无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 迷离境界 于 2009-10-11 17:16 发表

貌似ADDS和ATIEES通用性不是很强

ADDS老水PE下的我能用。

原帖由 sunhl 于 2009-10-11 17:20 发表

两个工具,在我机器上是不能用,点击了就重启。

那就是太挑主板了,呵呵

原帖由 sunhl 于 2009-10-11 17:21 发表

ADDS老水PE下的我能用。

那是PE里用的,现在这两个是DOS下用

原帖由 迷离境界 于 2009-10-11 17:21 发表

那就是太挑主板了,呵呵

那是PE里用的,现在这两个是DOS下用

是的,dos下我用不了的。

原帖由 happycooltony 于 2009-10-11 14:32 发表
问题找到了,syslinux 3.83就有问题,换回3.82版后,问题就解决了。

一刀大侠不愧为这方面的专家,不过我发现即使3.82版本引导ISO镜像也不完美,引导ISO文件还是GRUB4DOS成熟!

另外,希望引导ADDS和ATIEES这两项出现重启的朋友,报告一下你的情况:

引导方式: 刻盘、量产、U+
主板:品牌、芯片组、型号
内存:品牌、型号
硬盘:品牌、模式(AHCI、IDE)

即使使用正常的朋友也请你冒一下泡,反馈一下,以便分析原因!

原帖由 wlue 于 2009-10-11 17:30 发表

一刀大侠不愧为这方面的专家,不过我发现即使3.82版本引导ISO镜像也不完美,引导ISO文件还是GRUB4DOS成熟!

另外,希望引导ADDS和ATIEES这两项出现重启的朋友,报告一下你的情况:

引导方式: 刻盘、 ...

u+.AHCI.黑豹2代

我喜欢ACRONIS这两个光盘镜像格式的ISO,更加原汁原味,是我使用率最高的工具之一,我用它们几年了还没有遇到过重启的现象,我是用GRUB引导的,用优盘、活动硬盘启动机器,不过我既不是量产,也不是U+,而是DOS或MBR引导。
另外搞不清FULL版本合SAFE版本的作用的请再看看我发的老帖,不要再感到奇怪:
关于F11键和Full/Safe版本的使用说明几点(不知F11键是怎么回事或使用方法的请搜索Acronis的相关帖子):
 1.只有ATI的Full版本可激活F11键功能,而Safe版本不能激活,Acronis软件本身如此;
 2.只有在光盘主菜单使用的ATI Full版本才能激活F11键的功能,而网启菜单可以调用ATI但不能激活F11键功能;
 3.刻录光盘或量产为USB-CDROM使用ATI的F11键功能没有问题,但简单移植到硬盘或优盘不能使用F11键功能,U+的优盘限于条件我没有测试过;
 4.ADDS和ATI都有了Full版本,为什么还要Safe版本?按软件官方的说法,Full版本支持的硬盘类型更多SCSI/USB等,但Safe版本更安全可靠;官方推荐只有当Full版本不能使用的时候,才用Safe版本。
    我曾经有几次用ADDS为新买的笔记本和上网本分区,可能是采用的新型固态硬盘,Full版本根本就没有发现硬盘,但使用Safe版轻松搞定,所以Safe版本有妙用。(试想,如果Full版本能搞定一切,那么还要Safe版本干什么?所以这两个相互配合、取长补短

另外,如果大家确实喜欢或需要这两个工具,而你的ISO格式又重启,我可以考虑更换这两个工具为IMG格式,估计SYSLINUX对引导IMG格式会更好一些。

五柳: 我只是提供型号,供你研究,但是我不用。

原帖由 sunhl 于 2009-10-11 17:50 发表
五柳: 我只是提供型号,供你研究,但是我不用。

这样就好,只是看看是否能找到原因,靠一两个人的反馈是不能下结论的!

菜单和字体文件

个人眼光不同,爱好不同,我顺便将菜单和字体文件也发上来,供有需要的朋友自己替换下载,搞不懂字体的确切名称,姑且以粗体、隶书、楷体称呼之。

使用方法,将压缩包中的 DEFAULT文件替换光盘 PXELINUX.CFG目录下的同名文件,将font1.psf、font2.psf、ISOLINUX.CFG三个文件光盘BOOT\ISOLINUX下的同名文件,另外复制一份ISOLINUX.CFG文件到BOOT\SYSLINUX目录下测试原来的SYSLINUX.CFG文件,将ISOLINUX.CFG改名为SYSLINUX.CFG,保存镜像即可

粗体.rar

5.93 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

隶书.rar

5.65 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

楷体.rar

5.91 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢五柳大侠,那么大家是否还需要更换原来的3.82版本啊!

原帖由 zmcjs 于 2009-10-11 18:15 发表
谢谢五柳大侠,那么大家是否还需要更换原来的3.82版本啊!

在每个人的机器上情况是不同的,一刀大侠的情况是否适合你不知道,你可以试试。我的光盘中本来就有两个版本3.82和3.83。最简单的更改办法你只要将BOOT\ISOLINUX目录下的MEMDISK2(这个是3.83)删除,另外再复制一份MEMDISK(这个是3.82)并将它改名为MEMDISK2即可

原帖由 wlue 于 2009-10-11 18:24 发表

在每个人的机器上情况是不同的,一刀大侠的情况是否适合你不知道,你可以试试。我的光盘中本来就有两个版本3.82和3.83。最简单的更改办法你只要将BOOT\ISOLINUX目录下的MEMDISK2(这个是3.83)删除,另外再复 ...

