无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

用未更新PECMD滴转换网页顺一点,差别有一点.新旧在量产光驱里使用不知怎么播放网络视频十几分后都会卡死,要关闭后重新打开.我用得是ezboot做的iso映象然后量产的.只提取了国庆版中:MINIPE  WXPE  BOOTFONT.BIN  WINNT.XPE 四个文件是我做错了什么?

原帖由 lb30103 于 2009-10-4 22:56 发表
用未更新PECMD滴转换网页顺一点,差别有一点.新旧在量产光驱里使用不知怎么播放网络视频十几分后都会卡死,要关闭后重新打开.我用得是ezboot做的iso映象然后量产的.只提取了国庆版中:MINIPE  WXPE  BOOTFONT.BIN  ...

你注意看下,是不是在看网络视频之前没有设置临时文件到硬盘(最好也设置下虚拟内存),因为x盘空间有限,如果没设置虚拟内存,过不了多久x盘就满了,而且如果继续往里塞东西,可能会溢出造成x盘无法识别的错误,请设置ie临时文件夹位置再试下(注意还要最好也吧临时文件加大小调大一点,设置完了要重启ie才生效).

FTP,浏览权限不够。没有255,是进不去了。只有找其他方法下载了

楼主能不能把这两个版本合成一个光盘呢,如果我自己做该怎么做呢??

回复 #8536 ljq0527 的帖子

弄了半天不知怎么弄,谢谢你,能不能说细一点怎样进入那窗口.

感觉pe看网络视频还是很不稳定,国庆版我分配了1g的虚拟内存,还把ie临时文件夹改在d盘,ie缓存设置成260m,还是会出现现“系统资源不足”提示,再看x盘容量也没了,但过一会又好了,不知道怎么搞得,当然,没做以上设置看优酷没几分钟就卡死了,然后x盘溢出,只有重启pe才能解决了。后来换成911纪念版,看优酷,没出现以上问题,但是看不了一会就会不动了,下载条不不走了。
总的感觉,pe还是和xp差和多的。

原帖由 lb30103 于 2009-10-5 00:25 发表
弄了半天不知怎么弄,谢谢你,能不能说细一点怎样进入那窗口.

首先鼠标点开始菜单,然后程序,然后附件,然后“设置虚拟内存”。然后弹出设置窗口,中间大框里显示可用盘符,用鼠标选中随便哪个盘,然后下面填入你虚拟内存大小,然后确定,虚拟内存设置完毕。
然后设置浏览器的ie缓存:首先鼠标双击说面的ie浏览器图标,在弹出的ie窗口中鼠标左键点工具---Internet选项,在弹出的窗口里找到Internet临时文件项,选“设置”然后弹出新窗口,先在其他盘新建个文件夹,名字随便起,选中刚才窗口中的“移动文件夹”,自己设置到刚才建立的文件夹,然后拖动滑块调整ie缓存大小,根据你的文件夹所在分区剩余空间大小而定,一般在200m左右即可,然后一路确定就可以了。最后关掉ie在重新打开,刚才的设置生效了。可以用了。

我下了,就顶一下..。

十分谢谢,用到最后有pe系统崩溃的感觉,还是回到xp下给你回复,等下再去试试

回复 #8541 ljq0527 的帖子

看优酷,下载条走一定数不不走了。能看十分钟.以后系统运行十分吃力,各程序有大小有点故障,暂停一下,再打开,一定时间后,下载条猛进,各程序恢复己常.终于看完了.以后再试.十分谢谢你.

下载前先顶顶。很好用的PE系统

原帖由 lb30103 于 2009-10-5 01:29 发表
看优酷,下载条走一定数不不走了。能看十分钟.以后系统运行十分吃力,各程序有大小有点故障,暂停一下,再打开,一定时间后,下载条猛进,各程序恢复己常.终于看完了.以后再试.十分谢谢你.

我的也是下载条走一定数就走不了。512内存.不知是否内存小的问题.谢谢.

原帖由 北斗 于 2009-10-4 14:53 发表

应该是修正了前一版的部分小bug,就是第二版的意思了。

原来这样,我喜欢。谢谢水老继续更新,我喜欢!

原帖由 sjfj 于 2009-10-4 21:14 发表
等五柳兄的增强和盘,感谢水老辛勤更新!
原帖由 gmaroman101 于 2009-10-4 22:19 发表
呼唤五柳兄,赶快出来更新

谢谢兄弟们错爱,等水先生的网启版更新后再一起合盘吧!

原帖由 lb30103 于 2009-10-5 01:29 发表

我也有这样的情况,看来pe确实很多地方时有局限的。

原帖由 363636 于 2009-10-5 01:48 发表

我的也是下载条走一定数就走不了。512内存.不知是否内存小的问题.谢谢.

512内存足够用的了,应该不是这个问题,我设置虚拟内存和ie缓存到本地硬盘后还是这种情况,这个应该是pe的局限,毕竟精简了太多的文件。pe不能当xp用的。

最近才发现自己的PE不支持惠普硬盘。下载中秋版驱动包替换试试。

要是能将GHOST的磁盘驱动用到PE系统中,那就太爽了。

看来更新太多,下载。一定要下载。

多谢提供下载

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版2是什么意思

原帖由 wlue 于 2009-10-5 07:52 发表

谢谢兄弟们错爱,等水先生的网启版更新后再一起合盘吧!

五柳兄是否先搞一个四合一模板(水老的四合一DOS模块稍嫌简单了一点点?)出来再说?

08年国庆版的09年更新版

我下了中秋版,启动提示  symmpi.sy_ 文件错误,无法启动

原贴内容有些错误,网启版不是和理想,小内存不能用,已经撤销了。

谢谢楼主不断的更新PE,有了你们的支持,PE系统才更有生命力。另外给楼主提个建议:最近修电脑发现,全内置版本的PE,在有些电脑上,当启动到:请稍候拔出U盘……时,就过不去了,桌面一直都是空的,当出现这种情况时,我就用小马的全内置PE,顺利进入桌面。希望下一个全内置版本的PE,去掉两个加载提示信息,不要那个慢慢转变颜色的画面,直接启动到桌面,能得到更高的兼容性。

原帖由 haook 于 2009-10-5 15:41 发表
谢谢楼主不断的更新PE,有了你们的支持,PE系统才更有生命力。另外给楼主提个建议:最近修电脑发现,全内置版本的PE,在有些电脑上,当启动到:请稍候拔出U盘……时,就过不去了,桌面一直都是空的,当出现这种 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91524&page=240#pid1794578

原帖由 sunhl 于 2009-10-3 04:44 发表
出现问题了。。。。。。。。。。

我自己添加了,这个附件较新。

AVIFIL32.DLL有for 2003的吗?网上找的全是xp的。。

原帖由 mapeimapei 于 2009-10-5 16:34 发表

AVIFIL32.DLL有for 2003的吗?网上找的全是xp的。。

我也只有XP的

原帖由 sunhl 于 2009-10-5 16:35 发表

我也只有XP的

这个文件不用放在内核下吧,可以放在声卡dll中,驱动声卡的时候压倒内核下,或挂在到X:\wxpe下吧。。