无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: weiwei114

新一代剑甲杀毒硬件 制作原理是什么?

原帖由 wb.chn 于 2009-8-17 21:45 发表
在数码之家上有在U盘上的金山毒霸或江民,也有挑硬件的类似"加密狗"的现象,但在帖子中介绍有破解.
据我测试,必须要有个移动分区,当时我把做好的放到iso中量产后使用也成功.而且大家可以考虑将升级文件放到非CD分 ...

这个软件应该就属于升级文件在非系统盘,不过还是一个意思,原来我想的是有一个加密的非cd分区,今天老爸生日回老家了,没时间!明天再说!

根目录下的Hdvirus.dat应该是病毒库文件,昨天夜里升级了一下,竟然提示不能写入!!!也许是本机还有其他杀毒软件的原因吧!如果升级之后光盘里面的病毒库文件升级文件发生变化,我觉得就还有继续研究的必要,因为毕竟可以往量产后的U盘里写数据我还没有见过!如果是直接量产了一个杀毒软件就没什么意思了!会量产的都可以自己做一个!不过据上边那兄弟说的,穿透量产的可能性还是有的!

硬件硬件哪了。主要是硬到外壳上了吧。杀毒软件主要看的是引擎和病毒。和是不是集成量化到U盘里关系不大吧。大约主要是硬到了量产后自己不会染毒吧。

哈哈,快快研究,我也要做一个.

还有一些关系没太清楚,主要是条件太差了(找客观理由嘛),自己的机子不能上网,单位的又升不了级,iso先不放出来了,再看看!

原帖由 huxiao2001 于 2009-8-18 09:35 发表
硬件硬件哪了。主要是硬到外壳上了吧。杀毒软件主要看的是引擎和病毒。和是不是集成量化到U盘里关系不大吧。大约主要是硬到了量产后自己不会染毒吧。

主要应在是硬件上!可以免杀啊!哈哈,听说过免杀的病毒,现在有免杀的杀毒软甲了!哈哈、

原帖由 zhongtian1552 于 2009-8-18 23:08 发表
还有一些关系没太清楚,主要是条件太差了(找客观理由嘛),自己的机子不能上网,单位的又升不了级,iso先不放出来了,再看看!

请把iso放出来大家看一看。

和台电的有什么区别,就是一个CD-ROM加一个加密区,病毒库在加密区里,有什么好研究的!

原帖由 modonglin 于 2009-8-21 08:22 发表
和台电的有什么区别,就是一个CD-ROM加一个加密区,病毒库在加密区里,有什么好研究的!

这位朋友你做过?如果是穿透量产你觉得有研究的必要吗?也就是没有加密区病毒库直接刻到光盘区里面!!

原帖由 zhongtian1552 于 2009-8-17 23:21 发表
根目录下的Hdvirus.dat应该是病毒库文件,昨天夜里升级了一下,竟然提示不能写入!!!也许是本机还有其他杀毒软件的原因吧!如果升级之后光盘里面的病毒库文件升级文件发生变化,我觉得就还有继续研究的必要, ...

我用的时候我本机装有NOD32杀毒软件,不和它冲突。。也可以升级。。。

就是需要极大的去研究研究,我是菜鸟。。这种艰巨而又骄傲的问题就交给大哥您了!嘿嘿、、、到时候发个教程,好教教我哈

原帖由 zhongtian1552 于 2009-8-21 12:01 发表

这位朋友你做过?如果是穿透量产你觉得有研究的必要吗?也就是没有加密区病毒库直接刻到光盘区里面!!

很对。。。数据库并不在什么“特殊”区域。。就在U盘的跟目录下,如何让量产过的U盘写如东西呢?值得研究。。。

原帖由 weiwei114 于 2009-8-23 12:26 发表

数据库并不在什么“特殊”区域(u盘移动或隐藏分区)。。在U盘的量产区里,。。。

在目前我认为还是值得研究,这样可以避免病毒感染,楼上的朋友能否给我一份iso文件,让我测试,

不是有个能邦吗?
就是能升级非常不错不知道怎么实现的

就是一个带隐藏分区和绿色版杀毒软件的U盘,内部文件只能通过软件自带的驱动进行修改...

不好意思这几天倒成了白班没什么时间!有一些新看法,下班发一些东西!大约3点左右吧!

非产抱歉,这几天没时间!前天升级了一下剑甲,发现它的光盘区的病毒库文件升级后大小发生了变化!升级的最后,出现一条“正在写入硬件”,拿到其他机子上去不需要再升级!这应该认为是穿透量产吧!有待验证!!!持怀疑态度!
再有一点,他的”硬“也一般,感觉他的杀毒速度能力方面,不是很好,昨天测试病毒不小心失控了,我的机子没什么保护,又有点自大,没拿当个事,硬盘许多宝贵文件有损失,有些在网络上都是很难找到的,太大意了!没用虚拟软件!后悔ing。。。
正好测试了一下剑甲的杀毒能力,说实话,很失望,虽然没有做对比,但是也不能做到所称的免杀啊!也被病毒干掉了,只不过毕竟是量到U盘里的,影响不大,本来截了不少图了今天带错U盘了!有时间再拿出来吧!想继续下去!我是这样想的,如果搞清楚他的原理,把剑甲杀软换成卡巴或者瑞星的应该会很好的!
顺便告诉一下楼主我姐说进货价不到200元,销售价应该在300一下的,你们那里太黑暗了!呵呵,谁要我给你拿一个?
升级前的iso文件已经上传到网盘里了!我现在有点不确定他的验证升级机制,所以还要等!总不能为了这个让我姐赔100多元吧?因为我的U盘实在太烂了不能量成USB-CDROM,所以能不能升级还不好说!
先杀完毒再说吧,看来需要手杀了!从来不太是相信杀毒软件!高手都是手杀啊!哈哈!病毒倒是不怕关键是受感染文件的修复工作要耗费大量的精力啊!悔....................

zhongtian1552 (小松) ,你的网盘地址是什么,我来下一个看看

这种东西也会有人买吗 真怀疑

跟普通杀毒软件差不多钱的话,还是很有市场的!关键还是看杀毒能力!咱们现在关心的是它的制作原理!

谁有iso文件的发一个我们测试一下不就可以吗?

正在等高手分享它的制作原理

可谓吊足胃口,至今未见iso

呵呵,坛子里面 victor888老大早就做出来这种U盘了。用的卡巴。楼主多翻翻以前的贴子

回复 #53 假大空 的帖子

刚才找了一下 没有找到 请明示

原帖由 zesdq 于 2009-8-27 17:18 发表
刚才找了一下 没有找到 请明示

请参考地址

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119771&highlight=

把用户区格掉 .
再打 开CD区,升级,看可写那总分文件大小、属性有无变化???

原帖由 kingboy911 于 2009-8-28 16:25 发表

请参考地址

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119771&highlight=

USB系统?晕。。
我还以为真的是“USB卡巴斯基”呢。。
忽悠。。。接着忽悠。。。

先把ISO文件共享出来,可否?

个人觉得是升级文件在隐藏区,~

原帖由 weiwei114 于 2009-8-31 13:30 发表

USB系统?晕。。
我还以为真的是“USB卡巴斯基”呢。。
忽悠。。。接着忽悠。。。

先把ISO文件共享出来,可否?

楼主基本就是“无视论坛原创帖子”型。没有实践就没有发言权。你咋知道不是“USB卡巴斯基”?算了,懒得跟你这种人理论