无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

删除了打包文件,老水PE中已有。

原帖由 cxzcvbnm 于 2009-10-13 12:12 发表
迷大的模板改自柳大的合盘
①点击柳大合盘总菜单中的ADDS选项、ATI选项都会重启电脑,进不了

②但点击迷大合盘总菜单中的ADDS选项、ATI选项都能正常进入
啥原因呢?

这是用MEMDISK2当中的版本不同。机器不同要求也不同。

原帖由 sunhl 于 2009-10-13 12:28 发表

这是用MEMDISK2当中的版本不同。机器不同要求也不同。

同一台电脑同一个U盘U+的是同一版本的我心如水四合一!

难道
迷大的模板改自柳大的合盘时,
更改了MEMDISK2当中的版本??

原帖由 fhq1999 于 2009-10-13 12:04 发表

收回多余的话,继续测试。
国庆版,单使用2楼的声卡驱动,依然蓝屏。

你换回911的驱动得了
适合所有人的驱动没有

原帖由 sunhl 于 2009-10-13 12:21 发表
我打包一个老九修改的ShowDrive单文件版,我在PE下测试另插移动硬盘显示好用。有需要的可以试一试看看。

我来试下了.

原帖由 sunhl 于 2009-10-13 12:21 发表
我打包一个老九修改的ShowDrive单文件版,我在PE下测试另插移动硬盘显示好用。有需要的可以试一试看看。

试过了
同名文件
水大X:\...\system32\下有
28K
就是分配USB移动硬盘盘符的

原帖由 12050202 于 2009-10-13 13:01 发表

试过了
同名文件
28K

哦,我没注意。

原帖由 12050202 于 2009-10-13 13:01 发表

试过了
同名文件
28K

看了,老水的分配USB移动硬盘符好用。我的马上删除。

问题详细在9003楼。

原帖由 fhq1999 于 2009-10-13 10:23 发表
向水老反映个v10.60 国庆版问题:

我测试的机器是DELL optiplex 160L (配置为:主板是845G,声卡Realtek AC`97,声卡驱动成功后的驱动文件是ALCXWDM.SYS),v10.60 国庆版的问题是驱动声卡的时候很快就蓝屏 ...

后续测试见下:
国庆版,单使用2楼的声卡驱动依然蓝屏
国庆版,单使用911版声卡驱动还是蓝屏。(国庆版和911版声卡驱动相关的4个文件hash值一样,所以应该不是驱动文件的问题)

谢楼下两位仁兄的关注,试过先加载DX9再加载声卡蓝屏依旧
X:的内容肯定会不一样,这不是我的水平可以辨别出问题的。

忘记说了:v10.60的那个xpsp3内核的PE,驱动声卡正常。

原帖由 fhq1999 于 2009-10-13 13:38 发表
问题详细在9003楼。

后续测试见下:
国庆版,单使用911版声卡驱动,还是蓝屏。(国庆版和911版声卡驱动相关的4个文件hash值一样,所以应该不是驱动文件的问题)

你是不是应该比较一下两个版本启动起来后X盘上文件的区别?

原帖由 fhq1999 于 2009-10-13 13:38 发表
问题详细在9003楼。

后续测试见下:
国庆版,单使用911版声卡驱动,还是蓝屏。(国庆版和911版声卡驱动相关的4个文件hash值一样,所以应该不是驱动文件的问题)

你先单项加DX9.再加声....

回复 #9026 12050202 的帖子

问题好象复杂了....

忘记说了:v10.60的那个xpsp3内核的PE,驱动声卡正常。

原帖由 fhq1999 于 2009-10-13 15:38 发表

把你的*.sys 复制到X:\WXPE\SYSTEM32\DRIVERS 下.

再加载.

原帖由 cxzcvbnm 于 2009-10-13 12:12 发表
迷大的模板改自柳大的合盘
结果、反而:

①点击柳大合盘总菜单中的ADDS选项、ATI选项都会重启电脑,进不了

②但点击迷大合盘总菜单中的ADDS选项、ATI选项都能正常进入
啥原因呢?

按#8859楼我说的方法,自己修改一下光盘格式后,再测试一下,等你反馈信息!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132854&extra=&page=886
... 4.关于引导Acronis公司的ADDS和ATIEES这两个工具出现电脑重启的问题, ...

