无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

扔掉XPE/03PE吧!比XPE速度更快的Native7PE 第5版!2012-07-15

回复 #885 hotdll 的帖子

你的第二版L2Schemas补丁是如何生成的,由于你的注册文件可以安装声卡,但没声音,也没音量图标,我换回自己的注册文件就不行了.

原帖由 freesoft00 于 2012-5-30 14:31 发表
放弃了对不支持pae功能的cpu的支持。。。。ntoskrnl.exe 使用这个的只有几款CPU而已。
-------------------------------------------------------------------------------
不知道这样的机子多吗,如果多,支 ...

没错,Native本来就是用来造福老机的,如果去掉支持,岂不是搞传统的更方便一些?
我家的老机还一直在用,845的,常规PE启动N慢,所以才关注这个帖子,所以才会有我签名处的PE中的Native7PE

是的,加载网络时间特别上,FB工具导出有问题,后一点怎么修正?加载B.gz就不能成功启动。
说的就是529版。

下载一个看看怎么样!

回复 #1 hotdll 的帖子

hotdll (稀饭放姜)
中将:有没有ISO版??
准备量产。

请教饭大,可以删除二级内核中与一级内核同位置的同名文件吧

下载一个备用先。感谢楼主。

回复 #893 2011czmxbb52 的帖子

增加这个文件,体积增加3M
您可以自己将其打包到一级内核中。

原帖由 一望无垠 于 2012-5-30 20:10 发表
请教饭大,可以删除二级内核中与一级内核同位置的同名文件吧

除了USB 键盘 鼠标 部分的驱动外。其他同名文件可以删除

支持一下,做的不错

谢谢饭大!
下载回帖

请教hotdll (稀饭放姜), 你的第二版L2Schemas补丁是如何生成的,由于你的注册文件可以安装声卡,但没声音,也没音量图标,我换回自己的注册文件就不行了.

喜欢,真的支持,

回复 #796 hotdll 的帖子

浏览器缺少插件网上看了不爽,后来另外用单文件版正常了,并能用QQ、看腾讯电影、电视等,很好,就是缺少声音了。
CPU始终高达到100%,不知是什么原因?
建议换个浏览器

老机能用Win7PE真是享福、享乐,超越神话。再次谢谢!饭大的Win8PE是第二个计划了,已有了菜单。

下面再传几张截图,可以再选择加入楼主的一楼,让大家分享。

win70529 20.jpg (120.59 KB, 下载次数: 242)

win70529 20.jpg

win70529 21.jpg (117.87 KB, 下载次数: 231)

win70529 21.jpg

win70529 22.jpg (117.06 KB, 下载次数: 238)

win70529 22.jpg

win70529 23.jpg (239.78 KB, 下载次数: 221)

win70529 23.jpg

win70529 24.jpg (109.13 KB, 下载次数: 223)

win70529 24.jpg

win70529 25.jpg (162.69 KB, 下载次数: 220)

win70529 25.jpg

win70529 26.jpg (196.52 KB, 下载次数: 205)

win70529 26.jpg

先看看再说!!!似乎很不错哦!!!

支持啊~效率是辛勞血汗換來的

支持啊~效率是辛勞血汗換來的....給個讚~

楼主辛苦了,下来用用。

每天过来看老饭进度。

测试反馈:

饭大,今天用Native7PE 第2版测试,成功在HP dv2笔记本上启动,但在TOSHIBA笔记本启动出错:

Native shell [版本号.............]
mount failed 0xc0000034.
x:\windows\system32\

电脑配置:

不知道这是怎么回事

回复 #913 2010uso001 的帖子

关键是你没贴前面那句。。。
好像您的0xfe并没有创建成功。

原帖由 ksafei 于 2012-5-30 21:29 发表
饭大,今天用Native7PE 第2版测试,成功在HP dv2笔记本上启动,但在TOSHIBA笔记本启动出错:

Native shell [版本号.............]
mount failed 0xc0 ...

我删除二级内核与一级内核同位置的同名文件后出现过这种现象

真有那么快我 试一试

回复 #915 一望无垠 的帖子

我用的是原版,未做任何改动。一机启动成功,另一机却失败了,应该说启动U盘没问题。

原帖由 ksafei 于 2012-5-30 21:29 发表

mount failed 0xc0 ...

用过论坛的快速关机重启小程序,也会发生这种现象,拔掉U盘再插上,启动就没事

原帖由 ksafei 于 2012-5-30 22:08 发表
我用的是原版,未做任何改动。一机启动成功,另一机却失败了,应该说启动U盘没问题。

试试我搞的那个 u大的

回复 #918 一望无垠 的帖子

没用过快速关机重启小程序。重插U盘试了几次,仍报错启动失败。

谢谢分享!!!!!!!