无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] USBOS V3.0

lgj2011good 发表于 2015-6-2 10:09
是的,用的就是这个文件。您说的第一点我记住啦,第二点我试了下,先用SkyPE_UD安装程序.EXE重置,再制作 ...

http://pan.baidu.com/s/1qWqOXjA

你再试试这里面的安装程序。

谢谢C大分享!已经看到新链接,我马上下载,抽空一定测试并及时给您反馈结果。  详情 回复 发表于 2015-6-3 12:05

carlhsu 发表于 2015-6-3 01:18
楼主大大,为什么我量产之后,进入pe里面没有软件呢?

进入桌面后,量产区分配了盘符吗?

外置型PE量产,能否加载外置跟U盘主控的选择息息相关。

东西很好用,不过我发现开始菜单里多出一个程序目录跟外面的工具文件夹分类重复,不知道是我使用方法不对还是本就如此?  详情 回复 发表于 2015-6-3 17:51

C大能不能说一下改了那几个文件,或者将修改后的文件集中打包让大家下载后替换原来的?这样就可以节省大量的下载时间。

chiannet 发表于 2015-6-3 06:37
http://pan.baidu.com/s/1qWqOXjA

你再试试这里面的安装程序。

谢谢C大分享!已经看到新链接,我马上下载,抽空一定测试并及时给您反馈结果。

chiannet 发表于 2015-6-3 06:39
进入桌面后,量产区分配了盘符吗?

东西很好用,不过我发现开始菜单里多出一个程序目录跟外面的工具文件夹分类重复,不知道是我使用方法不对还是本就如此?8.1里面,03没注意

C大您好!刚刚我把量产过Max SkyPE 的金士顿16GU盘,又重新恢复为普通U盘,再用分区助手PartAssist5.6.2专业版进行分区4K对齐之后,又用您最新的SkyPE_UD安装程序1.3.3.0对USBOS V2.0.2015.0528 先重置成功,再做三分区,可是,在全新安装USBOS V2.0.2015.0528到(hd1)上的高端分区的最后关头,又弹出如下窗口:

还有14G的U盘,也只剩下1.53G,显示制作失败,不知是什么原因。

请再测试今天下午的更新版安装程序。  详情 回复 发表于 2015-6-4 15:44

C大,能不能只做个补丁升级包,难道非要完整包才行?

怎么更新  SOFT2  里的软件呢?
如DISKGENIUS的4.3  PARTASSIST5.6.2  升级  直接把其他版本放里面不出快捷方式 单文件的也没快捷方式

大包包咯就成功过一次,以后总是打包不成,重新下载,反复解压总是不能成功。

给您一个我收藏的最新版的试试看怎么样!:http://yunpan.cn/cwE9BCsWGgGfI (提取码:e5f7)  详情 回复 发表于 2015-6-4 11:54

jgjddzdn 发表于 2015-6-4 11:40
大包包咯就成功过一次,以后总是打包不成,重新下载,反复解压总是不能成功。

给您一个我收藏的最新版的试试看怎么样!:http://yunpan.cn/cwE9BCsWGgGfI (提取码:e5f7)

文件校验值相同。 看下面图片,哪儿不对啊? [attachimg]218258[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-4 14:38

lgj2011good 发表于 2015-6-4 11:54
给您一个我收藏的最新版的试试看怎么样!:http://yunpan.cn/cwE9BCsWGgGfI (提取码:e5f7)

文件校验值相同。

看下面图片,哪儿不对啊?

U盘操作系统(USBOS)\RESOURCE\ISO\USBOSV2\PETOOLS\MYCOMMAND.TXT 丢失了 如果你确实不需要此文件,请修改“U盘操作系统(USBOS)\RESOURCE\BOOTORDER.TXT”,从中删除第81行。  详情 回复 发表于 2015-6-4 15:50

lgj2011good 发表于 2015-6-3 19:46
C大您好!刚刚我把量产过Max SkyPE 的金士顿16GU盘,又重新恢复为普通U盘,再用分区助手PartAssist5.6. ...

请再测试今天下午的更新版安装程序。

C大您好!刚刚我把普通U盘,先用分区助手PartAssist5.6.2专业版进行分区4K对齐之后,又用您最新的SkyPE_UD安装程序1.3.3.3 对USBOS V2.0.2015.0528 先重置成功,再做三分区,可是,在全新安装USBOS V2.0.2015.0528到  详情 回复 发表于 2015-6-4 20:00
谢谢C大,刚刚看到提醒,您辛苦啦!我马上下载,一定抽空尽快测试,给您回复。再次说声谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-4 18:24

jgjddzdn 发表于 2015-6-4 14:38
文件校验值相同。

看下面图片,哪儿不对啊?

