无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 66369 于 2009-10-15 17:21 发表

============

谢谢.放8楼引见.

量产.刻盘可以成中文菜单了.....U+呢?

呵呵,不喜欢U+,还请试过的说说看。。。
另请教水老一个问题:
ISOLINUX.CFG和SYSLINUX.CFG好象是一样的,那它们有什么区别么?

新手弱弱的问一句:我想给blithewind新合盘的启动菜单加张图,要改那个文件呢?

或者说:blithewind新合盘的启动菜单是那个文件?

新手莫笑哦.新合盘正在下载中....................

原帖由 0011 于 2009-10-15 18:24 发表

呵呵,不喜欢U+,还请试过的说说看。。。
另请教水老一个问题:
ISOLINUX.CFG和SYSLINUX.CFG好象是一样的,那它们有什么区别么?

SYSLINUX.CFG

U+时使用.内容可一样.

原帖由 66369 于 2009-10-15 19:54 发表

U+时使用.内容可一样.

哦,明白,那再来个U+中文菜单,方法同上,放到SYSLINUX下即可,试过的希望回来说下

SYSLINUX.rar

2.21 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 0011 于 2009-10-15 20:33 发表

哦,明白,那再来个U+中文菜单,方法同上,放到SYSLINUX下即可,试过的希望回来说下

不改也可.U+启动.将还是原来的.

wlue 和 blithewind 新合盘

看了下.搞的比我有水平.请教下:

为啥要把那个维护版解开.难道必须吗?

原帖由 66369 于 2009-10-15 20:57 发表
wlue 和 blithewind 新合盘

看了下.搞的比我有水平.请教下:

为啥要把那个维护版解开.难道必须吗?

看前面的贴子是为了实现网启,不知为什么。

blithewind的合盘真不错,其网启暂无条件测试,其他未发现问题。

回复 #9111 66369 的帖子

解开应该是为了网启 网启不能用is_

原帖由 bgwhw 于 2009-10-15 21:02 发表

看前面的贴子是为了实现网启,不知为什么。

blithewind的合盘真不错,其网启暂无条件测试,其他未发现问题。

维护版没配网驱动.网启不可能.用自己的4n1.我是不解开的.

解开虽照用.体积加大.启动慢....

原帖由 66369 于 2009-10-15 21:07 发表

维护版没配网驱动.网启不可能.用自己的4n1.我是不解开的.

解开虽照用.体积加大.启动慢....

维护版本身没有网络功能,但保持ISO格式可以在网启菜单中调用,就像调用和使用其他IMG文件工具那样!

原帖由 wlue 于 2009-10-15 21:13 发表

维护版本身没有网络功能,但保持ISO格式可以在网启菜单中调用,就像调用和使用其他IMG文件工具那样!

呵呵,我也是这么干的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148926&page=1#pid1774772

原帖由 wlue 于 2009-10-15 21:13 发表

=========================

知道了.但有两点要注意:

1.维护版不能做服务器端.否则网器没发用.

2.客户机一但选维护版启动.将不能上网.也不能访问服务端的资源.仅能简单维护.

原帖由 66369 于 2009-10-15 21:21 发表

2.客户机一但选维护版启动.将不能上网.也不能访问服务端的资源.仅能简单维护.

所以在您的四个PE中,我是最不用维护版PE的,但有人喜欢和需要所以合盘时还是保留它!

=============

另.你搞的不错.只是背景图对"水"的强调过多.会让人不满的.

以后如高兴再合作此贴.注意下为好.给其他人能YY自己的....

原帖由 66369 于 2009-10-15 21:31 发表
=============
另.你搞的不错.只是背景图对"水"的强调过多.会让人不满的.

以后如高兴再合作此贴.注意下为好.给其他人能YY自己的....

谢谢水先生指教,不过强调您也是应该的,尊重您的劳动。
另外,BS那些用你作品,还大惊小怪、挑三拣四的人!

原帖由 66369 于 2009-10-15 21:21 发表

原来如此。。。。。。。。

原来如此。。。。。。。。

维护版驱上网卡驱动,是否可以?

出错,无法下载 blithewind 合盘

blithewind 合盘地址:
飞速网
下载地址:http://www.rayfile.com/files/5c7 ... -bcc7-0014221b798a/

下不了!

提示:
04错误 - 文件未找到

回复 #9124 gxhczlh 的帖子

8楼下............

原帖由 blithewind 于 2009-10-15 17:47 发表
我做的合盘新发现一个小问题:中秋版DX9链接指向目录不对(水大两个外置包DX9相对位置不一样,共享外置中用了op2008.wim中的,原op.win中的DX目录删除了),但使用一键五驱单独驱动DX9是没问题的。

为了完美 ...

更换后XP中秋版进入后桌面背景没了。
看了一下配置文件,是设为LOGO.JPG,但不知为何没成功。
设成LOGO.BMP可以。但2003的设成LOGO.JPG可以。

原帖由 66369 于 2009-10-16 07:33 发表
8楼下............

可以进入,但是下不了,没流量。

原帖由 jjcw 于 2009-10-16 10:04 发表

更换后XP中秋版进入后桌面背景没了。
看了一下配置文件,是设为LOGO.JPG,但不知为何没成功。
设成LOGO.BMP可以。但2003的设成LOGO.JPG可以。

XPPE 请用 BMP 文件.

原帖由 66369 于 2009-10-13 08:00 发表

ISOLINUX.CFG

找出 timeout 600  把600 改为 0

非常谢谢!
用“记事本”改可以吗?两个都找到并改添为0,但还是处于默认状态。
再次请求帮忙,感谢。

我 心 如 水 Server 2003 PE v10.60 维护版中的小问题。

我 心 如 水 Server 2003 PE v10.60 维护版中的REGDOC.CMD有些软件已经删除了,但其添加注册表项的命令还残留着。还有一个资源管理器的文件夹查看方式最好能更改成以”图标“方式。

原帖由 仙乃日 于 2009-10-16 12:48 发表
我 心 如 水 Server 2003 PE v10.60 维护版中的REGDOC.CMD有些软件已经删除了,但其添加注册表项的命令还残留着。还有一个资源管理器的文件夹查看方式最好能更改成以”图标“方式。

谢谢指教.

保留的原因.在于自己YY时.或从PETOOLS运行时.不会因此而运行不了.

更改成以”图标“方式....很方便的.自己一个注册表文件就行.年轻人喜欢.请自己加了.

但.如以后更新.是不会更改成以”图标“方式的.有限的屏幕.现在的....显示的信息更多.

来晚了,马上下一个,谢谢

还有一个建议,”我的电脑“中的共享文档的图标可不用保留。

xp Pe 中秋版在某些虚拟机坏境下会无法加载外置,水大的原版、五柳和另一位朋友的合盘都如此,我知道这当然这是假象,而03PE在同样坏境下就不会出这样的问题。有什么好办法吗?测试自己的合盘时头都大了

谢谢楼主,刚才用您的PE成功安装win7,很好很方便~~