无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

从水哥的第一个PE一直用到现在 呵呵。。

另外有个问题,我的机器 七彩虹 N780T的主板 2G DDR 800 WD160G硬盘 AMD4400

在2003PE下死活网卡装不上去。但是在水哥的XP PE下轻松的就装了。。想了很久都没通

水哥PE更新也不少了。。。一直跟紧再用。。

感谢提供这么好的PE。。下载中!

再次在这里淘水哥的小内置版。

我心如水 2003 PE v6.8CX 小内置版
怎么也不能PXE启动,出现未安装系统的错误

原帖由 5187944 于 2009-7-18 17:09 发表
从水哥的第一个PE一直用到现在 呵呵。。

另外有个问题,我的机器 七彩虹 N780T的主板 2G DDR 800 WD160G硬盘 AMD4400

在2003PE下死活网卡装不上去。但是在水哥的XP PE下轻松的就装了。。想了很久都没通
...

把XP网卡取出.替换2003的试下.

原帖由 lwj9888 于 2009-7-18 15:15 发表
昨天量产8.8.8c版试了下,原来是纯pe启动系统!要是带个dos就更好了!

有二合1的
4合1 的
都有dos

这个好用,可以用无线上网wp2加密都可以连上。。。谢谢楼主

原帖由 66369 于 2009-7-19 13:24 发表

把XP网卡取出.替换2003的试下.

对了,水叔,有空把XPE6.99更新一下吧,好让XPE与03PE共享外置,那样一来,可以节约空间。
X.N兄弟帮我订做一个合盘模板,我在等你的XPE6.99更新后,再试试稳定性。
另外,我还利用fbinst布置到隐藏分区,真正实现多模多启功能,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
等你更新完XPE6.99后,测试完善后,我传到FTP你的文件夹中。

03PE跟进wimmount6.1.7600

没找到办法.

升级不了.

回复 #5851 66369 的帖子

看此图片,问题是在WimTool还是在WimMount

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

呃,不必什么都跟最新的。 现在 基于 win7 的还有些问题。。 够用就好。

有和我一样用MCP73芯片组的人吗?用这个PE无法驱动网卡

请问一下老水,SETUP/MYINS下的MYINS.DLL是怎么打包的??

老水:v6.8CX 小内置版启动后,插入U盘,右下角托盘中没有"安全删除硬件"图标,如何弄出来?

水叔什么时候进军PE3.0啊!

原帖由 mynnbyw 于 2009-7-21 07:54 发表
请问一下老水,SETUP/MYINS下的MYINS.DLL是怎么打包的??

呵呵,这个问题好多人还不知道的。是这样的,打包软件是7-zip,然后改后缀名。

水哥的PE支持安装到WIN7系统吗

原帖由 迷离境界 于 2009-7-21 22:03 发表

看1楼.

发现最近PE都没怎么更新了,我发帖回帖都少了。

我是没事就来这里看看有什么更新的

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-21 22:39 发表

QUOTE:
原帖由 迷离境界 于 2009-7-21 22:03 发表 

看1楼.

发现最近PE都没怎么更新了,我发帖回帖都少了。

知道PE支持安装WIN7,
但是我意思是说硬盘已安装WIN7,再在硬盘上安装水老的PE行吗

回复 #5863 迷离境界 的帖子

这个试了不就知道了吗,按个PE2分钟的事.

跟着更新,感觉很爽,谢谢水大

水老大:你好!等我回家后再来看你啊,我也看看新版本PE更新一下。暂时先告别!哈哈~祝好了!

原帖由 sunhl 于 2009-7-22 17:52 发表
水老大:你好!等我回家后再来看你啊,我也看看新版本PE更新一下。暂时先告别!哈哈~祝好了!

你海归了.等你回家再更新一次.

原帖由 迷离境界 于 2009-7-22 09:51 发表

知道PE支持安装WIN7,
但是我意思是说硬盘已安装WIN7,再在硬盘上安装水老的PE行吗

没有问题。。。。。。。。

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 珍藏版

CHM电子书的阅读功能.自动关连CHM文件.
可在硬盘上.量产U盘另一区.建 petools 文件夹.PE启动后.会自动搜索到这个文件夹.并自动引入到PE菜单.

WIMNT 和 WIMTOOL. 满足各人的选择需求.
中文 Acronis True Image 和 ADDS....ERD2005...

对 ISO IMG 文件.右键.加入IMDISK....不必设置.直接确定.立即虚拟出CDROM...
GHOST 8.3 11.02 11.5 三组 GHOST 程序.满足各人...

PE启动.在网络支持后.右键设置一个盘符或文件夹.可给其他机器实现文件共享.
客户机登陆PE机资源时.用户名"winpe".密码为空.

一键加载声卡和网卡驱动.同时自动设置显示器为1024*768 32位色.桌面更简洁.
完善右下角.硬件删除的右键功能.

进入桌面.可自己设置桌面背景.
支持https.webQQ.....我的电脑.显示"常见任务".....

WMV.WMA 本地文件.不下载代码.直接播放.
自动播放网页音乐.可连接收藏夹的"佛音播放"试下  http://www.66369.net/wofo.htm
.
远程桌面支持...即插即用USB鼠标的驱动.
安装32BT WIN7 <请刻盘.或用U盘量产>....其他系统安装工具....

PM更换为7.0  更新最新版理顺盘符.
两个中文输入法.更多DLL支持文件...

完善"任务"选项...KILL搜索 internet...
启动配置文件调整.支持 256MB Microsoft Virtual PC 和 QEMU 虚拟机的运行查看.

所有程序.经 ESET NOD32 4.0 扫描. 无木马病毒. ATTO 没升级.2.43有木马.仍用2.41....
可刻盘.或用U盘量产.或U+到U盘使用......其他的自己看了...

稳定第一.许多不成熟的技术没有跟进.请谅解.

提示:
没加入杀毒软件.  因本PE支持HXJ每周更新的.单文件杀毒....
没加入QQ.  因本PE支持单文件老九QQ2009.或直接上网到 http://web.qq.com

老九单文件QQ使用.需启动WIMTOOL.启动网络支持.才能正常使用的.
有关菜单.启动网.声卡支持.才会出现新菜单.....

对三卡支持有问题的.请试"XP资源".或自己YY了.

===========================================
WinPE 使用特别说明
本系统仅用于研究与测试 Windows PE 系统结构和安装技术.
请勿将其用于非法用途.建议您研究完成后立即删除系统.
因使用本技术研究工具带来的一切后果.由使用者自行负责.
WXRS 我心如水
下载直接到 FTP3 或 9.10 楼.

以往的PE内容.删除了.......

最近的更新之前.已没有反馈任何的问题.所以有了珍藏版.以往用的好.不必更新.
特别感谢:
老九.MAOTO.wsw8810.mapeimapei.netwinxp.Krell .网虫2008.CWD.victor888.hhh333.fnycc.lyra.zhxy9804.nm888 .yidawpf.nn2nn.
sunhl.my366.lbz198.lvyanan.wang6610.neo4026.dgxhls.水鱼. secowu...的技术文章和指导.
本站无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>. 欢迎转载. YY ...

全内置新版.近期会发布...........老版删除了.

我差点以为是9月11日呢,911这个数字太敏感了,

恭喜基于NT5.*的PE趋于终结。

Server 2003 安装系统. 请用光盘或U盘量产的PE.

全内置新版.近期会发布...........老版删除了.