无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 bwsjkk 于 2008-10-30 14:54 发表

我试用中没有发现这个问题。

还有一个情况,无线网卡驱动转好,没有感叹号,但是无法搜索到无线网络。

原帖由 stkill 于 2008-10-30 19:52 发表

还有一个情况,无线网卡驱动转好,没有感叹号,但是无法搜索到无线网络。

我也遇到这个问题,不过我的是没有广播ssid的,也无法自己添加

原帖由 haonan 于 2008-10-30 19:55 发表

我也遇到这个问题,不过我的是没有广播ssid的,也无法自己添加

我用我的笔记本测试过无线上网没有问题的。
建议你重启一下explorer.exe。

请问楼主就是完美者论坛的“天意”版主吗?我看到完美者那边只更新到了“1004更新”的http://bbs.wmzhe.com/viewthread.php?tid=37668&extra=page%3D1,故此一问。

原帖由 happycooltony 于 2008-10-30 20:19 发表
请问楼主就是完美者论坛的“天意”版主吗?我看到完美者那边只更新到了“1004更新”的http://bbs.wmzhe.com/viewthread.php?tid=37668&extra=page%3D1,故此一问。

我是完美者的天意。但不是版主。
另外那边更新到1004的原因是完美者的ftp只有1004版。
而无忧这边专业的、爱好的多些,为了共同探讨的缘故,发布的版本多些。

楼主这种追求完美的精神实在让人感动,我量产一直用的是楼主的PE,确实好,谢谢楼主,论坛中再多一些像楼主这样对PE敬业的人就好了,向楼主致敬!顺便问一下,用楼主的PE量产后,余下U盘部分用什么方法做双启动容易成功?多谢了.

原帖由 stkill 于 2008-10-30 14:49 发表
1.完美V7版本也测试过,基本包括其他人最新版本(发现越更新,越有新问题),同样是网卡、声卡、显卡的问题。(好的状态,其中有驱动,但是有感叹号)。
2.驱动问题,如果按GHOST系统来说,个人测试使用龙帝国西 ...

我用的没有那么多的问题啊

原帖由 yidawpf 于 2008-10-30 21:02 发表

我是完美者的天意。但不是版主。
另外那边更新到1004的原因是完美者的ftp只有1004版。
而无忧这边专业的、爱好的多些,为了共同探讨的缘故,发布的版本多些。

向楼主致敬。你的钻研和分享精神让人感动

原帖由 yidawpf 于 2008-10-30 20:07 发表

我用我的笔记本测试过无线上网没有问题的。
建议你重启一下explorer.exe。

问题是没有广播ssid,扫描不到,正常系统下可以扫描到

原帖由 haonan 于 2008-10-30 22:15 发表

问题是没有广播ssid,扫描不到,正常系统下可以扫描到

我一般是先把explorer.exe重启一次。
然后就会出现无线网络的标志。不过是个叉。
双击这个叉,搜索网络,然后连接就可以上网了。

请问楼主杀毒怎么不用卡巴?卡巴杀毒很强的!!vasta杀毒不行吧

楼主,你好!我用V7量产以后发现linux系统在联想台式机和三星本本上均不能启动,总是出现光标一闪一闪的,不知是什么原因?启动linux系统要不要另外进行什么设置?

原帖由 bangde414 于 2008-10-31 08:51 发表
请问楼主杀毒怎么不用卡巴?卡巴杀毒很强的!!vasta杀毒不行吧

那个vista杀毒能力很有限。
我建议你把杀毒软件外置。如果放进pe里,更新不方便。

原帖由 jsrgsjg 于 2008-10-31 09:05 发表
楼主,你好!我用V7量产以后发现linux系统在联想台式机和三星本本上均不能启动,总是出现光标一闪一闪的,不知是什么原因?启动linux系统要不要另外进行什么设置?

回复 #927 yidawpf 的帖子

楼主,你这个图是什么,我怎么看不大懂啊,能否祥细说明一下啊,多谢了!

选择XVESA然后回车。就可以搞定了。

我启动没有出现这个画面啊,怎么好选择你所说的那个选项?启动只光标一闪一闪的.

原帖由 jsrgsjg 于 2008-10-31 11:02 发表
我启动没有出现这个画面啊,怎么好选择你所说的那个选项?启动只光标一闪一闪的.

截个图给我看看。

你好!
画面出现的如下信息:
Error:INvalid  BCDW   command
Press  any  key  to  boot  from  hard  disk  or  ESCape  to  reboot......
这是在选择第2选项出现的

这么快又搞V7了,等完美的正式版了

看起来不错,下载试试

希望下一次有个 GHOST 全版,有时候装系统觉得只有个  GHOST11.02 是不够的,谢谢了。

高手做得就是很好,谢谢楼主分享

没有办法,这几天没日没夜就研究这个了。

不错不错...支持一下啦..

原帖由 jsrgsjg 于 2008-10-31 11:24 发表
你好!
画面出现的如下信息:
Error:INvalid  BCDW   command
Press  any  key  to  boot  from  hard  disk  or  ESCape  to  reboot......
这是在选择第2选项出现的

奇怪啊,这个是说运行linux的命令错了。
虚拟机测试有没有问题?
我测试可以进去的啊。

我下载好了,然后顺利从usb启动了,谢谢楼主分享。
以后不用带着光盘到处跑了

下了V7,量产后对自己来说够完美了,谢谢楼主呵

昨天下了V7,因为没有用过Linux,所以今天量产后请教了一下我们的管理员,给自己上了一堂简单使用linux的开门课。

楼主的DOS也不错,但偶往里添加了从龙卷风XPSP3_1.3里提取的dmicfg, dmi236和afudos加在了Maxdos镜像里,这样就可以轻松写Bios装OEM版的XP系统了。

其他单文件绿软多数已试过没什么问题。

感谢楼主的时间和热情!

回复 #939 yidawpf 的帖子

谢谢楼主的热心,我是实机测试的,用的是三星R18本本,不知为何出现这样的问题,照理三星兼容性是蛮好的啊,但我对第二项的那个linux的系统不了解。这个系统对机子有没有要求?

一直搞不明白,难道这个PE只能把U盘量产成USB-CDROM才可以显示主菜单?USB-HDD或USB-ZIP该怎么做?试验几天了,一直弄不成。这么好的PE,做不成USB-HDD太可惜了!期待安装文件或GHOST版。