回复 #9030 wlue 的帖子

你说下
到底是否更新就是了
等你

回复 #9030 wlue 的帖子

如果仅是DOS下的软件.对少数机器不适.就以后再更新了.上传下载不易.

10.60下了试过了,还不错在ASUS P5QL上测试能支持ICH10,但有个问题用GHOST32加载一键分区的GHO文件(HD4,HD5)
等都会使GHOST32无响应,分区能成功就是无响应要强制结束,另外磁盘工具里比原来少了个ONES刻录软件,有点遗憾!这个软件才几百KB,短小精悍很好用.

原帖由 benben999 于 2009-10-13 20:39 发表
10.60下了试过了,还不错在ASUS P5QL上测试能支持ICH10,但有个问题用GHOST32加载一键分区的GHO文件(HD4,HD5)
等都会使GHOST32无响应,分区能成功就是无响应要强制结束,另外磁盘工具里比原来少了个ONES刻录软 ...

自己GHOST32加载一键分区的.最好用DOS下的试.PE里难成功.也不安全.

10.13更新合盘
1、增加diskgenius v3.2.0929 DOS版
2、更新gdisk为09.10.1版
3、调整目录结构。使得所有文件都进了boot文件夹。
4、共享外置op.wim。
FTP3续传不了,只好找个飞速网传传:
http://www.rayfile.com/files/e834cca8-b81e-11de-899f-0014221b798a/

md5:a4d0ca5af601b7acfe16b458ede1144b

哪位有空帮传到FTP3上吧,偶这里实在传不动,奇怪。

光启图:

网启服务器端:

目录:

PE方面摸了两年了,还是菜鸟一个。我一直踏着别人的脚印往前走,其中几个脚印是我心如水的……偶尔也腾跃一下

感谢分享新作。

原帖由 blithewind 于 2009-10-13 22:51 发表
10.13更新合盘
http://www.ray ...

以转首页 #3 ,看着挺养眼的,欢迎大家下载“品尝”。

原帖由 blithewind 于 2009-10-13 22:51 发表
10.13更新合盘

这个我要用用看了,背景反差较大,看着清爽。这些DOS工具也都是常用的。

10.13更新合盘

又出手了,好看清爽。下载试试看

原帖由 sunhl 于 2009-10-14 06:21 发表

这个我要用用看了,背景反差较大,看着清爽。这些DOS工具也都是常用的。

总体上是不错的,思路很好,但是我测试了有些水土不服。
1.合成的OP.WIM兼容性不好,导致有的驱动不能驱,PE_SP3比较厉害。
2.不要将老九的PECMD标记去掉,要尊重原创,使用也能放心。

(也许是我机器比较挑剔,有兴趣的网友可以测试看看)

原帖由 sunhl 于 2009-10-14 08:04 发表

1.合成的OP.WIM兼容性不好,导致有的驱动不能驱,PE_SP3比较厉害。
2.不要将老九的PECMD标记去掉,要尊重原创,使用也能放心。

(也许是我机器比 ...

测试中秋版的截图

原帖由 sunhl 于 2009-10-14 08:04 发表

(也许是我机器比 ...

条件有限,我这里就能用三台机器试验,貌似还行,找时间再改改那个外置吧。
老九的PECMD水印我是没动的,所有的东东都基于水大原版进行。你不说还真没注意,汗,去看看。

原帖由 blithewind 于 2009-10-14 08:16 发表

条件有限,我这里就能用三台机器试验,貌似还行,找时间再改改那个外置吧。
老九的PECMD水印我是没动的,所有的东东都基于水大原版进行。你不说还真没注意,汗,去看看。

看了下,水印在,只是一闪而过。。。

原帖由 blithewind 于 2009-10-14 08:16 发表

哦,也许我机器较快,老九的标记一闪而过,是我没有看清的缘故。(没修改就好)

原帖由 66369 于 2009-10-13 15:48 发表

把你的*.sys 复制到X:\WXPE\SYSTEM32\DRIVERS 下.

再加载.

没有完全理解水老的意思,我按照自己理解的意思,把那个声卡的alc*.sys和另一个压缩包里的drivers文件夹下的所有.sys文件都解压过去了,再运行.cmd安装文件,依然蓝屏。

又仔细观察了一下,每次都是在执行这一步时PECMD.EXE UPNP -pnp,就马上蓝屏。