无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 66369 于 2009-7-27 22:33 发表

量产.我只用群联芯片U盘.其他杂盘难保证....

单独量产没问题,,合盘时容易出现光头pe  ...........

原帖由 66369 于 2009-7-27 22:26 发表

怪.你的C盘或其他盘.有MINIPE文件夹吧?

是的,有888c版本的装在C盘了。

应该是我自己电脑的问题了。

过来又看到更新了,下载了。

最好用的PE,极品!

很用心去做的PE顶啦。

没啥说的,继续跟进,谢谢水老!

很有辛,用到如此好的PE

完了,终结了
继续关注啊,好东东

终结更新了?!!!希望水哥早日回来

原帖由 66369 于 2009-7-27 22:43 发表

调整:
1.全内置版_911.去掉一个没有菜单关联的输入法设置程序50K.少数防毒会误报.故干脆拿掉.其他没有改动.
2.正式版2003_911.在发觉新版PM90.载入速度和功能提高很多后.决定加入.其他也没 ...

终结了呀,终成正果了

取经回来后,接着挖新坑吧:)

这次终于终结了,水哥辛苦了。
收藏:
===========================================

文件: 我心如水 2003 PE v9.11 全内置版.ISO
大小: 115234816 字节
MD5: F8D13EEB25169DF516B59BCDEB8A45E8

文件: 我心如水 2003 PE v9.11 小内置版.ISO
大小: 42432512 字节
MD5: 83A1ACD1C8595FB78C6DE71B95801BEC

文件: 我心如水 Server 2003 PE v9.11 正式版.ISO
大小: 238395392 字节
MD5: FA10278AACD372E49C3AD8EDE06D6235

文件: 我心如水 WinXP SP3 PE v9.11 正式版.ISO
大小: 243042304 字节
MD5: 281F13F628539A4B1F7F66FEF0BA1DCD

文件: 我心如水 Server 2003 PE v3.69 T.ISO
大小: 103024640 字节
MD5: 9E54077C2AA168799892516F367F9C84

文件: 我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版.ISO
大小: 243707904 字节
MD5: E78DD88AE6C59DEC7E1FF2F7FE4652F0

文件: 我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版.ISO
大小: 90130432 字节
MD5: F6D47EDDA2CCF288C85DEFBEC692EC73

文件: 我心如水 4n1_PE  + DOS 模板.ISO
大小: 18147328 字节
MD5: 215262A0983B5853A3B4EC34FBE0859E

===========================================

终于终结了,扔掉以前版本光盘,收藏四合一就够了。。。。。。。。。

原帖由 66369 于 2009-7-27 18:11 发表

你用小马PE试下.

下载了

[深度首发] 小马 WINPE 2K3 永久珍藏版 (07-13),也是一样。
后来将winpe03.ini,里面disp w1024 h768 b32 f60注释掉,就可以进入桌面了。

再次感谢分享!辛苦。

原帖由 66369 于 2009-7-27 21:54 发表

驱除所有的问题.及早终结.要离开本版一段时间.去云游.拜佛取经去........

旧的不去,新的不来,期待取经回来

用turecrypt出现的问题

有个小问题,我使用truecrypt来加密系统,用 Windows Server 2003 pe时,出现问题,当解密已经加密的系统分区时,该软件提示键盘不是用的标准的美国键盘布局,这一问题导致该软件无法进行下一步操作。

zenm 我的权限刚刚30啊,  分流的两个地址都是4in1+dos模板的,而且大小仅仅17MB多,能用吗??请给一个9.11的地址嘛,谢谢老大

好人做到底,强烈建议楼主做个4IN1的合盘,留做阶段性纪念。不要模板。

看到水大的自信。。。

期待楼主的四合一典藏版本啊!

等几天再下载更新了,最近忙。

能否请66369弄个 “我心如水 4n1_PE + DOS 模板.iso” 的使用教程啊?

1、模板只有两个目录 “BOOT” “MINIPE” ,如何处理文件?复制哪些文件?从哪儿复制?
2、整合完成后的4n1,如何制成光盘、硬盘、U盘 ?

PS。一直很喜欢 “我心如水 Server 2003 v9.11 正式版 2.ISO” 中直接setup方式很简单,但碰到无setup的 就不知道如何处理了?比如内置版。

回复 #6091 66369 的帖子

水叔,9.11修正版的有效下载地址在哪?希望提供提供!

謝謝分享,這新版一定很好用

好东东大家来分享!!!!

原帖由 jessiezsr 于 2009-7-28 11:13 发表
好人做到底,强烈建议楼主做个4IN1的合盘,留做阶段性纪念。不要模板。

水兄云游四海去了,我代劳一下。
我心如水4n1PE合集正在上传,稍后公布下载地址。

原帖由 beauking 于 2009-7-28 11:57 发表
能否请66369弄个 “我心如水 4n1_PE + DOS 模板.iso” 的使用教程啊?

1、模板只有两个目录 “BOOT” “MINIPE” ,如何处理文件?复制哪些文件?从哪儿复制?
2、整合完成后的4n1,如何制成光盘、硬盘、U盘 ...

BOOT目录不动,把4个版本里的下列文件放到模板里MINIPE目录就可以了。

嘿嘿,自己懒的弄,就等现成的

又一个经典PE要终结了!下载收藏!!!

终结版:(QQ中转站无限次分流下载,支持迅雷下载)

我心如水4n1_PE 模板090724.iso
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/febd5583f84ea9a4ca4599aad4d6c67eafa813b451ba5d5cb29c0fe169fe97d6bfd808b42415437f842d2ba76174fe4dda12363b0f1151d9cde880c15bd2d101/我心如水4n1_PE%20模板090724.iso&f21e5d60

我心如水 2003 PE v9.11 小内置版.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/d0a5ef86659002ceb61dc55eda4c6b4f134f0d4da7210d9883e226fb2a9f80a0c38fccdf18e216ef06714f44e8bada596961cac75bc3f03c3771985ec8cd8d77/我心如水%202003%20PE%20v9.11%20小内置版.ISO&756d9851

我心如水 2003 PE v9.11 全内置版 2.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/682b423ef1d078d1de4995de0b611fcee2ea24e660355420d0f8c24894b245ad6c448a997b599d373a1d5270c37e8e72dad531688da9820d927b44178cfb00d4/我心如水%202003%20PE%20v9.11%20全内置版%202.ISO&17f60851

我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 正式版 3.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/50ca744a8ebde42ff827d0a4bff2a5cbe16843553bdc5c933530ff629692737f8807cf8f94284af11b8160ec71731b6456f9790e791a90fabb1c0ab3b906151a/我心如水%20WinXPSP3%20PE%20v9.11%20正式版%203.ISO&c0d1545c

我心如水 Server 2003 v9.11 正式版 2.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/e4f7a404f967ee3f6dcd5a16cbabf531d13a3d58c8689ac402c1af7ecdcc1f4d82c89649236f726e689802a3bb352acffb9b07ed7b38943a0c045258f7894dd9/我心如水%20Server%202003%20v9.11%20正式版%202.ISO&bbb5f424