无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 11:09 发表
看了下2345链接没人帮点过,我也就不再放在115和百度盘分享了,改用"城通网盘",下载有弹窗广告,不喜勿下!

上传完整合盘,0PE增强版单版文件、win7pe单版本ISO文件、PUPPY单版本文件、一些0PE可以使用的增 ...

Z大,那个WIN7PE单版,工具全吗?工具是外置还是内置的呢?

回复 #961 chanel 的帖子

基本的网络影音和维护没问题。。。

少了图文工具——WPS和PDF编辑器,需要的自己在0PE增强版提取或者稍候单独下载WPS2012.WIM文件

“开始菜单”——“所有程序”——“创建B盘,只读挂载WIM文件”,首次创建B盘并连接到磁盘管理器可能需要40秒左右,
然后就可以挂载WIM到B盘了,效果和0PE完全相同(也是设置wimnt关联wim的,这样就不会弹出cmd的窗口)

晚点整个目录,将PETOOLS单独放一个目录

下载链接有弹窗广告,不喜勿下!

合盘和单版维护盘下载:http://www.ctdisk.com/shared/folder_357222_6d3901d0/

PETOOLS下载:http://www.ctdisk.com/shared/folder_359272_66fdc923/

注:Win7PE AERO特效版,主要用来娱乐的,非维护专用,内存1G可以正常运行,推荐2G以上内存使用

如果有必要可以考虑弄一个全功能版本的Win7PE,但是1G内存应该起不来,这样用户数量也会少一些。。。

可以添加网络影音图文全功能——图文主要是WPS2012和PDF阅读器和编辑器(默认阅读器,右键可选PDF编辑器打开)
但是我不打算让用户修改内核文件内容,主页我会修改为2345.com网址导航的推广页面,看看反应在决定是否制作上传文件
内核文件我会隐藏起来,别指望DIY内核文件了
ISO可以直接量产或UD合盘启动win7pe.iso

如果没看到用户回帖要求的制作的话,我也就不制作上传了。。。

回复 #964 zhs509 的帖子

既然都这么大了就不要考虑1G以下内存了,1G内存即便启动了,打开几个网页内存也不够了,我也希望把它当成操作系统用,而不是PE。你的这个版本非常适合我的习惯,我在此基础上尝试进行了一些美化,主要是加了两款主题,集成了VC++ 2010 SP1支持文件,可以直接装RainMeter了。如果再能打补丁就好了,现在打补丁报错。

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 12:37 发表
下载链接有弹窗广告,不喜勿下!

合盘和单版维护盘下载:http://www.ctdisk.com/shared/folder_357222_6d3901d0/

PETOOLS下载:http://www.ctdisk.com/shared/folder_359272_66fdc923/

注:Win7PE AER ...

大元帅,你是专业做什么的?广告为生的吗?帮你点一下吧。

看图
第一次下载结果是第一张图 ,第二次下载结果是第二张图,关了再点链条进去下载结果是第二张图

回复 #966 2011yang1238 的帖子

只是花了挺多时间,只见下载,没看到别人帮忙点下,干脆就直接换网盘了。。。

我没打算直接在PE里面改主页,在PE里改的话,直接每次使用都会自动点击的。。。

已经没再考虑放115和百度网盘了,文件过期不续

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-2 13:32 发表

大元帅,你是专业做什么的?广告为生的吗?帮你点一下吧。

看图
第一次下载结果是第一张图 ,第二次下载结果是第二张图,关了再点链条进去下载结果是第二张图

就将就着一个个文件下载吧。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 13:57 发表

就将就着一个个文件下载吧。。。

我就是张就想帮下,可惜出现上面那些图片内容下不了,不会是要开VIP才行吧,那就免了。

不支持DIY内核的网络影音图文全功能版本的win7pe

设置2345.com推广链接为默认主页,百度默认搜索引擎。。。

内核及引导文件我隐藏了,留了2个文件显示,这样量产的会有图标

在硬盘上启动WIN7PE.ISO速度飞快,和解开的启动速度基本相同

好像第一次右键没有WPS的相关选项,鼠标刷新一下即可!

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 14:17 发表
链接不是提示你下载完一个任务后再继续下载吗?

是按提示做可不行。现在试了一次又可以下了,看看你的0PE增强版怎样

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-2 14:25 发表

是按提示做可不行。现在试了一次又可以下了,看看你的0PE增强版怎样

0pe的下载地址我还没取消。。。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195331&page=128#pid2432748

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 14:31 发表

0pe的下载地址我还没取消。。。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195331&page=128#pid2432748

已经在你广告的那个网下了,下了20%

回复 #973 2011yang1238 的帖子

0PE增强版本应该是目前工具最强大的版本之一。。。

当然也有朋友自己添加了杀毒软件和防火墙,我对这个没研究。。。

里面的很多工具是自己折腾很久才搞定的

我使用繁體系統
0pe生成iso時必需檔案名稱轉碼兩次
否則有中文名稱的檔案無法掛載
謝謝

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 12:04 发表
基本的网络影音和维护没问题。。。

少了图文工具——WPS和PDF编辑器,需要的自己在0PE增强版提取或者稍候单独下载WPS2012.WIM文件

“开始菜单”——“所有程序”——“创建B盘,只读挂载WIM文件”,首次创 ...

