无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

UdHelper v1.2.2版(7月21日更新对fbinst1.6V11b的支持) Fbinst内置工具按需加载程序

非常感谢楼主的工具,不过卡巴报毒,希望楼主更新

好东东,学习了

感谢LZ.膜拜。。。

原帖由 haook 于 2010-1-21 12:19 发表
非常感谢楼主的工具,不过卡巴报毒,希望楼主更新

因为软件本身用到了内存中加载exe文件的方法,部分杀毒软件会误报为病毒。
我自己的Mcafee 8.7i 未报病毒,小红伞未报。
请放心使用。

使用UdHelper v1.0.0.333 ,在实机和虚拟机中测试,在软驱没有禁用的条件下打开会报错,不过不影响使用。希望楼主解决!!禁用软驱后,这个软件相当的完美!

附张报错的图!!

出错情况

出错情况

使用版本

使用版本

基本看明白了。改天实践下

原帖由 yudian4756 于 2010-1-23 19:30 发表
使用UdHelper v1.0.0.333 ,在实机和虚拟机中测试,在软驱没有禁用的条件下打开会报错,不过不影响使用。希望楼主解决!!禁用软驱后,这个软件相当的完美!

附张报错的图!!

恩,谢谢你的支持和反馈,下个修正版本会改进。
而且还存在一个bug,就是目录树为空的时候,双击会报错,但不影响使用。

春节前会重新上传一个修正的版本,同时升级内置fbinst.exe为最新版本。

在目录为空的情况双击,我还没有测试过!!期待楼主的最新作品!!嘎嘎。。。。

UdHelper v1.0.0.338版(2010-2-1更新)

(修正几个bug,未修正前不影响使用)

1、修正软驱未禁用的情况下的错误提示(有待验证);

2、修正目录树为空时,双击出现错误提示的bug。

好东西,支持一下,多谢分享!!!

实在不好意思,凌晨的时候发布的有点着急,问题依然存在。
快要回家过年了,虽然今天喝了酒,但我还是在大家的帮助下,再次修正bug

UdHelper v1.0.0.347版(2010-2-1第二次更新)
   1、修正软驱未禁用的情况下的错误提示(已有验证通过的例子,有待继续验证);
   2、更新内置fbinst.exe为2010-1-14的版本。

特别感谢 110zyf 帮我测试。

哇 这个不顶不行啊 一直苦苦找寻的就是这个工具
这里担个建议 希望还可以提取RAR和7Z格式的文件 最好自动解压 呵呵

原帖由 ddaiqq 于 2010-2-1 22:56 发表
哇 这个不顶不行啊 一直苦苦找寻的就是这个工具
这里担个建议 希望还可以提取RAR和7Z格式的文件 最好自动解压 呵呵

恩,下次更新可以考虑。谢谢您的支持和反馈。

用过最新版本的朋友给个反馈,谢谢支持。

目前只有这个工具支持UD区啊。。。
希望完善对其他PE的支持
目前我测试是 软件不能直接放在UD区根目录 否则运行会出错 一定要放在文件夹中
除了0PE 其他PE都无法加载到开始菜单 也无法直接内存运行 只能保存到硬盘再运行

原帖由 ddaiqq 于 2010-2-17 05:50 发表
目前只有这个工具支持UD区啊。。。
希望完善对其他PE的支持
目前我测试是 软件不能直接放在UD区根目录 否则运行会出错 一定要放在文件夹中
除了0PE 其他PE都无法加载到开始菜单 也无法直接内存运行 只能保存 ...

谢谢您的反馈,目前确实是为0PE定制的。
你说的“软件不能直接放在UD区根目录,否则运行会出错”,我会测试后修正。

M
这个小工具很实用,谢谢分享。

春节马上就过去了,又是一年啊。

大家对下一个版本的UdHelper有什么要求希望提出来,
我会不断努力,争取做的更好,也请大家多多指教。

我在我心如水2003 PE下测试。
UD内置工具加载菜单中的:仅在 《开始 程序》创建菜单 无效(无反应)
在内存中直接运行 无效 (无反应) 保存在本地后运行可以保存在本地后可以正常运行

提取UD工具ISO包功能  提示。此功能需在PE下使用

希望作者能把UdHelper做得更好。

为什么没有人来关注一下呢
   我决得很实用呀。

像我这样的菜鸟。。弄FbinstTool.exe做启动盘。

相对于量产  要来得容易得多。很多大大都做了包给我们这些菜鸟使用的。

0PE已内置有该工具,启动到桌面后在开始菜单有它的快捷方式。可以体验。

要是能在tangope中支持在开始菜单中创建快捷方式就好了,都是petools目录,为什么不好用呢?

要是能支持更多的PE系统那才是更好的。。

非常好的工具,感谢楼主的奉献

原帖由 94first 于 2010-4-1 23:01 发表
要是能支持更多的PE系统那才是更好的。。

最近比较忙,也没太多激情去弄。
感谢P大的抬举,把俺的拙作放在新版本的0PE,
目前在 1.08版本的0pe中“提取UD工具包ISO”的功能失效,
其他功能暂不受影响,下个版本我会改进,以适应0PE。

至于其他版本的PE,我测试过几个,还是可以用的,但毕竟太多版本,
没办法一一测试,还是建议大家用P大的 0PE, 1.08版本开始接近于完美,
谁用谁知道。

回复 #50 94first 的帖子

l楼主用的是那个我心如水的那个版本的pe??
我在13.22和13.66中使用都没有任何的问题!!udhelper所有的功能均是正常的!

UdHelper v1.1.0版 (2010-4-30更新,“五一劳动节版”)
    1、更改版本号,不再显示内部版本号,呵呵,为0pe1.1a定制的,就跟0pe1.1的版本号吧;
    2、修正在0PE1.0.9、0PE1.1a中提取ISO报错的bug;
    3、修正bug后在0pe1.0.9和0pe1.1a中运行正常,因为是为0pe定制,其他的PE尚未测试,请反馈。
    4、建议用P大的0pe作为启动盘的首选PE,功能确实十分强大。
        http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=29#pid1941609

Learning! Thanks for you sharing!!

原帖由 love008 于 2010-5-2 07:20 发表
Learning! Thanks for you sharing!!

欢迎反馈。