U盘操作系统(USBOS)\RESOURCE\ISO\USBOSV2\PETOOLS\MYCOMMAND.TXT 丢失了

如果你确实不需要此文件,请修改“U盘操作系统(USBOS)\RESOURCE\BOOTORDER.TXT”,从中删除第81行。

chiannet 发表于 2015-6-4 15:44

谢谢C大,刚刚看到提醒,您辛苦啦!我马上下载,一定抽空尽快测试,给您回复。再次说声谢谢!

chiannet 发表于 2015-6-4 15:44

C大您好!刚刚我把普通U盘,先用分区助手PartAssist5.6.2专业版进行分区4K对齐之后,又用您最新的SkyPE_UD安装程序1.3.3.3 对USBOS V2.0.2015.0528 先重置成功,再做三分区,可是,在全新安装USBOS V2.0.2015.0528到(hd1)上的高端分区的最后关头,又弹出窗口,再次制作失败!看来还得麻烦您再辛苦辛苦啦!谢谢您!

无需先用4K对齐,因为如果SkyPE_UD安装程序安装成功,各区都会4k对齐。 全新安装时,运行SkyPE_UD安装程序.EXE,先重置一下,再做三分区就可以了。 请用下面的SkyPE_UD安装程序(T).EXE测试,它制作时会在C:\  详情 回复 发表于 2015-6-5 07:10
没猜错,应该是跟你的系统有关系! 我在XP,WIN7-32,WIN7-64上都做成功过,没有一次失败…… 用过的U盘有慧荣USB2.0、32G;银灿902、903定制USB3.0、64G;还有一闪迪USB3.0,没查主控的…… 你可以换台电脑试  详情 回复 发表于 2015-6-4 21:50

windows7/8都是这样提示

lgj2011good 发表于 2015-6-4 20:00
C大您好!刚刚我把普通U盘,先用分区助手PartAssist5.6.2专业版进行分区4K对齐之后,又用您最新的SkyPE_U ...

没猜错,应该是跟你的系统有关系!
我在XP,WIN7-32,WIN7-64上都做成功过,没有一次失败……
用过的U盘有慧荣USB2.0、32G;银灿902、903定制USB3.0、64G;还有一闪迪USB3.0,没查主控的……

你可以换台电脑试下,不明白你为什么要用个预览版的WIN10系统。
新出的系统和你电脑的硬件驱动不一定兼容……

看图片,问题应该出在挂载隐藏区写数据以后挂载区不能有效卸载上!
实在不行,你可以试下我前面说过的方法,手动写入……,看还出错不?

谢谢您的中肯分析!根据您所说的情况,极有可能是我的预览版的WIN10系统在作怪!我明天就换台电脑试下,实在不行的话,我就手动写入!谢谢C大的辛勤付出!谢谢2012hb520wz大神的忠告与指正!  详情 回复 发表于 2015-6-5 00:22

2012hb520wz 发表于 2015-6-4 21:50
没猜错,应该是跟你的系统有关系!
我在XP,WIN7-32,WIN7-64上都做成功过,没有一次失败……
用过的U ...

谢谢您的中肯分析!根据您所说的情况,极有可能是我的预览版的WIN10系统在作怪!我明天就换台电脑试下,实在不行的话,我就手动写入!谢谢C大的辛勤付出!谢谢2012hb520wz大神的忠告与指正!

lgj2011good 发表于 2015-6-4 20:00
C大您好!刚刚我把普通U盘,先用分区助手PartAssist5.6.2专业版进行分区4K对齐之后,又用您最新的SkyPE_U ...

无需先用4K对齐,因为如果SkyPE_UD安装程序安装成功,各区都会4k对齐。

全新安装时,运行SkyPE_UD安装程序.EXE,先重置一下,再做三分区就可以了。

请用下面的SkyPE_UD安装程序(T).EXE测试,它制作时会在C:\itkpesetup.log粗略记录工作流程。看看错误到底在哪里。

链接: http://pan.baidu.com/s/1bn8S5DP 密码: 7j9w

C大您好!因我的台式机装的是 64位预览版的WIN10系统,我刚刚抽空换了台装有win732位系统的联想台式机测试了下,按照您说的“全新安装时,运行SkyPE_UD安装程序.EXE,先重置一下,再做三分区就可以了。请用下面的Sky  详情 回复 发表于 2015-6-5 16:44
谢谢C大!您真用心!我马上下载测试!  详情 回复 发表于 2015-6-5 09:31

C大这么快又更新了,跟不上你的节奏啊

chiannet 发表于 2015-6-5 07:10
无需先用4K对齐,因为如果SkyPE_UD安装程序安装成功,各区都会4k对齐。

全新安装时,运行SkyPE_UD ...

