无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Lightning

[分享] WIN10PE_X64_19042.685 网络版 (2021.08.18)更新

shcheng 发表于 2021-7-17 12:17
楼主您好!经测试认为2021.06.07的版本存在过度精简问题。因为2021.01.13和2021.01.20版本在HP系列新机器上 ...

我已经解决了
提取码:cmdg
com/s/1k1dJZ8J9TABnd4Xzwxw0Sg

我在HP ProBook 450 G7笔记本上测试,您修改后的PE不仅没有修复我提出的问题,而且还产生了新问题,不知您凭什么说解决了?  详情 回复 发表于 2021-7-18 13:23

win10pe 发表于 2021-7-17 14:53
我已经解决了
提取码:ytdn
com/s/17rrMDCpCvAyZVh3DtkRwbw

我在以上基础上加入了一个200k看图程序  理顺盘符 和 挂载u盘petool外置工具到开始菜单
替换200k任务管理器  驱动总裁离线网卡版  
调整chrome可以在低于2g内存里长时间流畅运行   资源管理器视频缩略图增强插件  wifi密码小工具        photoshop cs6 edge浏览器 一建切换win7任务栏工具提取  附赠了一个单文件的小游戏  无数细节优化  提高了软件兼容性  内核体积 256mb

win10pe 发表于 2021-7-17 14:53
我已经解决了
提取码:ytdn
com/s/17rrMDCpCvAyZVh3DtkRwbw

我在HP ProBook 450 G7笔记本上测试,您修改后的PE不仅没有修复我提出的问题,而且还产生了新问题,不知您凭什么说解决了?

我在以上基础上加入了一个200k看图程序  理顺盘符 和 挂载u盘petool外置工具到开始菜单
调整chrome可以在低于2g内存里长时间流畅运行   资源管理器视频缩略图增强插件  wifi密码小工具        photoshop cs6 edge浏览器 一建切换win7任务栏工具提取  右键切换保持文件查看方式  附赠了一个单文件的小游戏  无数细节优化  提高了软件兼容性  内核体积 256mb

提取码:3jqr
com/s/1_7qGOKNT0cRs4MQnUoLAfw

shcheng 发表于 2021-7-18 13:23
我在HP ProBook 450 G7笔记本上测试,您修改后的PE不仅没有修复我提出的问题,而且还产生了新问题,不知 ...

鲁大师需要链接网络才能使用完整功能

@win10pe 请您先看清楚我在425#提的问题再开尊口,请进行实际进行测试而不要信口就说。我说的是从https://www.423down.com/3732.html下载的鲁大师去广告纯净版单文件,运行时不需要联网!请您认真测试一下:即使官  详情 回复 发表于 2021-7-19 10:58

win10pe 发表于 2021-7-18 21:53
鲁大师需要链接网络才能使用完整功能

@win10pe 请您先看清楚我在425#提的问题再开尊口,请进行实际进行测试而不要信口就说。我说的是从https://www.423down.com/3732.html下载的鲁大师去广告纯净版单文件,运行时不需要联网!请您认真测试一下:即使官方下载的鲁大师,其硬件温度、硬件体验、硬件检测、温度管理、性能测试、清理优化功能都不需要联网,只有游戏精选和装机推荐才需要联网!!!

另外,在我这里测试,您修改后的PE将鼠标单击“选中”变成了单击“执行”,不符合通常的使用习惯。这样的优化自娱自乐是可以的,但未必适合大众。

shcheng 发表于 2021-7-19 10:58
@win10pe 请您先看清楚我在425#提的问题再开尊口,请进行实际进行测试而不要信口就说。我说的是从https ...

这是最新版本
提取码:xapu
com/s/11RM0N1iAqskzyLlG_lkSAQ

调整chrome可以在低于2g内存里长时间流畅运行   资源管理器视频缩略图增强插件  wifi密码小工具        photoshop cs6 edge浏览器 一建切换win7任务栏工具提取  右键切换保持文件查看方式  附赠了一个单文件的小游戏  无数细节优化  提高了软件兼容性  内核体积 264mb提取码:cmdg

shcheng 发表于 2021-7-19 10:58
@win10pe 请您先看清楚我在425#提的问题再开尊口,请进行实际进行测试而不要信口就说。我说的是从https ...

我从用电脑开始就习惯单机    理由是双击太耗时费力不适合我这种急性子的人     

你这种习惯显然不适合大众,否则微软早就顺应你改为单击执行了;由于单击执行剥夺了单击选中的权利,从总的统计数字来看并不提高效率;可以肯定地说,使用单击执行的人是小众。我懒得去下载一个BUG未修复且被弄成不  详情 回复 发表于 2021-7-19 12:28

win10pe 发表于 2021-7-19 11:57
我从用电脑开始就习惯单机    理由是双击太耗时费力不适合我这种急性子的人

你这种习惯显然不适合大众,否则微软早就顺应你改为单击执行了;由于单击执行剥夺了单击选中的权利,从总的统计数字来看并不提高效率;可以肯定地说,使用单击执行的人是小众。我懒得去下载一个BUG未修复且被弄成不符合大众习惯的东西,觉得没意思。
PE是用来做工具而不是用来办公的,PE中添加photoshop cs6毫无意义!

