无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

最新版有关下载

我心如水 Server 2003 PE 8.8.8C 正式版
FTP3 \ 66369 \ 我心如水 Server 2003 v8.8.8C.ISO
大小: 238452736 字节
修改时间: 2009年7月11日, 0:00:00
MD5: 4619649AF08FFE8A5D483D3A68D6B52F
SHA1: 60A89F1B88170506354DD1A06DC1E3FD4D6606BA
CRC32: E1162C66

我心如水 2003 PE v6.8C 全内置版
FTP3 \ 66369 \ 我心如水 2003 PE v6.8C 全内置版.ISO
大小: 81240064 字节
MD5: 24D8291887DC74AF31877EFC9FD65A58
SHA1: 26BB4760B461AA8E087D8F9F197084A60F32568A
CRC32: D5A9FEF8

FTP3 \ 66369 \我心如水 2n1_PE_888.68_C_模板.iso
大小: 19443712 字节
MD5: 6D7FF94EBA88D9F37850A1F83119010E
SHA1: 8D6EB3490653572AAAF0B3D37DDB38F3420D9C20
CRC32: B6C7CB57

支持,实在是太棒了!赞赏你的风度.谢谢!

不顶成吗,那就顶起撒,谢谢LZ

太好了、又更新了!^_^

为什么是2合1模板啊、、、新手不会用哦。直接合到一起就方便了^_^,有什么区别么?

FTP3连不上,现在?

ftp3好像是暂时挂了

嗯,可能服务器挂了,ct cnc都连接不上

回复 #5607 secowu 的帖子

aguest 军士长的回复

wenjx5228网友,既然你的另一个U盘(B)已安装了我心如水XPPE多功能版V6.0,那你只要从我心如水2003PEV8.8.8正式版中提取相应文件替换即可,而不必先将我心如水2003PEV8.8.8正式版安装到U盘(A)及用BOOTICE。通常情况下BOOTICE不会影响U盘中已存数据。你的U盘(B)本来已是U启盘,不需再用BOOTICE重置引导,除非引导故障。
要提取哪些文件?

FTP3 和 10楼.

可下了.

我心如水 2003 PE v6.8C 全内置版
FTP3 \ 66369 \ 我心如水 2003 PE v6.8C 全内置版.ISO
大小: 81240064 字节
MD5: 24D8291887DC74AF31877EFC9FD65A58
SHA1: 26BB4760B461AA8E087D8F9F197084A60F32568A
CRC32: D5A9FEF8

http://66369.qupan.com/4010039.html

http://www.brsbox.com/filebox/do ... a51fe3149eb865f9a06

水兄!二和一虽有模版!不会合并这不再少数!能不能辛苦您!提供一个二和一版本

更新内容介绍好像还是8.8.8版的。。。

现在,都转向NT6.X的核心了,趋于终结了。
惯例下载,更新。
顺便去水哥网盘淘淘宝。

顶起来。。。 大侠又出手了。。。。

更新了,下载了
最近有点忙,没有时间自己更新.

回复 #10 66369 的帖子

那位热心大虾可以提供一下【我心如水 Server 2003 PE 8.8.8C 正式版】的下载地址?好让我等小辈分享一下如水大哥的大作,谢谢!

原帖由 wuyou1950 于 2009-7-11 18:21 发表

应该先上FTP3看一下再问吧,早就有了

晕!里面提示“断线失败勿下'"现在到底可不可以下了哦????

原帖由 2008-8-8 于 2009-7-11 21:10 发表

晕!里面提示“断线失败勿下'"现在到底可不可以下了哦????

那个别下.稍后约23:00

给新地址下.正传..........

回复 #5647 rstart 的帖子

放首页.谢谢........

又有了C,不知与B区别.........

原帖由 66369 于 2009-7-11 22:10 发表
放首页.谢谢........

呃,不用客气,您老是俺学习的典范之一。。。。

我心如水 2n1_PE_888.68_C_模板 地址 :

http://www.namipan.com/d/%e6%88%91%e5%bf%83%e5%a6%82%e6%b0%b4%202n1_PE_888.68_C_%e6%a8%a1%e6%9d%bf.iso/d811c60fc1480ace0a5fe1c79d5348a7fe94cd0000b02801

补上这个

我心如水 Server 2003 v8.8.8C  /  我心如水 2003 PE v6.8C 全内置版  二合一
FTP3 \ sunhl \我心如水 2n1_PE_888.68_C.iso

上传完成.

借用 好友I sunhl  ID上传的.防上传中受干扰中断.........

不得不进来继续支持下,真的很好用~

rstart大侠,怎么给出的地址无法下载啊?是否网络太拥挤了!谢谢分享!

回复 #5650 rstart 的帖子

再谢谢两次....估计以后不再更新.

所以2n1 也传了.

忙了一天.明天再看了.....

原帖由 66369 于 2009-7-11 22:20 发表
我心如水 Server 2003 v8.8.8C  /  我心如水 2003 PE v6.8C 全内置版  二合一
FTP3 \ sunhl \我心如水 2n1_PE_888.68_C.iso

上传完成.

借用 好友I sunhl  ID上传的.防上传中受干扰中断.........

太感谢了!正在下载、、、谢谢

你是大好人,谢谢让我们菜鸟分享!

支持终结!