无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: nspzm

[分享] 【20240906】5.6.1.1580,汉化,单文件,全面测评,DIY推荐

nspzm 发表于 2024-9-6 09:20
建议解压后在运行试试看

win 10 x64下,解压运行也闪退,报错文件有二个:Except_10888 和Except_15192 ,将Options.ini 和 msimg32.dll 删除其中任何一个文件就能正常启动起来!
前一版能运行起来的。

您可以尝试解压后,把version.dll删除,然后试试看能否启动起来(什么语言先不管它,因为我这边是运行正常的,没办法这样测试)。  详情 回复 发表于 2024-9-6 10:16
x86版的msimg32.dll还是PJ不完美,某些机器运行不起来。再次等【keaver2k】神人更新吧。 我这边10系统及10PE都是运行正常的。  详情 回复 发表于 2024-9-6 09:50

h大的解压后也闪退

x86版的msimg32.dll还是PJ不完美,某些机器运行不起来。再次等【keaver2k】神人更新吧。 我这边10系统及10PE都是运行正常的。  详情 回复 发表于 2024-9-6 09:50

感谢分享。。

感谢分享

感谢分享

2011lanz 发表于 2024-9-6 09:26
win 10 x64下,解压运行也闪退,报错文件有二个:Except_10888 和Except_15192 ,将Options.ini 和 msimg ...

x86版的msimg32.dll还是PJ不完美,某些机器运行不起来。再次等【keaver2k】神人更新吧。
我这边10系统及10PE都是运行正常的。

dmgy 发表于 2024-9-6 09:31
h大的解压后也闪退

x86版的msimg32.dll还是PJ不完美,某些机器运行不起来。再次等【keaver2k】神人更新吧。
我这边10系统及10PE都是运行正常的。

我的也能运行起来,不过还是关注下动态  详情 回复 发表于 2024-9-6 09:59
感谢测评,辛苦了  详情 回复 发表于 2024-9-6 09:52

nspzm 发表于 2024-9-6 09:50
我这边10系统及 ...

感谢测评,辛苦了

您可以尝试解压后,把version.dll删除,然后试试看能否启动起来(什么语言先不管它,因为我这边是运行正常的,没办法这样测试)。  详情 回复 发表于 2024-9-6 10:08

nspzm 发表于 2024-9-6 09:50
我这边10系统及 ...

我的也能运行起来,不过还是关注下动态

dmgy 发表于 2024-9-6 09:52
感谢测评,辛苦了

您可以尝试解压后,把version.dll删除,然后试试看能否启动起来(什么语言先不管它,因为我这边是运行正常的,没办法这样测试)。

不好意思才看到。刚才解压后删除Options.ini就可以启动,只是未注册而已。  详情 回复 发表于 2024-9-6 11:31

2011lanz 发表于 2024-9-6 09:26
win 10 x64下,解压运行也闪退,报错文件有二个:Except_10888 和Except_15192 ,将Options.ini 和 msimg ...

您可以尝试解压后,把version.dll删除,然后试试看能否启动起来(什么语言先不管它,因为我这边是运行正常的,没办法这样测试)。

这么用心,我选择奥美

nspzm 发表于 2024-9-6 10:08
您可以尝试解压后,把version.dll删除,然后试试看能否启动起来(什么语言先不管它,因为我这边是运行正 ...

不好意思才看到。刚才解压后删除Options.ini就可以启动,只是未注册而已。

麻烦测试下保留Options.ini及msimg32.dll,但删除version.dll的,看看能否启动。  详情 回复 发表于 2024-9-6 11:42

dmgy 发表于 2024-9-6 11:31
不好意思才看到。刚才解压后删除Options.ini就可以启动,只是未注册而已。

麻烦测试下保留Options.ini及msimg32.dll,但删除version.dll的,看看能否启动。

解压并删除version.dll后也是闪退。  详情 回复 发表于 2024-9-6 13:02
经试与version.dll汉化文件无关,英文版中也不行,Options.ini及msimg32.dll两个文件中任删一个就可以启动。  详情 回复 发表于 2024-9-6 11:53

文章字太多了

nspzm 发表于 2024-9-6 11:42
麻烦测试下保留Options.ini及msimg32.dll,但删除version.dll的,看看能否启动。

经试与version.dll汉化文件无关,英文版中也不行,Options.ini及msimg32.dll两个文件中任删一个就可以启动。

新旧msimg32.dll核心代码是一样的,只是文件结构有差异,推测与X64系统安全机制有关,不同PE保留的文件不一致,导致某些可以运行,某些不行  详情 回复 发表于 2024-9-6 11:58

白石圣赞一个

感谢提供,辛苦了

2011lanz 发表于 2024-9-6 11:53
经试与version.dll汉化文件无关,英文版中也不行,Options.ini及msimg32.dll两个文件中任删一个就可以启 ...

新旧msimg32.dll核心代码是一样的,只是文件结构有差异,推测与X64系统安全机制有关,不同PE保留的文件不一致,导致某些可以运行,某些不行

谢谢分享

0906补丁包怎么用?

解压后把x64文件夹内两个文件放至DG文件夹里(DG也是下载x64位的),同时把H大汉化的x64版语言文件也放至DG文件夹里(需要中文就放,不需要这步可省略),运行即可。  详情 回复 发表于 2024-9-6 12:36

caogqiang 发表于 2024-9-6 12:12
0906补丁包怎么用?

解压后把x64文件夹内两个文件放至DG文件夹里(DG也是下载x64位的),同时把H大汉化的x64版语言文件也放至DG文件夹里(需要中文就放,不需要这步可省略),运行即可。

nspzm 发表于 2024-9-6 11:42

解压并删除version.dll后也是闪退。

明白,只是确定一下是否与version.dll无关,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-9-6 14:26
奇诡?描述一下你的系统环境?  详情 回复 发表于 2024-9-6 13:46

dmgy 发表于 2024-9-6 13:02

奇诡?描述一下你的系统环境?

win10 LTSB桌面系统,与version.dll无关,只要删除Options.ini或msimg32.dll任一个就能启动

换成这个 Options.ini 怎么样:  详情 回复 发表于 2024-9-6 14:12

LZ辛苦了。。这么详细的评测。

dmgy 发表于 2024-9-6 13:50
win10 LTSB桌面系统,与version.dll无关,只要删除Options.ini或msimg32.dll任一个就能启动

换成这个 Options.ini 怎么样:
[LicenseInfo]
Show = "N"
[license]
user = "Joo Seng"
email = "JooSeng@PortableAppC.com"
regcode = "M2YN6-9ZLZ6-XXBJE-4HA6M-N7REG"
Key = "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"

不用了,这个就是完整的。 不过我这边是启动正常的,测试不了。  详情 回复 发表于 2024-9-6 14:30
您好,麻烦提供一下完整的Options.ini,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-9-6 14:24

leaguer 发表于 2024-9-6 14:12
换成这个 Options.ini 怎么样:

您好,麻烦提供一下完整的Options.ini,谢谢!

[LicenseInfo] Show = "N" [license] user = "Joo Seng" email = "JooSeng@PortableAppC.com" regcode = "M2YN6-9ZLZ6-XXBJE-4HA6M-N7REG" Key = "319b450e7ec309d6ce523e8cdaa27fd0cb5260ff57573d1a66d0219b0  详情 回复 发表于 2024-9-6 14:35

dmgy 发表于 2024-9-6 13:02

明白,只是确定一下是否与version.dll无关,谢谢!