0PE没有QQ,Win7PE除了没有PDF和WPS,还没有分区助手。。。。
请Z大做个Win7PE全功能版吧。工具起码要和0PE增强版一样多而全!现在内存越来越大,不要担心别人说什么!
至于您要设置主页为2345,那也不要紧,反正有了导航很方便去自己想去的网站。可以给我发短消息啊。我要。。。

回复 #976 chanel 的帖子

已经传完了,地址还是城通网盘
内核不支持DIY,文件只能是量产或UD合盘的。。。

ud的可以直接map启动ISO即可!

具体见这里,若不合适,不要下载——添加了WPS2012、PDF阅读器和编辑器和其他一些工具
很多工具的快捷方式在开始菜单里面。。。
若工具不够,自己添加外置PETOOLS(可放UD区,但耗时间和内存),会在开始菜单创建快捷方式
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204621&page=97#pid2433170

万籁俱寂,繁星点点。
河水清澈,袅袅人烟。

回复 #976 chanel 的帖子

其实量产版的合盘,win7pe可以拥有所有的功能。。。

进入桌面我默认设置自动创建B盘(可能要40秒左右),然后创建桌面“加载更多外置”快捷方式

点击桌面的“加载更多外置”就会自动创建快捷方式和自动挂载wim了——效果和0PE完全相同的

不需要这样的话,自己配置PETOOLS\PETOOLS.INI,自己删除或注释一行内容即可!

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 15:17 发表
其实量产版的合盘,win7pe可以拥有所有的功能。。。

进入桌面我默认设置自动创建B盘(可能要40秒左右),然后创建桌面“加载更多外置”快捷方式

点击桌面的“加载更多外置”就会自动创建快捷方式和自动挂 ...

我的U盘已经量产别的PE了。U盘是宇瞻32G的,有很多资料。重新量产怪麻烦的。所以只能用您的UD版了。

回复 #980 chanel 的帖子

其实UD版本的也是可以自己配置外置文件PETOOLS的。。。
在UD区放置PETOOLS不省内存和取UD要耗时间,若放在可见区则可以省内存。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 15:32 发表
其实UD版本的也是可以自己配置外置文件PETOOLS的。。。
在UD区放置PETOOLS不省内存和取UD要耗时间,若放在可见区则可以省内存。。。

我还是喜欢全内置版的。可以防止误删、误格,别人也看不到。您的0PE增强版、Win7全功能版、改制的Puppy Linux已经用上了。
另外,您的UD版RUN模块很好,不知道在这里应该怎样添加。还要好好研究。

回复 #982 chanel 的帖子

与其这样你还不如直接替换一下message即可。。。

直接用我的合盘就是了。。。

不喜欢vbe模式的话,删除/BOOT/GRUB/MENU.LST和MENU_TC.LST,将GFX.LST改名为MENU.LST即可。。。

MESSAGE替换为你自己的就是了

或者你自己看GFX.LST的内容添加就是了,相关文件也加进去即可!

我RUN模块是用了2个,默认是sratlf 版主的RUN,有好几秒的等待时间可以供选择

顺便说下,若合盘量产的,不建议将win7pe.iso放进去,有可能启动速度超慢——在UD区则启动速度很快

老师:
我用你的不管是4.23 还是5.1版 制作2只U盘一只是3.0 64G 一只是2.0 16G都能启动到下面
find /menu.lst, /boot/grub/menu.lst, /grub/menu.lst
/UD
-

光标就是一闪一闪就是不出画面 不知是什么原因?

用简易启动测试器Ⅱ_0.9_Beta3测试一切正常

回复 #984 luoweihj 的帖子

这个我就不清楚了。。。
因为我之前在机子测试我的制作方法制作的文件在我的PC机启动完全正常

你的应该是UD的吧,按982楼的反馈他的电脑上启动是没问题的
或者尝试将grldr内置菜单改下试试看

configfile (ud)/BOOT/GRUB/MENU.LST

回复 #982 chanel 的帖子

兄弟能否反馈下使用WPS2012是否有什么问题呢?

我知道的bug:0PE下无法正常使用公式编辑器,因为精简了字体的缘故;而win7pe下则正常

右上角的“新信息”按钮点击没反应,因为绿化的有点问题,点击到那个按钮就自动重启WPS了
                    由于那个按钮也没实际意义,我删除了相关文件就没事了

如果没什么问题,帮我到这里反馈下。。。
我自己是没发现我折腾的WPS2012有这个老兄提到的问题
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209948&page=2#pid2433273

合盘模板没有做吗,记得以前有来着,新的没有了吗?

回复 #987 freesoft00 的帖子

累了,懒得折腾那么多。。。

做了合盘模板,又要合盘说明等一堆的内容。。。。

如果要合盘模板,直接下载个RUN合盘模板即可

0PE怎么没速度了?下了几个小时,开始100多K  ————》0 K(零K不是OK)了。怎么办?

很失望的网盘。。。。。。。。。猥琐的网盘啊
好多网盘。。为什么用这么猥琐的网盘啊