无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

我心如水4in1PE合集下载地址:

FTP3/66369/我心如水4in1PE合集.iso

大小: 621 MB (651,866,112 字节)
MD5: 648EA08A8BF92BA6B328C70E1B3BD214

刻盘收藏。。。。。

回复 #6122 dgxhls 的帖子

哪里呢,没有啊。。。。

原帖由 dgxhls 于 2009-7-28 13:27 发表

MD5: 648EA08A8BF92BA6B328C70E1B3BD214

版主还没有传完呢, 继续等待中.

另: 楼上迷离境界 发布的QQ中转下载连接有误, 一个也下载不了.

原帖由 dgxhls 于 2009-7-28 13:27 发表

谢谢打狗在水区的提示
辛苦了啊  谢谢

原帖由 haiwy 于 2009-7-28 14:15 发表

另: 楼上迷离境界 发布的QQ中转下载连接有误, 一个也下载不了.

现在能下了,复制地址在新窗口中打开即可。感谢迷离境界!

就4个pe哦、没有看到合集啊

FTP3是指的zhxy9804 的FTP空间吗?我刚去看了,没有啊?

FTP3进不了啊

原帖由 翅膀 于 2009-7-28 14:46 发表
FTP3是指的zhxy9804 的FTP空间吗?我刚去看了,没有啊?

可以下了。

一直在线等,终于看到了,谢谢打狗版主!

原帖由 dgxhls 于 2009-7-28 14:51 发表

可以下了。

这次看到了、多谢了!!!

我心如水4n1_PE 模板090724.iso:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 090724.iso&f21e5d60

我心如水 2003 PE v9.11 小内置版.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 20小内置版.ISO&756d9851

我心如水 2003 PE v9.11 全内置版 2.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 置版%202.ISO&17f60851

我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 正式版 3.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 式版%203.ISO&c0d1545c

我心如水 Server 2003 v9.11 正式版 2.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 02.ISO&bbb5f424

原帖由 dgxhls 于 2009-7-28 15:03 发表
我心如水4n1_PE 模板090724.iso:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 090724.iso&f21e5d60

我心如水 2003 PE v9.11 小内置版.ISO:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 20小内置版.ISO&756d9851
...

----------

谢超级版主dgxhls分流.辛苦了.全移到首页.

回复 #6121 迷离境界 的帖子

谢你支持.如能再编辑下就好了.能直接点击进入最好了.

好东东,留个记号,下次来下载!!!!!!!!

刚下完
等下试
谢谢你的上传

原帖由 66369 于 2009-7-28 16:59 发表

谢超级版主分流.辛苦了.全移到首页.

超狗版主?? 啊水还是改改吧,不好听.

刚刚下载好了。谢谢楼主的帖子和dgxhls。4合一。省事了。

原帖由 wang6610 于 2009-7-28 17:27 发表

超狗版主?? 啊水还是改改吧,不好听.

谢超级版主dgxhls分流.已改.

另感谢你在启动菜单对我的帮助.再次谢你...

4n1量产到U盘
很完美
老水很严谨啊
找不到错哎

水叔的4合一封面是英文的,有办法搞成中文的吗?

原帖由 66369 于 2009-7-28 17:00 发表
谢你支持.如能再编辑下就好了.能直接点击进入最好了.

超级版主dgxhls已经帮编辑好就行了

原帖由 迷离境界 于 2009-7-28 19:07 发表

超级版主dgxhls已经帮编辑好就行了

谢 迷离境界 分流.

9楼.

原帖由 bjxx 于 2009-7-28 19:04 发表
水叔的4合一封面是英文的,有办法搞成中文的吗?

把中文写到背景图就可以了....但用户不能用自己的图了.

原帖由 12050202 于 2009-7-28 17:59 发表
4n1量产到U盘
很完美
老水很严谨啊
找不到错哎

找不到错.就放心云游去了.其他自己YY了.

4合1,我心如水 终结Ultimate PE版,

收藏,

辛苦辛苦。

回复 #6134 dgxhls 的帖子

真想不到和你是老乡!苏仙岭!

前段时间,X.N兄弟帮我做了一个合盘模板,主要用于水叔的PE。适合刻盘、量产、U+及手动安装到硬盘、光盘、移动硬盘、U盘及其他可启动媒介磁盘;但由于X.N兄弟不在线,本人眼睛对颜色辨识有问题(高度近视+色盲),又对于图片制作内容不会,所以想请PS能手,帮助重新制作或修改一下,在此先谢过。

等修改测试完善后,交给水叔发布,用于对他的PE进一步整合。

目前现有的图片菜单为ISOLINUX与SYSLINUX所用,内容如下:

我心如水 Server 2003 PE
我心如水 Server 2003 PE(先驱动USB2.0)
我心如水 2003 PE 全内置
我心如水 WinPE v6.99T 多功能版
我心如水 WinPE v6.99T 多功能版(先驱动USB2.0)
VeDe MaxDOS v7.1 Plus 强化版
dos时代菜鸟 我的dos工具箱 无门无派 DIY版
。。。。。。。。。。。。(略)

想对上列菜单红字内容进行修改;
我心如水 WinXPSP3 PE 正式版
我心如水 WinXPSP3 PE 正式版(先驱动USB2.0)

具体图片见附件。

POTO.part1.rar

280 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

POTO.part2.rar

280 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

POTO.part3.rar

280 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

POTO.part4.rar

175.59 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 天使的魔翼 于 2009-7-28 19:36 发表
前段时间,X.N兄弟帮我做了一个合盘模板,主要用于水叔的PE。适合刻盘、量产、U+及手动安装到硬盘、光盘、移动硬盘、U盘及其他可启动媒介磁盘;但由于X.N兄弟不在线,本人眼睛对颜色辨识有问题(高度近视+色盲) ...

制作图片,用光影魔术手就行了,字像写多大就多大,还可以直接用坐标对齐。

偶只会EZB,不会ISOLINUX,SYSLINUX,

只能刻盘,量产。

附带自用效果图