电脑的资源.....不是要被共享...
用习惯了这种方法,简易,其他的没尝试过.

两个下载点..FS2y的打不开...另一个就是我刚才说的....难道我的迅雷挂了?....晕倒.

下载链接采取了防止盗链技术,最多只能下载5次。本链接已经下载大于5次。
请点击这里重新下载

原帖由 Allreal 于 2008-8-8 11:18 发表
http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/attachment/20088/8/1218165371666.jpg
特地去太平洋发图转过来.....
补充说一下....是访问其他电脑的资源.....不是要被共享...
用习惯了这种方法,简易,其他的没尝试 ...

我晕死,明明是NETUI1.DLL的问题,你却告诉我是PENETCFG.EXE的问题。导致我没有去理睬,现在才告诉我,是不是有点晚了?

对不起....那天截图只截了个标题........
没看下面的....
简单替换回911的那文件不知道行不行....

直接在SP3搜索一个放进去.....
我试试看去....
.......              ^^   表生气....我也没有很多时间搞电脑...再加上水平问题...

原帖由 Allreal 于 2008-8-8 11:34 发表
对不起....那天截图只截了个标题........
没看下面的....
简单替换回911的那文件不知道行不行....

直接在SP3搜索一个放进去.....
我试试看去....
.......              ^^   表生气....我也没有很多时间 ...

我没生气。现在我已经修补好了,测试也正常了,只是现在又要上传。之前上传的报废了,还要麻烦其他已经下载的朋友再次下载,郁闷在这里呵!

再建议加上双核支持.....因为双核支持貌似只需要替换一些电源检测之类的文件,反正我不是很懂.
实现起来应该不是很难.双核支持的文件在FTP有的.里面有详细的说明.
不增加体积为代价的情况下,建议增加这功能,双核总不会降低性能吧?...

原帖由 Allreal 于 2008-8-8 11:55 发表
再建议加上双核支持.....因为双核支持貌似只需要替换一些电源检测之类的文件,反正我不是很懂.
实现起来应该不是很难.双核支持的文件在FTP有的.里面有详细的说明.
不增加体积为代价的情况下,建议增加这功能,双 ...

双核的问题,对于系统维护没有什么直接的意义,还是交给其他人来弄吧,我就算了。

修正后的文件正在重新上传中,请各位耐心等等吧

原帖由 lyra 于 2008-8-8 12:07 发表

双核的问题,对于系统维护没有什么直接的意义,还是交给其他人来弄吧,我就算了。

修正后的文件正在重新上传中,请各位耐心等等吧。

:)   很抱歉给你添麻烦了.....

仅仅是个人认为有利无弊而已,(某某说:不因小善而不为)
PE维护中,只是想增强它的功能,实现起来很简便...
我理解制作PE所需要的精力,  :)   我自己试试看吧.   :)
如果需要,在ftp://60.190.19.108/
里面有人上传的 " PE常用工具 "  里面.   :)

我想 用天琴星座pe做盛大的ezplay 或(ezpod盛大易宝)做家庭影院!启动后自动加载多媒体mp11 real和dx9 声音,显卡,网卡,视频驱动,其他的软件都可以不要了可以浏览网站就行!
然后启动ezplay来完成!
盛大的易宝红外遥控器控制电脑,放在客厅,看电影,mtv,起点书集,和边锋游戏等!多爽啊!
不知道老大可不可以做!!?

来迟了,恭喜lyra发布正式版!

原帖由 lyra 于 2008-8-8 12:07 发表

修正后的文件正在重新上传中,请各位耐心等等吧。

来晚了,正好等修正版。。。

修正的是什么内容阿,我才下好的阿,晕阿

来得早不如来得巧,支持LZ,LZ一路走好。

什么时候放出来啊,等死我了

楼主真的辛苦了!一齐为奥运加油吧!

晕啊,我刚量产好,就发现要修正了。。。

建议把单个要修改的文件传上来

一开始我还以为是病毒的原因呢,不过我是不怕病毒,木马的。欢迎来毒,呵呵,说笑了

干脆上传到FTP2好了,这也算个经典版本了

晕死,现在上传好慢……

汗,又修正了?昨晚下载好的

那你上传到FTP2 里去阿,这个速度快的

老大,还没传完阿,兄弟我等了6个小时了