谢谢C大!您真用心!我马上下载测试!

希望C大能够再针对该制作工具和系统如何根据不同的需求,选择不同的制作方法,得到不同的U盘PE系统做一个介绍,对我等菜鸟有更好的帮助,谢谢!

使用 USBOS_V2.0.2015.0603 安装到 uefi启动的本地磁盘启动不成功  错误代码 0xc000000f 大侠有空看看吧

chiannet 发表于 2015-6-5 07:10

全新安装时,运行SkyPE_UD ...

C大您好!因我的台式机装的是 64位预览版的WIN10系统,我刚刚抽空换了台装有win732位系统的联想台式机测试了下,按照您说的“全新安装时,运行SkyPE_UD安装程序.EXE,先重置一下,再做三分区就可以了。请用下面的SkyPE_UD安装程序(T).EXE测试,它制作时会在C:\itkpesetup.log粗略记录工作流程。看看错误到底在哪里。”可是仍然制作失败,请看下图:

我用SkyPE_UD安装程序(T).EXE,在win732位系统的联想台式机上测试了两次,均告失败。C:\itkpesetup.log上两次也都是只有这一句话:“开始创建高端隐藏区”。不得已,还得劳烦您再费心捣鼓捣鼓吧,谢谢您!

链接: http://pan.baidu.com/s/1o664mue 密码: 52ip 这个提示信息更具体。  详情 回复 发表于 2015-6-5 19:57

lgj2011good 发表于 2015-6-5 16:44
C大您好!因我的台式机装的是 64位预览版的WIN10系统,我刚刚抽空换了台装有win732位系统的联想台式机 ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1o664mue 密码: 52ip

这个提示信息更具体。

C大您好!刚刚测试反馈:再次测试失败!请看图: [attachimg]218387[/attachimg] [attachimg]218388[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-6 08:29
看到啦!多谢C大即使跟进,不断不更新。辛苦您啦!我马上下载,明天就测试,及时给您反馈!  详情 回复 发表于 2015-6-5 23:04

2015 06 05 19:44:51
设备:(hd1) Multiple-Card-Reader- 7g *,标准USB
开始创建高端区......
0---Hi_End begin..................
0---Hi_End:Mbr init 结束..................
0---Hi_End: 7759462400......6857687040.........
0---H---Hi_End: disk..................
0---H---Hi_End: show..................
0---H---Hi_End: REGI..................
0---H---Hi_End: show..................
创建高端区成功了。
准备隐藏高端区。
隐藏高端区执行完毕。
正在安装(hd1)上的UD隐藏区......
UD 0..................
UD 1..................
UD 2..................
UD 3..................
UD 4..................
UD 5..................
UD 6..................
(hd1)上的UD隐藏区安装成功。

chiannet 发表于 2015-6-5 19:57
链接: http://pan.baidu.com/s/1o664mue 密码: 52ip

这个提示信息更具体。

看到啦!多谢C大即使跟进,不断不更新。辛苦您啦!我马上下载,明天就测试,及时给您反馈!

我从519版开始测试,无论用那个版本,用扩展UEFI的三分区方案均无法完成UEFI启动(好像U盘不存在似得,直接由硬盘启动了!),但可以BIOS启动。
制作完成后,U盘为8M低端UD(在DiskGenius中显示为“空闲”,不显示盘符,没有任何文件,在windows磁盘管理中显示为“未分配”)、高端隐藏区1.41G,数据区为NTFS(但也显示为活动主分区--后来我把它取消活动分区还是不行)

我的Upan为64G的Sandisk的Usb3.0,计算机为联想Yoga Pro2笔记本。不知问题出在哪里?

chiannet 发表于 2015-6-5 19:57

这个提示信息更具体。

C大您好!刚刚测试反馈:再次测试失败!请看图:

经实测,把图中红框中字符去掉才可以。

你说的这个是对的!这个MYDIY文件夹下DOS工具的调用是根据菜单指向的,你要是想改成其它的也行,看下菜单就明白了…… title 运行 自定义映像 graphicsmode -1 640 font /BOOT/GRUB/MENU.HEX /BOOT/GRUB/RUN -  详情 回复 发表于 2015-6-6 20:37