无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 cnzjwang 于 2009-8-16 09:54 发表

不错的建议,我也非常赞同,请水叔考虑下,谢谢。

稍后.把小内置版整理下.再发三合一.

原帖由 66369 于 2009-8-16 10:31 发表

谢谢!这样就很实用了!!

赞成发三合一。辛苦了!

支持水叔尽快发三合一版的。

原帖由 66369 于 2009-8-16 10:31 发表

水叔你辛苦了,采纳了我的建议,真是高兴,最好加上那个XP自带的分区工具哦!

水叔的网启W版和9.11C小内置版本能否传到FTP中去呢,网盘下载好慢!

很不错,谢谢楼主制作。

================================================
我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版

已上传 FTP3 \66369 中.

MD5: 3419FDAB1B4DFEC4135FFDACAC9DE950

46MB
===============================================
我心如水 Server 2003 PE v9.11 C.W.小内置 三合一模板

MD5: 4DB0CDED466C2279D7FCDA4DE018C653

8.5MB

三合一模板在FTP3下载不了,权限不够。有个问题:我心如水_Server_2003_PE_v9.11W_网启正式版,我心如水 Server 2003 PE v9.11 C 正式版及我心如水 Server 2003 PE v9.11 C.W二合一三个版本在WIN7中能正常启动,但GHOST系列软件不能使用,不能打开,请水大侠明示!谢谢!!
在台机WINXP下都能正常使用!

原帖由 shenshusheng 于 2009-8-16 13:27 发表
操**   垃圾  下不了

你吃大便了,到处喷粪。此地岂容你等小儿放肆!!!

新版已经下载,感谢楼主不断的更新完善!!

原帖由 shenshusheng 于 2009-8-16 13:27 发表
操**   垃圾  下不了

你不垃圾,你来做个PE给大家下载。

打狗的现身吧

原帖由 北斗 于 2009-8-16 14:50 发表

你不垃圾,你来做个PE给大家下载。

打狗的现身吧

===========

算了.不要为....生气.我心如水.他以后会明白的.

原帖由 66369 于 2009-8-16 15:24 发表

===========

算了.不要为....生气.我心如水.他以后会明白的.

杀无赦!

谢谢水叔,第一时间下载了,另外建议对shenshusheng严惩不怠!

FTP3传完.
所有下载.注意查验 MD5 的值.以防出错.
=================================

我心如水 Server 2003 PE v9.11 C.W.小内置 三合一模板

合盘后.C 版PE也能网启的.

请把C版的 MINIPE 下的三个文件.
W版的 BOOT 下的 WXRS_6.ISO.
小内置版 BOOT 下的 WXRS_2.IS_

共五个文件.替换模板相同位置的同名文件即可<原五个文件.字节数为0>.
====================================

另.XPPE不再搞了.请谅解.

此版我自己已非常满意.不象以往留下遗憾.

自己已刻盘.400多MB.

不要以为还浪费CD空间.光盘外圈易损.....

以后还需要更新吗? 自己干吧.

原帖由 66369 于 2009-8-16 15:54 发表
FTP3传完.
所有下载.注意查验 MD5 的值.以防出错.
=================================

合盘后.C 版PE也能网启的.

请把C版的 MINIPE 下的三个文 ...

行百里半九十,感谢水大叔长久以来不懈修正更新,辛苦了!

光盘外圈留点空间是完全正确的,很久以前不懂,总是刻满几乎不留空间,但事实证明,外圈经常被外力摩擦,非常容易损毁。外圈留点空间也算个简单的冗余吧。

对于重要数据,如果条件允许,建议光盘备份2份,分别存放在不同的地方,另硬盘热备一份方便调用。

原帖由 66369 于 2008-11-18 16:06 发表
FTP3 下载方法

感谢 zhxy9804 提供

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437

下载附件.解开.直接进入.
不会用.或权限低的进不了.没办法......
66369目录

所有下载.注意查验 MD5 的值.以 ...

请水大侠把 我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版 也传到上面,方便权限低的坛友分享!再次谢谢!!

下了Server 2003 PE v9.11 C的小内置,md5是这个:

文件: Server 2003 PE v9.11 C.ISO
大小: 48314368 字节
修改时间: 2009年8月16日, 14:08:35
MD5: 63BEF04473FDF39B07EEE550C79441E1
SHA1: EBFFAFC2D3278D921923EF8DA7647B2AFEF0DA16
CRC32: F129E3DD

原帖由 zxd 于 2009-8-16 16:09 发表
下了Server 2003 PE v9.11 C的小内置,md5是这个:

文件: Server 2003 PE v9.11 C.ISO
修改时间: 2009年8月16日, 14:08:35
MD5: 63BEF04473FDF39B07EEE550C79441E1
SHA1: EBFFAFC2D ...

我先下的也是这个,与水大的MD5不同

我心如水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版.ISO
修改时间: 2009年8月16日 星期日, 12:48:42
SHA1: EBFFAFC2D3278D921923EF8DA7647B2AFEF0DA16
CRC32: F129E3DD

原帖由 jpw007 于 2009-8-16 16:07 发表

请水大侠把 我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版 也传到上面,方便权限低的坛友分享!再次谢谢!!

难的是一辈子做好事.马上重传放10楼.

以前那个出错.FTP3的对的....

已有三合一.删了二合一.....

以10楼为准.

原帖由 66369 于 2009-8-16 16:31 发表

难的是一辈子做好事.马上重传放10楼.

以前那个出错.FTP3的对的....

已有三合一.删了二合一.....

以10楼为准.

太好了!谢谢水大!!!!!

谁共享下水大的我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版,权限不够呀,谢谢啦

原帖由 zxd 于 2009-8-16 16:45 发表
谁共享下水大的我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版,权限不够呀,谢谢啦

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/c6ccf1d7b98b6f268e66d3b983c1a7de

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1126756c7e3dddd5a4e191a57c90dc7d

MD5: 3419FDAB1B4DFEC4135FFDACAC9DE950

46MB

谢谢水大,一直用你的PE,再次谢谢

谢了! 正下载  组成三合一使用!!

楼主最新的更新版又下载了并使用了,非常的好,我是个菜鸟无知,有个建议不知乱说得对不对,请批评指正。打开新华网视频时就会出现乱码,试过了多少次不知是什么原因?另外,在进入PE界面时增加一个功能,可选择USB2.0驱动,小马的终结版上有这个功能,假如遇了老机时可先选择他然后再进入PE。

新的网启版、小内置版中,好像少了一个MSVBVM60.DLL文件(见图),菜单中也没有找到此文件的调用项。上一版无此问题。2003PE 911 C 版由于在虚拟机中没能启动,所以没有测试。

这个DLL可是个常用的文件。

回复 #6526 bgwhw 的帖子

网启版、小内置版中.受体积所限.精简了一些DLL.内核内的DLL.仅应付菜单程序而设.

如.运行其他自己的程序.那缺的多了........

正式版DLL较全.如要运行自己的外置程序.请选用 我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 正式版

谢谢水大
马上更新