无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] USBOS V3.0

aizhiweini 发表于 2015-5-28 13:10
这是什么情况,求解答

疑似安装程序内置工具获取USBOS 版本失败

可能原因:
1、系统阻止了fbinstplus运行?
2、不恰当修改了fba或iso,或用非USBOS V2的文件替换了USBOS V2的文件等。

更新好快啊,1.3.1.8 又来了

制作时也一样提示停止工作,这是系统给的问题信息:问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        SkyPE_UD安装程序(2).EXE
  应用程序版本:        1.3.1.8
  应用程序时间戳:        5566b1b0
  故障模块名称:        SkyPE_UD安装程序(2).EXE
  故障模块版本:        1.3.1.8
  故障模块时间戳:        5566b1b0
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        001da68f
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

程序 1.1.0.3正常,然后再用最新的这个重新制作一次,一点问题也没有。

klovecui 发表于 2015-5-28 14:24
程序 1.1.0.3正常,然后再用最新的这个重新制作一次,一点问题也没有。

先重置,再制作,如何?

chiannet 发表于 2015-5-28 14:26
先重置,再制作,如何?

如果用1.1.0.3制作成后,再用最新的制作,不重置的情况下,一切正常,如果重置,一样提示程序已停止。。。。。。。

klovecui 发表于 2015-5-28 14:32
如果用1.1.0.3制作成后,再用最新的制作,不重置的情况下,一切正常,如果重置,一样提示程序已停止。。 ...

一直没问,在你的这个机器上,使用其他U盘及1.3.1.3及以上的安装程序能正常运行吗?

klovecui 发表于 2015-5-28 14:32
如果用1.1.0.3制作成后,再用最新的制作,不重置的情况下,一切正常,如果重置,一样提示程序已停止。。 ...

你加我QQ

chiannet 发表于 2015-5-28 14:55
一直没问,在你的这个机器上,使用其他U盘及1.3.1.3及以上的安装程序能正常运行吗?

金士顿 4G USB2.0的制作正常,闪迪 32G USB3.0与64GUSB3.0制作失败,问题一样。

老大很勤快,16点又更新了~~~

snbxeon 发表于 2015-5-28 16:25
老大很勤快,16点又更新了~~~

终于解决klovecui 友USB3.0 安装失败的问题。

chiannet 发表于 2015-5-28 19:11
终于解决klovecui 友USB3.0 安装失败的问题。

是昨天16点那个版本吗

继续在完善,楼主辛苦了。

继续在完善,楼主辛苦了。

C大辛苦了,越来越完美了

今天下载用了一下,一个字:赞!

无忧留级生 发表于 2015-5-30 22:41

********                                       请   注   意                                      ********

最新版本的安装程序下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWqOXjA

此地址内的SKPE_UD安装程序.EXE或SKPE_HD安装程序.EXE总是不比USBOS_V2.0.7z或USBZL_V2.1.7z内所附带文件版本

低,新版安装程序力争做到:提高兼容性(适应更多设备)、提升性能(安装速度更快)、提高稳定性(减少程序BUG)、

提升安装出来的USBOS或USBZL的兼容性。安装USBOS V2.0之前,请务必访问上述地址,确保总是使用最新版安装程序。

介绍最新版本安装程序的帖子:https://www.itiankong.net/thread-349229-1-1.html

chiannet 发表于 2015-5-31 06:48
********                                       请   注   意                                      * ...

感谢C大提醒!我就是用的最新的安装器!

下载试用一下

超级新手,为什么我做完三分区之后,U盘的容量只有122K了?在磁盘管理面看明明有还几个G啊
那么量产的缺点有哪些呢?为什么不强烈推荐呢?
还有,金士顿dt100 3.0U盘无法安装
最后我想说,除了壁纸的风格我不满意,其他的我都很满意!!

试试用1.3.2.6版安装程序。  详情 回复 发表于 2015-6-1 23:51

carlhsu 发表于 2015-6-1 23:47
超级新手,为什么我做完三分区之后,U盘的容量只有122K了?在磁盘管理面看明明有还几个G啊
那么量产的缺点 ...

试试用1.3.2.6版安装程序。

http://pan.baidu.com/s/1qWqOXjA

支持C大的辛勤付出,现在搞原创的人越来越小,把别人的东西拿来修改下名字就当成自己作品的人越来越多了。

C大您好!近段时间,我的金士顿16GU盘,在量产成功您的Max SkyPE 后,再用您的SkyPE_UD安装程序1.3.2.5对USBOS V2.0.2015.0528 做三分区时,在全新安装USBOS V2.0.2015.0528到(hd1)上的高端分区的最后关头,弹出如下窗口:

原本在量产后,还有14G的U盘,也只剩下1.53G了!不得已,我在用 K大的优启通 2.0.1.5 Beta4对U盘还原完空间,再用分区助手PartAssist5.6.2专业版进行4K对齐之后,又用您的SkyPE_UD安装程序1.3.2.6对USBOS V2.0.2015.0528 做三分区时,再次在全新安装USBOS V2.0.2015.0528到(hd1)上的高端分区的最后关头,弹出如下窗口:

显示制作失败,不知是什么原因。没办法,我只得用您以前的SkyPE_UD安装程序1.1.1.2 再次做三分区,还好,经过漫长的等待,这次总算是制作成功啦。急盼C大能在百忙之中,抽时间帮助我分析、解决。谢谢您啦!顺便说下:我的操作系统是:Win10  10130 企业版 64 位,也不知我制作失败,是否与我的操作系统有关?

lgj2011good 发表于 2015-6-2 01:01
C大您好!近段时间,我的金士顿16GU盘,在量产成功您的Max SkyPE 后,再用您的SkyPE_UD安装程序1.3.2.5对US ...

文件:        SkyPE_UD安装程序.EXE
大小:        2, 049, 024 字节
修改时间:2015-06-01 23:44:20
MD5:        C82EF0C58B9785D55EC000489479DEE1
SHA1:        59C2494BEB36CD48BB9614A62A9CBB216F7DF549
CRC32:2B474B81

是此文件吗?

1、请不要用SkyPE_UD安装程序.EXE对一个已存在量产区的U盘再试图扩展UD启动,SkyPE_UD安装程序.EXE未针对此类多栖U启做测试。

2、先用SkyPE_UD安装程序.EXE重置,再制作也报错否?

chiannet 发表于 2015-6-2 06:13
文件:        SkyPE_UD安装程序.EXE
大小:        2, 049, 024 字节
修改时间:2015-06-01 23:44:20

是的,用的就是这个文件。您说的第一点我记住啦,第二点我试了下,先用SkyPE_UD安装程序.EXE重置,再制作也报错。谢谢C大忙里偷闲为我解答,不胜感谢!

楼主大大,为什么我量产之后,进入pe里面没有软件呢?

进入桌面后,量产区分配了盘符吗? 外置型PE量产,能否加载外置跟U盘主控的选择息息相关。  详情 回复 发表于 2015-6-3 06:39

lgj2011good 发表于 2015-6-2 10:09
是的,用的就是这个文件。您说的第一点我记住啦,第二点我试了下,先用SkyPE_UD安装程序.EXE重置,再制作 ...

http://pan.baidu.com/s/1qWqOXjA

你再试试这里面的安装程序。