无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

文件名:Server20038.8.8.iso

提取地址:Server20038.8.8.iso

大家帮忙测试下,我更换了提取链接,大家打开后看能否下载,给个回复。

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-10 10:14 发表
文件名:Server20038.8.8.iso

提取地址:Server20038.8.8.iso

大家帮忙测试下,我更换了提取链接,大家打开后看能否下载,给个回复。

可以下载,速度很快,61#电信服务器,迅雷下载。

谢谢楼主,,辛苦了!!!!!

回复 #10 66369 的帖子

谢谢!!!!!!!辛苦了 !!!!

我的电脑内存是256M,启动我心如水 2003 PE v6.8 全内置版无法成功,正常吗?我心如水大侠?

回复 #5599 北斗 的帖子

那好了,谢谢拉。

麻烦水水把这个链接更新到第一页分流下载吧。

8.8.8的怎么没有纳米盘下载啊

回复 #5596 secowu 的帖子

可以通过GHOST备份PE和恢复PE么?

回复 #5602 djg 的帖子

内置版的内存要不少于376,最好512!

回复 #5593 secowu 的帖子

先将我心如水 2003PE V8.8.8正式版安装到U盘(A),然后用将已安装我心如水 2003PE V8.8.8正式版的U盘(A)的所有2003PE V8.8.8正式版文件复制到曾经安装了我心如水 XPPE多 功能版V6.0 的另一个U盘(B),包括将二者的外置程序文件都统统替换,我不想用XPPE的外置,(因为是我的U盘(B)有许多重要文件,而且安装了COODE,COODE特难注册,所以不能格式化,不想全新安装2003PE V8.8.8正式版)行得通么?

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-10 12:17 发表
先将我心如水 2003PE V8.8.8正式版安装到U盘(A),然后用将已安装我心如水 2003PE V8.8.8正式版的U盘(A)的所有2003PE V8.8.8正式版文件复制到曾经安装了我心如水 XPPE多 功能版V6.0 的另一个U盘(B),包括将 ...

可以。。。
不过,记得用那个软件重置下B盘的引导

今天下午再次测试skype没有问题。。。。成功登陆。
恭喜水哥

不过,有个问题,安装了驱动后,分辨率上去了。但网页在拉到时会一抖拌的。。。
看了下设备管理器,没有显卡?

再补张图片。。。。。。。。

声卡驱动没有解决。。。
估计是少数问题。呵呵

已经是很完美了 谢谢

已经是很完美了........

老大,什么时候出WIN7 PE呀?????????????????

v6.8 全内置版怎么没有下载链接啊

感谢楼主的更新,辛苦了!

回复 #5607 secowu 的帖子

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-10 12:17 发表
先将我心如水 2003PE V8.8.8正式版安装到U盘(A),然后用将已安装我心如水 2003PE V8.8.8正式版的U盘(A)的所有2003PE V8.8.8正式版文件复制到曾经安装了我心如水 XPPE多 功能版V6.0 的另一个U盘(B),包括将 ...
可以。。。
不过,记得用那个软件重置下B盘的引导

再问:
1、如何重置下B盘的引导,
2、重置下B盘的引导,会不会格式化U盘(B),导致数据文件丢失?
谢谢!

回复 #5609 secowu 的帖子

但网页在拉到时会一抖拌的,我的也是如此,后来我再重新安装显卡驱动就OK 了!

回复 #5611 secowu 的帖子

作为对大师的回报,根据本人长期实践和完善,建议U盘同时安装PE +coode,可以真正实现在PE环境携带绝大多数软件在任何电脑运行!

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-11 09:20 发表
先将我心如水 2003PE V8.8.8正式版安装到U盘(A),然后用将已安装我心如水 2003PE V8.8.8正式版的U盘(A)的所有2003PE V8.8.8正式版文件复制到曾经安装了我心如水 ...

用Pauly的引导工具就可以了。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57675&extra=page%3D1

回复 #5619 wenjx5228 的帖子

这个是什么?不明

+coode

回复 #5607 secowu 的帖子

再问:
1、那个软件是指什么软件?
2、如何重置下B盘的引导,
3、重置下B盘的引导,会不会格式化U盘(B),导致数据文件丢失?
谢谢!

回复 #5621 secowu 的帖子

那是类似prayaya V3的软件,也称移动操作系统,我的实践感觉PE配COODE或prayaya V3,可以说是完美组合,真的是宝剑配英雄啊!

那是类似prayaya V3的软件,也称移动操作系统,我的实践感觉PE配COODE或prayaya V3,可以说是完美组合,真的是宝剑配英雄啊!由于每个人使用软件的习惯不同,不同的电脑会安装不同的软件,而自己使用COODE基本实现了在任何人的电脑上,可以实现使用自己喜欢的个性软件,而且可以实现使用不留痕迹,如QQ记录,密码等,拔了U盘,一切干干净净!

回复 #5620 secowu 的帖子

谢谢!
再问:
1一定要重置引导吗?
2、BOOTICE: 多格式引导程序安装器,会不会格式掉U盘(B)数据?
再次烦请明示指导!谢谢

确实是好东西!!!下了支持!!!