无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-19 16:07 发表

建议水叔以后上传到网盘,不要传到“BRSBOX文件柜”了,每次下到80%就出错,得重头再来。
新版的“纳米盘”和“RaySource”已经很稳定了,下载速度也不错。

====================================================

BRSBOX文件柜下载."进入下载页".对“立即下载”按钮点击鼠标右键选择“目标另存为”....

我的u3 sandisk 量产  pe启动网络 显卡…… 都提示X盘一个文件没有找到。不知道为什么

量产 的是 v9.11c 正式版。

原帖由 &lt;i&gt;66369&lt;/i&gt; 于 2009-8-19 21:23 发表 &lt;a href="http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1759633&ptid=132854" target="_blank"&gt;&lt;img src="http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif" border="0" onload="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(this.src);}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />&lt;br /&gt;<br /><br />&lt;br /&gt;<br />====================================================&lt;br /&gt;<br />&lt;br /&gt;<br />BRSBOX文件柜下载."进入下载页".对“立即下载”按钮点击鼠标右键选择“目标另存为”....&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />下了一会后,WIN7、XP都这样,换别的电脑也是。水叔有什么办法解决?不要跟我说换光纤啊

原帖由 my-apple 于 2009-8-19 21:24 发表
我的u3 sandisk 量产  pe启动网络 显卡…… 都提示X盘一个文件没有找到。不知道为什么

量产 的是 v9.11c 正式版。

1.查MD5: E98A914581CA130F460445AF754B68B1

2.U+试下.

3.换U盘试.

原帖由 gmaroman101 于 2009-8-19 21:33 发表
<br />下了一会后,WIN7、XP都这样,换别的电脑也是。水叔有什么办法解决?不要跟我说换光纤啊

你有权限到FTP3下载的.看8楼.

原帖由 gmaroman101 于 2009-8-19 21:07 发表
BRSBOX文件柜下载了几十次,没一次成功,迅雷也不行。

RaySource不管快慢,至少能下载。

BRSBOX文件柜可用,我就是从那下的四合一模板,注意的是,原来BRSBOX文件柜可用迅雷单线程下载,最近几天发现单线程也不行了,只能用IE下载了。

原帖由 bgwhw 于 2009-8-19 21:43 发表

BRSBOX文件柜可用,我就是从那下的四合一模板,注意的是,原来BRSBOX文件柜可用迅雷单线程下载,最近几天发现单线程也不行了,只能用IE下载了。

brs好像封了迅雷,可以用旧版的flashget,单线程下载,没有任何问题。IE下载有时候断流,就卡在那里了。

很喜欢我心如水PE,也比较喜欢打狗版主合盘。学习了一下,照着弄了个类似的合盘模板,虚拟机测试通过,先发个图:

原帖由 blithewind 于 2009-8-19 22:02 发表
很喜欢我心如水PE,也比较喜欢打狗版主合盘。学习了一下,照着弄了个类似的合盘模板,虚拟机测试通过,先发个图:

欢迎YY.

你的虚拟机.是我FTP3下载的?

原帖由 66369 于 2009-8-19 22:07 发表

欢迎YY.

你的虚拟机.是我FTP3下载的?

嗯,测试启动足够了,好用。

原帖由 66369 于 2009-8-19 20:26 发表
征集网启版的硬盘安装程序.请高手帮忙.

我还在研究大大您的网启, 该了目录, 改了hanewin的TFTP目录,改了好几个地方就起不来了,要不就是NTDETECT fail, 我晕死了,还在慢慢研究,或者说是在爬! 我是把光盘程序放在我的U盘上! 本身就菜, 能看明白您的程序就不错了!

原帖由 66369 于 2009-8-19 21:33 发表

1.查MD5: E98A914581CA130F460445AF754B68B1

2.U+试下.

3.换U盘试.

我的是 u3  u盘 用Universal_Customizer 量产的,(用usb_cdrom启动)

iso 文件我用虚拟机试用一切正常,用u盘启动网络 显卡就就提示找不到一个文件.很是奇怪.

我看了虚拟机启动X盘好像是74M  u盘启动就是200多兆,不知道这个有关系没有,

又出了这么小的内置版啦,接近内核啦

水大:
wlue 的合盘.
我心如水 PE 四合一.ISO
FTP3 \ wlue \ 我心如水 PE 四合一.ISO
621MB.

已经下载刻盘, 发现其中的XPSP3 PE启动后不能加载外置, 只有基本内核.(其它三个03PE启动正常)
测试单独下载水大的SP3 PE启动正常.
不知道是合盘模板的问题, 还是wlue合盘的问题.

另: 1 SP3 PE中ghost有8.3, 11.02, 11.5三个版本, 在3个 03PE均只有11.5一个版本, 建议水大在以后的更新中可否也弄成三个版本的?
     2 四in1模板没有maxdos加强版, 能不能像原来做个带这个的模板.......多谢了!

用水大4in1模板合上SP3 PE, 启动后可正常加载外置, 不知道是否wlue合盘出了问题? 有下过此盘的测试下!

上贴2个建议还请水大考虑.

[ 我心如水 PE 第二驱动包 ]

凡.网.声.显卡不能正常加载的.到 FTP3\66369 单独下载第二驱动包.