天翼网盘链接挂了,能不能补一下,谢谢。

shcheng 发表于 2021-7-19 12:28
你这种习惯显然不适合大众,否则微软早就顺应你改为单击执行了;由于单击执行剥夺了单击选中的权利,从总 ...

最新版本已经解决你提的的问题了

你这种习惯显然不适合大众,否则微软早就顺应你改为单击执行了;由于单击执行剥夺了单击选中的权利,从总 ...

鼠标悬停就可以选中
维护pe只是小众    大多数人喜欢全功能    而且能把全功能pe做到跟维护pe差不多小就非常难得了这是我选择此pe作为二次修改优化的原因    因为它真的是我用过无数pe中最小功能最强大的  我敢说升级版的pe已经超过全网大多数u盘系统
它体积最小功能最强  性能最好  兼容软件数量最多   实用性  易用性  用户体验都是无与伦比的

您理解的单击选中就是“鼠标悬停移动到当前位置”?未免太狭隘了吧,单击选中在不同的场景有不同的作用!更改文件名是否更麻烦了???…… 不再和您讨论了。 我也不会再下载您所谓的个性优化但我不习惯的PE,在我  详情 回复 发表于 2021-7-19 17:22

如果有问题我早在n年前就改回去了    经历这么久的实践检验说明完全没有你说的那些问题   你这个人喜欢吹毛求屁   既然你没有用过这个pe 那你就不应该对不了解的东西发表错误的言论   提取码:cmdg

经测试,我提的问题你至今并未解决,请一边凉快去吧,别一遍又一遍的说你解决了,这样没意思!  详情 回复 发表于 2021-7-19 21:22

win10pe 发表于 2021-7-19 20:03
如果有问题我早在n年前就改回去了    经历这么久的实践检验说明完全没有你说的那些问题   你这个人喜欢吹 ...

经测试,我提的问题你至今并未解决,请一边凉快去吧,别一遍又一遍的说你解决了,这样没意思!

shcheng 发表于 2021-7-19 21:22
经测试,我提的问题你至今并未解决,请一边凉快去吧,别一遍又一遍的说你解决了,这样没意思!

你怎么证明你测试过了   你说下最新版wim体积为多少字节

shcheng 发表于 2021-7-19 21:22

哈哈, 天气热,别燥

天翼云盘的文件不见了,能补下吗

调整chrome可以在低于2g内存里长时间流畅运行   资源管理器视频缩略图增强插件  wifi密码小工具        photoshop cs6 edge浏览器 一建切换win7任务栏工具提取  右键切换保持文件查看方式  附赠了一个单文件的小游戏  无数细节优化  提高了软件兼容性  
内核体积 260mb

提取码:u9rc
com/s/1hWPckG054_CVgaEyHrVA5w

楼主的下载链接失效了,谢谢你更新提供下载,很好用,记得之前下载过楼主的里面的DiskGenius是5.3版本,你这里是4.7版本。希望你添加更新一些版本软件更好一些。  详情 回复 发表于 2021-7-24 02:18
百度网盘,难下载  详情 回复 发表于 2021-7-23 21:00

844571700 发表于 2021-7-14 23:56
大神,这个Ntbootautofix运行报错怎么整?

新版本这个问题已经解决了。

超好用的pe,暂时没得11代CPU测试,不过试了几台10代,完美,启动快,功能全,感谢楼主提供这么好的用的pe

win10pe 发表于 2021-7-22 12:35
替换200k任务管理 ...

百度网盘,难下载

win10pe 发表于 2021-7-22 12:35

楼主的下载链接失效了,谢谢你更新提供下载,很好用,记得之前下载过楼主的里面的DiskGenius是5.3版本,你这里是4.7版本。希望你添加更新一些版本软件更好一些。

lxylsk 发表于 2021-7-24 02:18
楼主的下载链接失效了,谢谢你更新提供下载,很好用,记得之前下载过楼主的里面的DiskGenius是5.3版本, ...

因为4.7体积小功能够用综合性能比5.3要优越一些   所以把它替换了   

支持

调整chrome可以在低于2g内存里长时间流畅运行   资源管理器视频缩略图增强插件 画图 计算器 wifi密码搜索        photoshop cs6 edge浏览器 一建切换win7任务栏工具提取  右键切换保持文件查看方式  附赠了一个单文件的小游戏  无数细节优化  提高了软件兼容性  

提取码:taci
https://pan.baidu.com/s/1FT9HUwRLuNznl5RLKEHiNg

感谢分享  详情 回复 发表于 2021-7-25 07:57

评分

yesfei + 5 很给力!

支持

win10pe 发表于 2021-7-24 22:55

感谢分享

赞一个