不知五柳兄为啥用这个

他好像不支持sata硬盘吧,我觉得还是这个非典版好用

请教五柳兄弟:你的ADDS和ATI两个工具是iso格式的,能否在easyboot中调用?如果可以,该如何调用?

原帖由 happycooltony 于 2009-10-11 19:35 发表
请教五柳兄弟:你的ADDS和ATI两个工具是iso格式的,能否在easyboot中调用?如果可以,该如何调用?

请问一刀兄,那个syslinux换成3.82就可以引导ADDS和ATI两个工具了吗?确认下,量产也挺麻烦的感觉。

这个我知道,bcdw /ezboot/ati.iso

原帖由 ljq0527 于 2009-10-11 19:47 发表

请问一刀兄,那个syslinux换成3.82就可以引导ADDS和ATI两个工具了吗?确认下,量产也挺麻烦的感觉。

我用的事自己的img文件的。五柳兄弟能否把你的ADDS.iso和ATI.iso文件传给我?
我还没有下载五柳兄弟的合盘,谢谢
我好测试一下

原帖由 jetluo 于 2009-10-11 19:51 发表
这个我知道,bcdw /ezboot/ati.iso

ati.iso只能用bcdw调用吧?
我试了一下run,不行

原帖由 happycooltony 于 2009-10-11 20:41 发表

我试了一下run,不行

那我误解了,我用的五柳兄的iso,换成3.82和10月5号的3.83的memdisk不行,VMware都启动不了。

原帖由 happycooltony 于 2009-10-11 20:41 发表

我试了一下run,不行

就我粗浅的认识来看,ezboot里调用Acronis软件生成的ISO只能用bcdw命令调用,即使用zihongdelei的GetImageV1.4软件生成的IMG,也只能用bcdw调用;如果一定要用run调用,IMG文件可能还要怎么处理下才可以吧

原帖由 happycooltony 于 2009-10-11 20:38 发表
我用的事自己的img文件的。五柳兄弟能否把你的ADDS.iso和ATI.iso文件传给我?
我还没有下载五柳兄弟的合盘,谢谢
我好测试一下

一刀大侠,是这样SYSLINUX对ISO文件的引导确实还不太完美,我现在用来引导ISO的MEMDISK版本是3.83(测试版),好像是在本论坛还是哪里下载的,我实验发现只有这个版本的引导ISO最好,连最新的10月5日发布的3.83正式版都不能引导ISO,但这个版本却对IMG文件引导不好,因此我就用3.82引导IMG和IMA而用这个专门引导ISO,Easyboot几年没有使用了,现在我已经忘了,你要的ISO供参考,希望你早日拿出好的解决办法,造福广大网友。我要下线了,明早有事!

adds.iso

atiees.iso

原帖由 wlue 于 2009-10-11 22:03 发表

一刀大侠,是这样SYSLINUX对ISO文件的引导确实还不太完美,我现在用来引导ISO的MEMDISK版本是3.83(测试版),好像是在本论坛还是哪里下载的,我实验发现只有这个版本的引导ISO最好,连最新的10月5日发布的 ...

我也是菜鸟级别的。我先试试,谢谢

原帖由 wlue 于 2009-10-11 22:03 发表

一刀大侠,是这样SYSLINUX对ISO文件的引导确实还不太完美,我现在用来引导ISO的MEMDISK版本是3.83(测试版),好像是在本论坛还是哪里下载的,我实验发现只有这个版本的引导ISO最好,连最新的10月5日发布的 ...

抱歉,误解了,我还以为发现好东西了呢,原来说的是下载用的啊。

水大的10.6国庆版 桌面上的那个 11.5是不是不支持大硬盘啊

PE可以正常启动并进入桌面,但是再启动11.5准备恢复GHO的时候,11.5直接是去响应,我重启了一次,再进,还是启动不起来,知道原因,朋友的硬盘是320G的串口

以前装系统的时候没碰到过320G的硬盘,也没发现有如此情况

请水大核实下,是不是 不支持大硬盘 引起的

EasyBoot调用成功:
bcdw adds.iso
bcdw atiees.iso

syslinux 3.82还是不行,卡住了

ftp变更了??
怎么登陆不上去了??

原帖由 happycooltony 于 2009-10-11 22:29 发表

EasyBoot调用成功:
bcdw adds.iso
bcdw atiees.iso

syslinux 3.82还是不行,卡住了

syslinux真的不行,我刚才在转img,但是只有adds可以启动,ati还是不一样卡住,搞不懂

照这里的方法弄的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138016&page=1#pid1630567,到最后adds可以了,就是ait的safe版可以,full版还是不行。

你好,楼主,请问全内置版的PE,在加载第二显卡驱动之后,为什么只有四位色,分辨率也只有640*480,但显卡的型号能正确显示,我的显卡型号是:NVIDIA GeForce 9600,为什么不能上32位呢?

原帖由 haook 于 2009-10-12 01:55 发表
你好,楼主,请问全内置版的PE,在加载第二显卡驱动之后,为什么只有四位色,分辨率也只有640*480,但显卡的型号能正确显示,我的显卡型号是:NVIDIA GeForce 9600,为什么不能上32位呢?

你试第二驱动
否则要自己YY了
\

WL合盘外置Y的好
体积减小

但正如水老说的
2003进入桌面时
有个方框提示