无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 sunhl 于 2009-10-14 08:16 发表

测试中秋版的截图

的确是这样。国庆版没事...

不知道是不是都缺这两个DLL文件?

建议水哥在下次更新里:
使用pecmd的密码功能,这样就安全些。。。
省得有人拿了盘随便做坏事

原帖由 blithewind 于 2009-10-14 09:16 发表

的确是这样。国庆版没事...

不知道是不是都缺这两个DLL文件?

我觉得你应该参考五柳的共享外置,他做的比较好用。三人行必有吾师。

最新版的pe我测试了,支持10r硬盘,但是遗憾的是 ghost11.5不好用,没有反应。加载以前的wim.运行11.2没问题。不知道什么原因。

原帖由 hanqo 于 2009-10-14 09:34 发表
最新版的pe我测试了,支持10r硬盘,但是遗憾的是 ghost11.5不好用,没有反应。加载以前的wim.运行11.2没问题。不知道什么原因。

没有问题。

11.5确实没有问题啊!

原帖由 sunhl 于 2009-10-14 09:51 发表

没有问题。

我重新启动很多次,都是没反应。我也不清楚怎么回事。加载以前版本的wim,ghost没问题。

原帖由 hanqo 于 2009-10-14 11:19 发表

我重新启动很多次,都是没反应。我也不清楚怎么回事。加载以前版本的wim,ghost没问题。

你是不是安装在C:盘使用的PE?

挂载GHOST是不在C盘的,当然能用了。

原帖由 blithewind 于 2009-10-13 22:51 发表
10.13更新合盘
1、增加diskgenius v3.2.0929 DOS版
2、更新gdisk为09.10.1版
3、调整目录结构。使得所有文件都进了boot文件夹。
4、共享外置op.wim。
FTP3续传不了,只好找个飞速网传传:
http://www.ray ...

希望修正一下问题。这个合盘是我最想要的,上一个版本就下载了,可惜不支持网启。这个新版看来支持网启了。

等修正后再下载。。。。。。。

下载中秋XPSP3版的,替换掉自用的DRIVER和SIF文件后(替换的原因是我水的要新要全且优化过),但引导时提示 the file mountmgr.sys corrupted,于是换回mountmgr.sys (其余的SYS不换)后正常引导,不知为何?解压两个mountmgr.sys后比对,发现哈希值不同 。

原帖由bgwhw于 2009-10-14 12:40 发表希望修正一下问题。这个合盘是我最想要的,上一个版本就下载了,可惜不支持网启。这个新版看来支持网启了。等修正后再下载。。。。。。。
多谢兄台关注。是共享包的问题,已重新制作。得晚上上传了。

收藏,呵呵

原帖由blithewind于 2009-10-14 15:41 发表多谢兄台关注。是共享包的问题,已重新制作。得晚上上传了。
实机测试正常 但一键五驱的确易出错 手动先显卡DX9没问题

原帖由 blithewind 于 2009-10-14 16:29 发表
实机测试正常 但一键五驱的确易出错 手动先显卡DX9没问题

驱动在XPE下不能一键五驱的,老水是分开的,其中繁体字支持是放在程序菜单了。五柳的驱动配置文件也是分开的。否则是要出错的。

原帖由 sunhl 于 2009-10-12 12:15 发表

哈哈~,咳!结果还是你来回答我。

你试的.是对的.

模板中加"从硬盘启动".U+下.只有部分机器可以.

但量产.刻盘."从硬盘启动".几乎都能成功.

为满足需要.稍后发个模板.给需要"从硬盘启动"的朋友测试下.

顺便把XP的安装程序也试下.

[ 我心如水 PE 四合一模板_3 ]

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/b617f66936dddd72a75735687c1b3f36

模板中加"从硬盘启动".在U+到U盘情况下.只有部分机器可以.且 DM 不可用.软件自身的限制.
但量产.刻盘."从硬盘启动".几乎都能成功.
本次把 XPPE 和 2003PE 的硬盘安装程序全放入了.
稳定第一.许多不成熟的技术没有跟进.请谅解.

原帖由 66369 于 2009-10-14 18:55 发表

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/b617f66936dddd72a75735687c1b3f36

模板中加"从硬盘启动".在U+到U盘情况下.只有部分机器可以.且 DM 不可用.软件自身的限制.
但量产 ...

下载了,简洁实用。

原帖由 sunhl 于 2009-10-14 19:15 发表

下载了,简洁实用。

换一张自己的背景图.就成自己的了....不必"水"漫金山.

也希望blithewind
做的合盘也能使用老水的这张图片.................简洁实用!!!!

原帖由 66369 于 2009-10-14 19:18 发表

换一张自己的背景图.就成自己的了....不必"水"漫金山.

呵呵~ 这次没水了。

原帖由 blithewind 于 2009-10-13 22:51 发表
10.13更新合盘
1、增加diskgenius v3.2.0929 DOS版
2、更新gdisk为09.10.1版
3、调整目录结构。使得所有文件都进了boot文件夹。
4、共享外置op.wim。
FTP3续传不了,只好找个飞速网传传:
http://www.ray ...

diskgenius没有这个版本吧?

原帖由 zmcjs 于 2009-10-14 10:36 发表
11.5确实没有问题啊!

没问题,我都装机几次了。

原帖由 ljq0527 于 2009-10-14 19:39 发表

diskgenius没有这个版本吧?

人家是dos测试版的,你说的windows版的

原帖由 66369 于 2009-10-14 18:55 发表

但量产 ...

反馈一点小错误,pesetup.cmd中有部分winpe写成了wimpe

原帖由 北斗 于 2009-10-14 19:59 发表

人家是dos测试版的,你说的windows版的

我晕,抱歉了。

把acronis工具做成img,用syslinux引导不行,重刷bios到最新,还是不行,换了几个memdisk都不行,还害我重装了几次系统,真的是够郁闷的,syslinux引导iso的兼容性真是没话说了。

原帖由 sunhl 于 2009-10-14 17:03 发表

驱动在XPE下不能一键五驱的,老水是分开的,其中繁体字支持是放在程序菜单了。五柳的驱动配置文件也是分开的。否则是要出错的。

其实默认的两驱动很好用,还是在菜单中保留吧。

原帖由 ljq0527 于 2009-10-14 21:34 发表
把acronis工具做成img,用syslinux引导不行,重刷bios到最新,还是不行,换了几个memdisk都不行,还害我重装了几次系统,真的是够郁闷的,syslinux引导iso的兼容性真是没话说了。

看来你是迷上ACRONIS了,说说你那里到底是怎么回事吧,劝你别折腾memdisk了,我原来那个memdisk是引导ISO最好的一个版本了,其他的我都试过了!
我已经制作了最新的IMG格式的ADDS和ATI(非转化的),与原来的ISO功能完全一样,ATI Full版本照样能保持F11键功能,在我这里不管是GRUB还是syslinux引导都没有问题!

五柳大侠的经典作品大家都很喜欢啊!