无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

从第1页一直找到548页,不容易啊,终于淘到 我心如水 Windows Server 2003 PE v8.8.8 正式版!感谢分享的CrazyLau 兄弟!要继续分流,让大家共享无忧!

我心如水 2003 PE v6.8 全内置版,刚下完在虚拟机试了一下,结果出错,File \WXPE\WXRS.IS_could not be loaded .The error code is 16 .
win 7pe同样无法启动,应该不是内存不足吧?

我心如水 2003 PE v6.8 全内置版,刚下完在虚拟机试了一下,结果出错,File \WXPE\WXRS.IS_could not be loaded .The error code is 16 .

水老,如何把这两个最新的版本合在一起呀?我搞了一个通宵,合好之后在虚拟机测试一切正常,量产到U盘就不能启动,总是提示”ntdetect fail“……

我合盘的方法是把888版MINIPE下的所有文件放到2和1模板的MINIPE文件下然后再将6.8版WXPE中的所有文件也放到2和1模板的MINLIPE中,然后再保存的ISO,

不知道是我步骤有误还是实机问题,但以前我用的现成的就没问题!

终于下载到,谢谢老大的无私精神和高超的技术,也谢谢分流的人们。

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-8 00:18 发表

虚拟机内存要调到384MB以上,才能正常运行。

原帖由 lbz198 于 2009-7-8 06:19 发表

虚拟机内存要调到384MB以上,才能正常运行。

是的
楼顶有提示
有的人不看

原帖由 0011 于 2009-7-7 21:36 发表

模板上传就可以了滴

模板是配合水叔以前发布的三合一盘用的,没有下过三合一合盘的恐怕不容易YY

感谢大哥的 不断更新!

brsbox太烂,帮二传到了FTP3

感谢楼主分享,更新一下888版本!

水老提供了3合一模板,能不能说说怎么套用进去啊。。。。。我昨天整了一个通宵也没有答复我,刚才又下了3合一模板,还是没看见使用说明,我是只能用成品的菜鸟呀,拜托。。。。。

原帖由 66369 于 2009-7-8 10:11 发表
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/5c00903f7b29bc2c673a9f49f0e2e836

是WINPE、03PE、03PE全内置的三合一吗?太感谢了,马上下载。。。。。。。

支持一下,虽然还不能下载

我也急切的想知道 这个3合1模板 是不是可以吧水老发布的  888正式版,全内置6.8,合在一起?我下载了那个模板,发现里面还有img格式文件,还能引导到dos工具里面? 请高手不吝赐教...在此小弟先谢过了...

PS:是不是用easyboot编辑启动菜单?我感觉这样就没必要弄这个3n1模板...

恩,非常不错
,下来研究

好长时间没有换PE了,下个试试,谢谢提供

原帖由 linhunshiyan 于 2009-7-8 11:36 发表
我也急切的想知道 这个3合1模板 是不是可以吧水老发布的  888正式版,全内置6.8,合在一起?我下载了那个模板,发现里面还有img格式文件,还能引导到dos工具里面? 请高手不吝赐教...在此小弟先谢过了...

PS:是不是 ...

这是WINPE、03PE、03全内置PE(三合一)外加DOS工具的模板(模板中已含DOS工具)。我已整合完毕,很好用!这是整合方法:

1、提取 我心如水 WinPE(如XPPE6.99T)中的MINIPE\下的三个文件OP.WIM、WINPE.INI、WINPE.IS_;
2、提取 我心如水 2003PE(如03PE8.8.8)中的MINIPE\下的三个文件OP2003_8.WIM、WINPE03.INI、WINPE03.IS_;
3、提取 我心如水 2003PE全内置版(如03PE全内置6.8)的内核文件WXRS.IS_;
4、将上述7个文件加入到模板中的MINIPE\下,保存。OK!

注:如使用我心如水的其它版本整合,要确认相关文件与上述文件名相同,否则就要改名,并根据需要修改配置文件中外置程序的调用路径和文件名。

原帖由 bgwhw 于 2009-7-8 12:39 发表

这是WINPE、03PE、03全内置PE(三合一)外加DOS工具的模板(模板中已含DOS工具)。我已整合完毕,很好用!这是整合方法:

1、提取 我心如水 WinPE(如XPPE6.99T)中的MINIPE\下的三个文件OP.WIM、WINPE. ...

XPPE6.99T在那可以下???

原帖由 ivanyu14 于 2009-7-8 12:43 发表

你看看FTP3中有没有。我记不住是否被如水删除了(现在单位局域网,无法登陆FTP查证)

另外网盘中有,但下载地址被如水删了。你到前面的楼层中找一找,或许能找到,大约是5月4日或5日左右发布的。
====================================================================
(刚才查过相关楼层了,没有,向大家求援吧,谁还留有网盘下载地址。也可能这个版本从未传过网盘)

原帖由 bgwhw 于 2009-7-8 12:39 发表

1、提取 我心如水 WinPE(如XPPE6.99T)中的MINIPE\下的三个文件OP.WIM、WINPE. ...

然后呢?点PESETUP 安装到U盘? 重启选择hdd启动后,还是跟以前一样只能选择进入一个PE啊,怎么选择其他的?

一直关注这个pe 可没下载成功过新版的

linhunshiyan

每个版本PE中提供的安装程序只能安装一个PE。。。。。

你可以将三个PE整合到模板中,再用UI的U+方式写进U盘。

10楼的第一个下载地址不完整,不能下

原帖由 ivanyu14 于 2009-7-8 12:43 发表

这里有“迷离境界”搞现成的三合一完整版,体积还小(应该是把外置程序合二为一了)。就是不知道道他的MAXDOS是否换成了新版。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=145625

10楼三合一
下了
谢谢

好东西,好久没来,又更新了哪么多呀

原帖由 北斗 于 2009-7-7 21:43 发表
66369提到恢复软驱支持,但8.8.8我刻盘实机测试了,软驱还是不能识别,而且咔咔响两下后,软驱的灯长亮不灭,跟以前的版本一样的现象。

我的电脑里也看不到软驱的盘符。

是不是哪里搞的不对了?

这帖子刷的太快了,顶下,让66369看到,呼~~

我一直是水大师的铁杆粉丝,大师的PE系列我基本全保存有,只是欠我心如水 09.1.15 WinPE  正式版,请大家提供提供,要的Q我!