无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复1下看看啦。。。

用了几个版本!还可以吧!谢谢楼主的作品!

又是一个精品,值 得收藏

回复 #754 keino 的帖子

借Z大元帅 的帖子 发一个 自己 的 合盘 插图

估计今天会再更新一次,以后不一定会更新了。。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-16 11:00 发表
估计今天会再更新一次,以后不一定会更新了。。。

好东西怎么就不更新了呢?

115网盘的那个安装到UD区.wmv无法下载啊,提示视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意

强烈建议换成wingwy-pe3.1-v2-fix3-uefi这个WIN7X64PE 然后支持U+V2和UD双起 这样才强大 那个WIN7PE不支持UD没什么用 希望在这版就换成这个WIN7X64PE

回复 #759 2010uso001 的帖子

要支持UD很简单的,直接grub4dos的map启动即可,速度还不错。。。

正在更新中。。。

量产版和UD版115网盘都传完了。。。

大元帅 ope  启动网络影音 默认不加pot播放器  需要时手动加载关联好些

回复 #762 suiyuan8881 的帖子

我都有点想去掉0PE的影音图文功能了
因为莫名其妙的蓝屏,而win7pe aero版几乎没有这些问题——虚拟机分配832M内存可以正常启动

我win7pe几乎开机快一天都没什么问题。。。

20120417更新
更新puppy linux为骄阳20120413版
去掉win7pe里的QQ拼音输入法和极点五笔输入法,换成了小小拼音输入法——可以自己配置拼音、五笔。。。

ISO版我稍候上传个补丁,自己打上即可!(不打补丁也没影响)

UD版制作的补丁太大,我就不上传了(影响不是太大)

据puppy linux作者介绍主要是修复截图工具的(我的只是换输入法,没影响的)

楼主 OPE 启动 速度 是其他PE 没法比 的   puppy linux(UD)  WIN7 PE (UD) 启动 可能 20多分钟 这个 好像是等不起   移动硬盘可以  量产可以  

(UD)还是OPE 比较好

回复 #765 suiyuan8881 的帖子

哈哈 WIN7PE我从来没超过5分钟(UD的时候最多3分钟多一点)

速度慢和bios设置有关系和USB接口也有关系(在USB1.0接口肯定特别慢)

ISO版的小补丁已经传完了。。。

补丁不是必须的。。。

UD版本我看看重新上传吧,已经下载的不用纠结重新,我只是继续优化,并不是原来的有太大的bug。。。

你的(UD)版 是用的    什么硬件    U盘 还是 移动硬盘    量产的U盘  那个?

回复 #767 suiyuan8881 的帖子

U盘,我WIN7PE差不多3分钟多一点进入桌面

这里有反馈信息:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209217&page=8#pid2423670

什么U盘  3.0么?

回复 #769 suiyuan8881 的帖子

这个是我自己昨天的测试。。。
今天的BOOT.WIM又减小了文件7M,速度肯定不会比昨天大慢——我的是USB2.0的,我的U盘速度会比较快一些
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209217&page=8#pid2423689

2011hiboy的可以快一些(差不多会快30秒)

在UD区的WIN7PE.ISO我是直接map启动的,而不是map --mem启动,我测试成功,速度很快的。。。

你要是在UD区map --mem启动ISO,当然很慢了

唉 自己也没有时间做了.下载楼主大试一试.

希望PE体积在1G内 别超出

回复 #772 2010uso001 的帖子

到这里下载简单合盘,可将其他PE的ISO文件放到/BOOT/IMGS目录
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209217&extra=page%3D2

量产版里面的WIN7PE 如何支持U起 都改什么

回复 #774 2010uso001 的帖子

BOOTICE写入U盘grub4dos主引导,syslinux4.x分区引导,双引导菜单可以自由切换。。。

将本帖的ISO解压后按原来结构复制到U盘分区根目录即可

楼主的回复速度确实很给力 我觉得这么弄麻烦 量产版合盘里的WIN7PE为何不做成支持U起的呢 像0PE那样 还像以前一个合盘就够用了

回复 #776 2010uso001 的帖子

到这里下载UD版(打不打补丁看个人喜好,主要是去掉QQ拼音、极点五笔,更换为小小输入法;增加RegWorkshop)
提取/BOOT/IMGS/WIN7PE.ISO,至于U+的我没测试能不能启动(我从来不用U+,也不想整U+的),单独量产肯定没问题

这个UD版直接用RUN自动菜单的,仅仅添加了几个dos工具,单独提取WIN7PE.ISO就是了

http://115.com/folder/fdmz9tmi

建议量产版还出个以前那样的小合盘没有WIN7PE的 我合计小合盘U+ 再单独的WIN7PE用UD 这样更好

嘿嘿 不用太纠结,论坛好的PE维护盘很多的,不妨试试其他的合盘。。。

我都不清楚以后会不会继续更新帖子内容了。。。

看好楼主的那个小合盘了 打算用U+V2写入 然后再弄个UD的WIN7X64PE wingwy-pe3.1-v2-fix3-uefi 可惜这个PE好像不支持U起 本人很菜不会DIY 还有点完美主意 确实很纠结