放U盘或硬盘直接加载.

驱动包来自小马的最新驱动.欢迎使用测试.

原帖由 wenjx5228 于 2009-8-20 09:40 发表

高速公路不走,走羊肠小道?!奈何?
佩服!!!!

今后一段时间另有事.有时间.请多来本帖关照.谢谢,

回复 #6639 haiwy 的帖子

已经下载刻盘, 发现其中的XPSP3 PE启动后不能加载外置, 只有基本内核.(其它三个03PE启动正常)
测试单独下载水大的SP3 PE启动正常.
不知道是合盘模板的问题, 还是wlue合盘的问题.

另: 1 SP3 PE中ghost有8.3, 11.02, 11.5三个版本, 在3个 03PE均只有11.5一个版本, 建议水大在以后的更新中可否也弄成三个版本的?
     2 四in1模板没有maxdos加强版, 能不能像原来做个带这个的模板.......多谢了!

============

1.2003PE也是三个GHOST的
2.要自己加
其他问题向wlue反馈

原帖由 12050202 于 2009-8-20 11:01 发表
1.2003PE也是三个GHOST的
2.要自己加
其他问题向wlue反馈

1 确是如此, 水大的单独03PE是3个ghost版本.
而wlue的合盘中三个03PE均只有11.5, SP3 PE只有内核不能加载外置. 而水大原版是可以的, 我自己合了一下也是可以的.
应该是wlue在合盘中作了DIY, 而不是原汁原味,  建议wlue作下说明.  也建议水大在首页说明下.  

2 学习了一下, 自己加上了maxdos加强板.

把我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 W 网启正式版  U+  到U盘后,开机选择USB HARD DISK 启动,出现提示大意是  不能运行 SYSLINUX  。请各位指教下,谢谢。

原帖由 wenjx5228 于 2009-8-20 11:40 发表

正解!!!!!!
PE再简单,也毕竟是个系统!
研究最好用作者的原版!!!!!
以免出现莫名其妙的各种问题!!!!!!

是要到首页说明下.
\

分流
我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/dd7 ... -8024-0014221b798a/

回复 #6639 haiwy 的帖子

1.我在合盘时,完全按照2#水先生的方法进行,四个PE均从FTP3下载,均为最新的9.11C正式版,并核对MD5值,四合一模板也采用水先生的最新版,合盘工具使用UltraISO v9.3.2685,只有一点我在保存时,在镜像属性设置时勾选了“优化文件”,选项(这样如果光盘中有相同文件可用减小体积),合盘后的MD5值为:4767c2c18c26b27d688840f8ed7c2b60 ,大小:620 MB (650,313,728 字节);
2.本人使用的电脑配置不差:酷睿E7200,2G内存,9600GT显卡,教育网络100G带宽,上传该四合一镜像大约用10分钟,网络传输错误的可能性较小;
3.本人对PE制作是菜鸟,但对一般的软件、电脑问题还不算太菜;
4.我在虚拟机中测试四合一中的XP_PE没有楼主所说的问题,请看抓图:

回复 #6654 wlue 的帖子

在镜像属性设置时勾选了“优化文件”,选项.

不是安装光盘.最好不用此选项.

勾选了“优化文件”
不要用

原帖由 12050202 于 2009-8-20 13:35 发表
勾选了“优化文件”
不要用

请问:为什么,是你们以前用遇到过问题呀,还是不敢用?
这个功能可是特色功能,特别是制作 N和一 光盘,我用从来没有出现过问题!

回复 #6659 wenjx5228 的帖子

用poweriso会不会好一点呢。

看到前面的回贴, 又专门测试了一下, 虚拟机和实机, 测的都是刻录的wlue的4in1光盘.
1 03PE三个启动都正常(注:正式版ghost有多个版本, 网启及小内置ghost只有11.5, 水大的原版即如此, 是我早上记混了, 以为3个03PE都只有11.5,   致歉!!!

2 3个03PE实机光盘启动和虚拟机启动均正常.

3 sp3 PE 实机用光盘启动, 只有内核, 而虚拟机以刻录的光盘启动竟也正常.
真是怪了, 建议以后测试还是以刻录的光盘为准吧!

我的u3盘 量产从usb_cdrom启动老是这样。
iso文件在虚拟机中启动一切正常.( v2003  9.11c正式版 md5正确 )

1 启动网络支持, 提示找不到文件  InfCacheBuild.exe

2启动显卡同样

3启动WIMNT

那个卷标为MY_apple的光驱就是我量产的u3盘 sandisk 2g

麻烦水大看看。谢谢。

在手动运行WIMTOOL 后,一切都正常了. 真是晕死.

原帖由 haiwy 于 2009-8-20 15:20 发表
看到前面的回贴, 又专门测试了一下, 虚拟机和实机, 测的都是刻录的wlue的4in1光盘.
1 03PE三个启动都正常(注:正式版ghost有多个版本, 网启及小内置ghost只有11.5, 水大的原版即如此, 是我早上记混了, 以为3个0 ...

用刻录的光盘测试也不一定正确:因为不同的电脑光驱读盘能力不同,兼容性、纠错能力不同,另外你用的刻录盘质量如何,刻录时选择的速度等等都有影响,另外建议你在不同的电脑上试试!