无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

呃。。。。不错不错。。。。 支持 YY 。。。。。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-7-30 12:51 发表
在X.N兄弟的帮助,终于完成了对我心如水PE系列合盘模板的制作,主要功劳应归X.N兄弟所有,只不过我无做可做,只是个二传手。
模板已传zhxy9804 的FTP中的上传目录(文件夹名为:TPS上传我心如水3in1模板),请 ...

放首页了.非常感激.

原帖由 linhunshiyan 于 2009-7-29 17:12 发表 哪位好心人,给我把 911的这四个pe版本的 引导文件给我发过来一下....万分感谢..我想用easyboot做个Nin1的PE,源文件已经删了,现在自己只剩下解压后的文件了...我邮箱 huanyuwqh@163.com,在线等,急急急...
同求啊。。。。。。。。。。

有没有朋友可以将 我心如水4in1PE合集.iso
也分流一下,FTP有权限进入,就是没有速度,太慢

顶上,还没上传完吗???

我心如水4in1PE合集在哪下载喽

原帖由 天使的魔翼 于 2009-7-30 12:51 发表
在X.N兄弟的帮助,终于完成了对我心如水PE系列合盘模板的制作,主要功劳应归X.N兄弟所有,只不过我无做可做,只是个二传手。
模板已传zhxy9804 的FTP中的上传目录(文件夹名为:TPS上传我心如水3in1模板),请 ...

测试了下这个模板:

GRUB4DOS/GFXBOOT启动时的两个DOS版的目录指向:
VeDe MaxDOS v7.1 Plus 强化版
  ----BOOT\IMGS\MAXDOS.IMG
dos时代菜鸟 我的dos工具箱 无门无派 DIY版
  ----BOOT\IMGS\DOSTOOLS.IMG

ISOLINUX/SYSLINUX启动时的两个DOS版的目录指向:
  ----BOOT\IMG\MAXDOS.IMG
  ----BOOT\IMG\DOSTOOLS.IMG

这样就要另外再建个IMG文件夹了,应该同在IMGS文件夹的,大家看看是不是有这小误

回复 #6188 迷离境界 的帖子

我也发现有这个问题,不统一,需要改下菜单文件。

3in1出来了,顶下。。

FTP3/66369/我心如水4in1PE合集.iso

在哪下载进不去

下不了呀 郁闷  哭了 权限不够的我呀

在哪下载进不去

原帖由 mmzcaxe 于 2009-7-30 22:15 发表

在哪下载进不去

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146703

真的非常感谢.....

好像用四合一模板的话 dos 7.1 用vw虚拟机 那个进不去。。。

原帖由 8568864_cn 于 2009-7-30 18:23 发表
有没有朋友可以将 我心如水4in1PE合集.iso
也分流一下,FTP有权限进入,就是没有速度,太慢

http://www.namipan.com/d/%e6%88%91%e5%bf%83%e5%a6%82%e6%b0%b44in1PE%e5%90%88%e9%9b%86.iso/c00f51aa832aa76d493b6284552eb596032cf95e00b0da26

回复 #6181 天使的魔翼 的帖子

天使的魔翼 再修正一下吧

PE系统都做了很好,功能非常全,真是太实用了,我全部收藏了并一个一个的使用了,有一个共同的小问题,就是用PE上网时进入新华网点视频频道时出现大量乱码,反复试了多次仍然如此,不知是何因。

原帖由 ntsyh 于 2009-7-30 23:34 发表
PE系统都做了很好,功能非常全,真是太实用了,我全部收藏了并一个一个的使用了,有一个共同的小问题,就是用PE上网时进入新华网点视频频道时出现大量乱码,反复试了多次仍然如此,不知是何因。

我用的PE没有发现出现乱码啊

为什么不把03和XP集中一起。好方便量产

谢超级版主dgxhls分流

我心如水4in1PE合集

大小: 621 MB (651,866,112 字节)
MD5: 648EA08A8BF92BA6B328C70E1B3BD214

另有nami

http://d.namipan.com/d/%e6%88%91 ... 596032cf95e00b0da26

任何问题.请先看1. 2. 8. 9. 10 楼.

正在下载四合一PE合集,多谢66369.

为啥在“我心如水 Server 2003 v9.11 正式终结版”下成功加载XP镜像文件,运行镜像后播放安装欢迎界面,但第一项安装是灰色的不可操作,无法像在WinXP 下运行安装?!请水叔和各位PE大大提示提示!谁能解释解释?谢谢!

来支持下
多合一模板怎么用的
正在研究

还有个问题要问

在VPC中,700M内存,无法启动XPSP3的PE。提示内存不足,重启或关机。

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-31 11:48 发表
还有个问题要问

在VPC中,700M内存,无法启动XPSP3的PE。提示内存不足,重启或关机。

我VPC在500M内存下启动都正常。虚拟机经常出现一些莫名其妙的问题,不准。实机应用不会有问题。

原帖由 迷离境界 于 2009-7-30 19:54 发表

测试了下这个模板:

GRUB4DOS/GFXBOOT启动时的两个DOS版的目录指向:
  ----BOOT\IMGS\MAXDOS.IMG
  ----BOOT\IMGS\DOSTOOLS.IMG

ISOLINUX/SYSLINUX启动时的两个DOS版的目录指向:
  ----BOOT\IMG\MAXDOS.IMG
  ----BOOT\IMG\DOSTOOLS.IMG

这样就要另外再建个IMG文件夹了,应该同在IMGS文件夹的,大家看看是不是有这小误

天使的魔翼YY的我心如水3in1多启模板此问题没人解决吗

原帖由 迷离境界 于 2009-7-31 12:26 发表

天使的魔翼YY的我心如水3in1多启模板此问题没人解决吗

感谢各位兄弟的提醒,由于时间关系,菜单未仔细查错,特此更正(见附件),替换模板相关内容即可。

另附修正后的模板地址:
FTP3 下载方法 FTP3/66369
感谢 zhxy9804 提供
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437

RaySource地址:http://www.rayfile.com/files/52161026-7d90-11de-8cf5-0014221b798a/

麻烦水叔得在FTP3里重新把模板移动一下,随便把下面验证复制到首页中。

验证:
文字MD5:45800C7070A6006BADB8AD4D864D1C8A
字符串MD5:F504E8E7FFB24DB2AD91827AB40DFA11
文件SHA:3EF7B37E6B5367B3FAF881154A902513D833A416
字符串SHA:84CEEE3A4DF5AA5B9607DD8916FB6DA300986924

BOOT.rar

1.15 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

我心如水4in1PE合集

大小: 621 MB (651,866,112 字节)
MD5: 648EA08A8BF92BA6B328C70E1B3BD214

另有nami
http://d.namipan.com/d/%e6%88%91 ... 596032cf95e00b0da26

5555555555下载不下来,谁提供一下载的地方

虚拟机测试MAXDOS.IMG通过

测试DOSTOOLS.IMG出错

为啥呢......