无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 964220 于 2009-10-10 06:35 发表
无忧FTP3,SSL加密了。下载Sites要求阅读权限高于 70 才可浏览。无法下载Sites了。以后为大家分流不能快捷方便了。郁闷。为了不浪费了我这里1000M网,为了能让大家(低于权限的朋友)尽快分享各位大大的作品,我下 ...

哈哈,有劳你了啊,不易啊。

原帖由 sunhl 于 2009-10-10 02:03 发表

完了,起早也下载不了的。

sunhl 大是个很热心的人,其敬业精神令人敬佩

新的地址已发给您,看看能否下载!

原帖由 wlue 于 2009-10-10 08:10 发表

sunhl 大是个很热心的人,其敬业精神令人敬佩!
新的地址已发给您,看看能否下载!

新地址能下,150k左右..........

原帖由 sunhl 于 2009-10-10 08:17 发表

新地址能下,150k左右..........

大约10点前后能出来测试结果的,不要着急啊。

急求3楼 sunhl 大哥介绍的那套模板。。。请给个下载地址。。万分感谢。。

急求3楼 sunhl 大哥介绍的那套模板。。。请给个下载地址。。万分感谢。。就等着这个模板做PE呢。。。

原帖由 reade 于 2009-10-10 08:37 发表
急求3楼 sunhl 大哥介绍的那套模板。。。请给个下载地址。。万分感谢。。就等着这个模板做PE呢。。。

3楼的模板是911H纪念版自带的。

请问 sunhl有没有单独的这个模板可以下载啊。

我记得前两天下载了一个,现在找不到啦。。坛子里也找不到地址啦。。

有下载地址的大哥们请给一个吧。。

很着急啊。。呵。。。

原帖由 reade 于 2009-10-10 09:04 发表
很着急啊。。呵。。。

你有下载过 2003 PE v9.11 H 纪念版的话,就自带有的了

测试的是 Server 2003 PE v10.60 国庆版2
优盘是SMI主控,容量16G,量产成一个CDROM跟Zip分区。

ICH 8, Raid 1 正常启动,正确识别。

ExFat格式虽然能右键出来了,但形同虚设。
因为优盘启动后,格式化成ExFat格式的优盘分区,会被破坏掉,变成不能识别的分区,里面的数据也被破坏殆尽。

希望能修理一下这个Bug。

.

没下过V9.11版的。。

所以现在才着急。。。网上找到的V9.11版的都下载很慢。。。哪位大哥有帮忙把模板提取发我一下。、、、或给个模板的下载的地址。。。

为什么老进不去FTP3啊,不方便啊!

哪位大哥手里有2003 V9.11H版

请帮忙提取一下里面原模板发给小弟一份吧。。很着急。。。

楼主啥时候出一个四合一dos模板啊!

原帖由 sunhl 于 2009-10-10 08:35 发表

大约10点前后能出来测试结果的,不要着急啊。

我是U+的,启动4个版本Pe没有问题,dm957和maxdos也没有问题,运行其它程序不是重启就是死机,在虚拟机测试还好用,实机就来麻烦了,也不知道什么原因。

五柳:你让别人看看吧,我这不行啊,点击就重启了。

回复 #8820 sunhl 的帖子

“运行其它程序不是重启就是死机”,
请问,你说的是哪些程序,是这些img和ima镜像吗?
ardos53.img 矮人DOS工具箱 v5.3
bios.ima 雨浪飘零BIOS工具箱 v1.2
cmd901.ima 分区工具VCOM Partition Commander v9.01
cmos.ima CMOS秘密清除
dm957.ima 分区工具DM v9.56/9.57 双语版
hddr171.ima 硬盘修复HDD Regenerator v1.71
msdos.ima MS-DOS v7.1
password.ima Window登录秘密破解
recovery.ima 文件恢复Ontrack EasyRecovery v6.10
shchuang.img 实创中文DOS启动盘 v1.4
sshy.img 深山红叶DOS工具盘 v23
xly2007.ima 硬盘修复 效率源2007
xpboot.ima XP系统引导修复
还是PE下的程序?

原帖由 wlue 于 2009-10-10 10:14 发表
“运行其它程序不是重启就是死机”,
请问,你说的是哪些程序,是这些img和ima镜像吗?
ardos53.img 矮人DOS工具箱 v5.3
bios.ima 雨浪飘零BIOS工具箱 v1.2
cmd901.ima 分区工具VCOM Partition Commander v ...

看图,有重启和死机的。

原帖由 sunhl 于 2009-10-10 10:09 发表
五柳:你让别人看看吧,我这不行啊,点击就重启了。

我想,可能是这些老的DOS工具不认SATA硬盘的原因!

如果是这样,那么这些镜像还有无保留的不要?
另外,ADDS和ATIEES怎样,特别是ATIEES U+后还能否激活F11键的功能?

原帖由 wlue 于 2009-10-10 10:21 发表

我想,可能是这些老的DOS工具不认SATA硬盘的原因!
如果是这样,那么这些镜像还有无保留的不要?
另外,ADDS和ATIEES怎样,特别是ATIEES U+后还能否激活F11键的功能?

这两项在我的机器上不行,大多数人觉得还是挺好的。你让 迷离境界  测试一下看看,主要是大多数人认可就好啊。

原帖由 sunhl 于 2009-10-10 10:19 发表

看图,有重启和死机的。

你说的死机的几项原因我知道了,并不是死机,而是找不到文件,是我疏忽了,路径变了,忘记修改了

原帖由 wlue 于 2009-10-10 10:40 发表

你说的死机的几项原因我知道了,并不是死机,而是找不到文件,是我疏忽了,路径变了,忘记修改了

ADDS老水的PE里有,我用正常,是不是DOS下运行没加raid驱动的原因,导致重启了。

原帖由 sunhl 于 2009-10-10 10:50 发表

ADDS老水的PE里有,我用正常,是不是DOS下运行没加raid驱动的原因,导致重启了。

那个是windows下的,许多人喜欢ACRONIS的启动盘
可能还是兼容性的问题,包括:光盘镜像格式、GRUB版本、优盘类型、主板等
您在ISOLINUX菜单引导,它们也重启吗?

我是老老实实用水的中文4n1
很正常

在ISOLINUX菜单引导也重启。

柳兄上面那张如图
字体好看,背景颜色深,配合得恰到好处
唯一的不足:字体嫌小了一些
建议:
尽可能地放大字体!

有人需要就分流水老的模板:

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版_DOS_模版.iso
http://www.ctdisk.com/file/178919
http://www.ctdisk.com/file/192189

原帖由 迷离境界 于 2009-10-10 11:29 发表
有人需要就分流水老的模板:

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版_DOS_模版.iso
http://www.ctdisk.com/file/178919
http://www.ctdisk.com/file/192189

哈哈~这些人真是老水的铁杆粉丝。

五柳大大的好东东还没有出来哦,   什么时候放出来?

原帖由 sunhl 于 2009-10-10 11:37 发表

哈哈~这些人真是老水的铁杆粉丝。

哈哈,放3楼去吧,