无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #5811 yanglin 的帖子

开始有刷新你不用
2003默认不刷新桌面

问楼主
老九PECMD更新了
是否更新下

小马10.3的网络多媒体不怎样
估计是没用IE的原因

楼主用IE是对的
目前网络多媒体很完美

水老大,8.8.8C还是出现下面错误,这个是不是由于我内存过低(我的是256M),以前启动会出现设置虚拟内存,现在的没有了,如果是的会怎么才能设置虚拟内存?

非常好用 ,谢谢 !

本次一共有26个小版本号可供选择,目前已经到了C版,下个里程是D版,但不是盗版。
哈哈,水哥快要更新了。
8.8.8是个吉利的版本数字号,不超9之前,都有26个版本号了。

水哥,D版,可供更新的如下:
1. WimMount驱动
2. PECMD.EXE即将更新
3. WimTool也即将更新
4. 讨论中涉及的网络加载速度加快配置文件
5. 增强的网络共享功能

水哥,小内置板的MD5是什么啊?

回复 #5819 secowu 的帖子

很是期待~~不过咱们也不强求水叔 看水叔心情而定吧 怎样都是支持的~~

原帖由 secowu 于 2009-7-16 16:53 发表
水哥,D版,可供更新的如下:
1. WimMount驱动
2. PECMD.EXE即将更新
3. WimTool也即将更新
4. 讨论中涉及的网络加载速度加快配置文件
5. 增强的网络共享功能

先谢你提示.

暂时不需要更新.也没有需要的更新了.你讲的以后再说了.

为以上几点再更新.会有民愤的.下载累啊.

最近版主.小马更新了2003.请先用他们的.不会让你失望的.

回复 #5809 8568864_cn 的帖子

写了啊,你没找到吗?里面的民商类啊。

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-16 18:35 发表
写了啊,你没找到吗?里面的民商类啊。

还是没有找到,能不能发个短消息给我

回复 #5812 12050202 的帖子

晕啊 你 你看清楚我说的东西没有啊???

我是说自动刷新的!!

比如说生成某个文件在桌面上 或在别的目录 自动可以看到无需右键刷新啊  晕  !!!

还是没人搞 晕死了  

就那个 neo老大做的深度4.1的2003PE可以 其他版本2003PE一律不可以啊 !!!!!!!

我的貌视没有问题。。所有暂时没有意见。

希望在Server 2003 PE  v6.8C 全内置版 中加入ghost11.5.0,前段时间用Server 2003 PE  v6.6f全内置版备份的都是ghost11.5.0备份的,

现在就很矛盾,又想用最新版,但是没有ghost11.5.0,

其实备份用11.0.2还原用11.5.0是最好的方案

希望都有ghost11.0.2和11.5.0

同时如果加入acronis就更好了,也多不了几M,虽然完全版里有,但是那个不是内置,且太大了

希望水兄帮我做一个,或者帮大家做一个(如果有共同愿望的话),拜谢了,!!!!!!!!!!!

下载请顶贴.让更多的人与你共享.赞赏你的风度.谢谢.

反应个小漏洞:
就是快速启动栏的资源管理器,点开却是我的文档,

有点名不副实,

建议改名为我的文档或者

LINK %QuickLaunch%\我的电脑,%SystemRoot%\explorer.exe,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
(从小马PE里面扒的)

原帖由 Zokor 于 2009-7-17 11:59 发表
反应个小漏洞:
就是快速启动栏的资源管理器,点开却是我的文档,

有点名不副实,

建议改名为我的文档或者

LINK %QuickLaunch%\我的电脑,%SystemRoot%\explorer.exe,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-0800 ...

========

资源管理器,点开却是我的文档.没错.<请试正常XP的资源管理器看下>

我的电脑.桌面已有.不必重复了.

LZ  请问下  在 我心如水 Server 2003 v8.8.8C.ISO 里
开始菜单里的  PETOOLS_WIM文件 夹里面空了  是不是没用了 可以删除吗?

回复 #5831 带bb去看海 的帖子

PETOOLS

如是U+.保留为好.任何时间把WIM放入.PE将自动加进菜单.

其他可写盘的PETOOLS也一样.

量产刻盘.此PETOOLS可删.只读...不能运行的.

66369,依然支持你...我现在还是用的WINXP版的PE...看见无优DIY们已经推出WIN7的PE了.挺佩服他们的...我不打算追新换版了.就用WINXP版的了.HEHE...66369继续加油.希望以后你能给我一个更新换代的机会....

原帖由 wsw8810 于 2009-7-17 17:14 发表
66369,依然支持你...我现在还是用的WINXP版的PE...看见无优DIY们已经推出WIN7的PE了.挺佩服他们的...我不打算追新换版了.就用WINXP版的了.HEHE...66369继续加油.希望以后你能给我一个更新换代的机会....

哈.你出现了.最早XPPE的磁盘驱动.是你搞的.哪知你云游一去多时.2003现在比XPPE强大多了.希望能常来指导.

支持支持啊,,,,,,

我心如水 2003 PE v6.8CX 小内置版.ISO

MD5: 30EAA230EC7760B6CD09056EBBF2B876

原帖由 66369 于 2009-7-17 14:05 发表

========

资源管理器,点开却是我的文档.没错.

我的电脑.桌面已有.不必重复了.

资源管理器我换了TC,。感觉更好。。。

原帖由 66369 于 2009-7-17 17:06 发表
PETOOLS

如是U+.保留为好.任何时间把WIM放入.PE将自动加进菜单.

其他可写盘的PETOOLS也一样.

量产刻盘.此PETOOLS可删.只读...不能运行的.

哦 明白了!
谢谢 LZ!!!!

2003pe 不能直接装msdn的xp

回复 #5824 8568864_cn 的帖子

最终考量,决定删除了,意义不大,因为PE和修改XP的番茄案不同,讨论著作权的法律风险意义不大!所以DEL了!谢谢光临寒博!PE,是独创性的,是各位PE爱好者的PC的IQ结晶,而且是免费的!可以援引著作权法第22条,免责。

支持水哥。把你的新作已经量产了,一个字,好

昨天量产8.8.8c版试了下,原来是纯pe启动系统!要是带个dos就更好了!