无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zoumi

【EzDone出品】Win7@USB v3.0 完全版 (移动硬盘专用) - 2012.11更新

无忧这几天怎么了,怎么慢如蜗牛,发帖要嘛发不出,要嘛发出去就俩。

原帖由 zoumi 于 2010-12-3 09:48 发表

大家都是Free User,因此一次只能有一个下载线程,同时打开两个下载,第二个就得等第一个下载完才行。我在北美,上载到115盘实在是痛苦,请大家见谅。

一次只能有一个下载线程,可以同时打开三个下载,再多就不行了,得等第一个下载完才行。

反正不是你痛苦,就是我们痛苦了,怎么总有一个要受伤呢?是不是老天在戏弄咱两。

原帖由 qkydi 于 2010-12-3 10:08 发表

一次只能有一个下载线程,可以同时打开三个下载,再多就不行了,得等第一个下载完才行。

反正不是你痛苦,就是我们痛苦了,怎么总有一个要受伤呢?是不是老天在戏弄咱两。

不用痛苦了,过两周,我贴出做USB版Win7的方法,大家照猫画虎,自己回家慢慢玩!

原帖由 zoumi 于 2010-12-3 09:48 发表

大家都是Free User,因此一次只能有一个下载线程,同时打开两个下载,第二个就得等第一个下载完才行。我在北美,上载到115盘实在是痛苦,请大家见谅。

理解。兄弟们来个接力,第一、二卷预计下午2时后能下载并上传115分流

下载速度 好慢!才10几K,那个验证码太不好辨认了!

要不就做个bt的种子把! 大家都能好受点

U115分流地址在72楼

感谢33445566,等待中。。。

感谢33445566,期待。。。

感谢33445566

只有1能下,其余的没资源呢

终于全部下载并上传U115,分流地址见附件

下载地址.rar

364 Bytes, 下载次数: 237, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢33445566,MD5是多少呀?

回复 #73 hcygpdyj 的帖子

因二台机器下载,还要等明天合并测试

楼主可不可以放出MD5值?

原帖由 houxiren 于 2010-12-3 22:40 发表
楼主可不可以放出MD5值?

对不起,忘了向大家伙提供MD5值了,刚才已经编辑了(在下载信息之下),先贴出来:

以上6个WinRAR压缩档案合并后得到一个Win7USB_v3.GHO文件,其信息如下,请核对:
          文件名: D:\Win7@USB Project\Win7USB-v3.0\Win7USB_v3.GHO
          文件大小: 3863256688 字节 (3.60 GB)
          修改日期: 2010-12-01 20:36
          MD5: A25EAE5FFE64E92122D32D8EAD76900A
          SHA1: 3F11FFC45C376B7040803FDE995754A156DE76FE
          CRC32: 5F4F4662

原帖由 33445566 于 2010-12-3 20:49 发表
终于全部下载并上传U115,分流地址见附件

谢谢33445566分流。

谢谢33445566分流。我已下载完毕,但解压时提示分包2错误。楼主或33445566能否提供分包的MD5?

回复 #67 33445566 的帖子

太谢谢33445566

回复 #78 houxiren 的帖子

已经测试过分流文件没有错误,请将下载的分包2的SHA1值与U115提供的核对

回复 #80 33445566 的帖子

重新下载了分包2.解压后的MD5值与楼主提供的一样。真怕又下载出错。

谢谢33445566。

我装在移动硬盘的逻辑分区,用GEUB启动后,在安装驱动过程中出错显示“Windows无法完成安装,若要在此计算机上安装Windows,请重新启动安装”重启后还是显示上面的提示!
我用http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%D4%AD%C9%FA的方法都可以正常启动,只是兼容性不好,不能设置虚拟内存到移动硬盘,老机子都不能运行!

下载后用了一下,感觉做的不错,继续努力。

原帖由 sqwyf 于 2010-12-4 14:40 发表
我装在移动硬盘的逻辑分区,用GEUB启动后,在安装驱动过程中出错显示“Windows无法完成安装,若要在此计算机上安装Windows,请重新启动安装”重启后还是显示上面的提示!
我用http://bbs.wuyou.net/viewthread ...

本人没有测试安装在逻辑分区上的可行性。还是建议安装在住分区上。
如果主分区上已经有数据不变移动,则可以用BOOTICE把要安装额度主分区的MBR改成“Windows NT6.x缺省引导程序”,将PBR改成“BOOTMGR引导程序”即可,详情参见我的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182122

正好,买了一个移动硬盘,下了。

我安装到移动硬盘上,但不能启动,一点反应也没有。移动硬盘分区也有设置激活。不知怎么回事。电脑也有设置移动硬盘启动。

原帖由 sqwyf 于 2010-12-4 14:40 发表
我用http://bbs.wuyou.net/viewthread ...

我直接接到串口上安装,还是一样的错误!后来我在“驱动天空”刚弹出来时,用Alt+F4把它强行关闭,黑屏一小会儿,才安装成功!安完才发觉没移动性能啊?
折腾了几日,现在C盘安了个USB的XP,D盘安上了Windows7 Embedded 。暂时不折腾了!

不知道兼容性与稳定性好不

原帖由 czji 于 2010-12-6 17:18 发表
我安装到移动硬盘上,但不能启动,一点反应也没有。移动硬盘分区也有设置激活。不知怎么回事。电脑也有设置移动硬盘启动。

请确保:
(1)所安装的分区是移动硬盘的第一个主分区,且激活(Active);
(2)启动移动硬盘时,您的计算机的其它USB口上没有其它USB设备;
(3)确保USB口供电没有问题,能启动USB优盘并不一定能启动USB活动硬盘;
(4)如果您是用WinXP格式化的移动硬盘,最好用BOOTICE确认一下(a)MBR是否是Win 6.x系列的,(b)PBR是否是BOOTMGR;具体方法见我的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182122
(5)换个移动硬盘试试。

我已成功安装在移动硬盘的第一分区上,且装了那些选装软件。系统运行正常,我很喜欢。谢谢楼主!美中不足就是不支持无线(网卡太老点)。