无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

今天(或明天)可能会更新下Win7PE和puppy linux。。。
puppy linux要等骄阳上传完成。。。

win7pe打算换成Win7 AERO的,主要用来娱乐的,维护还是用0PE吧。。。

Win7 PE没集成什么软件,只是集成一些简单的维护工具,添加了potplayer并关联了文件格式
创建了B盘,支持WIM文件只读挂载到B盘
输入法:QQ拼音输入法纯净版、极点五笔

部分工具可以共用0PE的PETOOLS的WIM文件或exe文件。。。

文件是这里下载修改的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208633&extra=page%3D1

win7pe在虚拟机测试好像没法进入桌面,我实际机子测试2分钟左右进入桌面。。。

点击这里下载Win7PE AERO_影音纯净版

下面链接的工具应该可以在XPE、03PE和Win7PE下通用。。。
http://pan.baidu.com/netdisk/extractpublic?username=zhs509#dir/path=1395582%3A%2FPETOOLS

对于WIM文件,需要PE支持WIM文件自动挂载。。。
若不能双击自动挂载的不要下载了。。。

回复 #2 zhs509 的帖子

zhs509 大元帅
加入这个群吧  不少 无忧老大 都在这里 还有票友
49405566 电脑启动&0PE&fbinst&

技术联盟-软件交流148673619

回复 #541 zhs509 的帖子

这个 理念很好  再加个QQ  办公软件 把维护全去掉

今天(或明天)可能会更新下Win7PE和puppy linux。。。
puppy linux要等骄阳上传完成。。。

win7pe打算换成Win7 AERO的,主要用来娱乐的,维护还是用0PE吧。。。

如果要内置WPS和QQ,文件又要大很多。。。

看到骄阳的puppy已经传完了,正在等待他发送到我邮箱。。。

回复 #542 zhs509 的帖子

声卡 无声音   有声音图标Win7PE AERO_影音纯净版

回复 #545 zhs509 的帖子

WPS和QQ   还是外置吧

回复 #547 suiyuan8881 的帖子

楼主可以试试看这个QQ2011是否支持只读挂载?
这个QQ下载地址

回复 #548 suiyuan8881 的帖子

你帖子的回帖的红色字体点击链接就可以了。。。

Puppy更新的文件已经下载了。。。
啥都不多说,一切尽在图中(晚点更新合盘)

为什么下载地址都下载不了啊??  老大是不是还没有上传ISO啊??

晚上上传更新的文件。。。

将grub4dos回退到20120324版(20120326版好像对超过4G的ISO加载外置菜单有问题)

大合盘替换了Win7PE (主要是用来娱乐的,内存小于2G的,大盒盘就不要下载了),

更新puppy为骄阳20120405上传的(功能自己发现,不多说)

文件上传中,估计要上传挺久的。。。。

迅雷快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/ATBDPTMQIRUV

所有文件都在上传中,估计19点之前都可以传完(2G多的文件啊。。。)

回复 #553 zhs509 的帖子

7PE  还是 昨天的 版本么

回复 #554 suiyuan8881 的帖子

今天改了,修正了下IE8打开无忧弹出警告提示的问题(更换其他PE的IE8和flash插件),现在很完美了
直接添加了QQ在里面了。。。

其他工具可以自己添加外置(支持WIM只读挂载到B盘)

回复 #555 zhs509 的帖子

声音 能驱动 么 上个 版本   7PE 没驱动了

puppy
如何联网 能制作个视频教程

回复 #556 suiyuan8881 的帖子

我对硬件不了解。。。
我电脑上是一切都正常。。。

Puppy联网 (右键“设置”——“网络连接”——自己选择方式;或者桌面好像也有一个快捷方式)
puppy我也是偶尔试试看上网,也是一窍不通。。。

回复 #558 zhs509 的帖子

百度网盘地址在哪?下载地址只有迅雷快传。快传我这下载速度太慢。

回复 #559 lb9433 的帖子

还是上传一下。。。
大盒盘超过1G了,想到分割文件就有点懒。。。

回复 #560 zhs509 的帖子

我只需要维护版就行,WIN7娱乐版我不需要。我只关注0PE和PUPPY。

回复 #561 lb9433 的帖子

支持UD启动Puppy已经传完了(“ZHS多功能维护盘”目录的是处理过支持UD的;“Puppy Linux”目录是骄阳原版的)

文件大小205.6M

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=59255_13158916

0PE如果文件太大,自己替换为P大原版(P大原版的grldr改名0PE.BIN放到/BOOT即可)
一般grldr要同步更新(20120326版的好像有bug,我回退到20120324版的)

新增百度网盘地址,大盒盘上传中,其他的所有文件都传完了。。。

进入“ZHS多功能维护盘”目录下载。。。
http://pan.baidu.com/netdisk/extractpublic?username=zhs509

谢谢老大更新。。。。

谢谢楼主分享!!!!!!

好东西,又更新了

支持 大元帅 顶一下 发个图片  将P大的OPE和五子PE老三(UD)和在一起了

有更新了,试试看ok

lkdsafsafgsdagdsgf

天意PE 用过吧  功能如何?