无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 yidawpf 于 2008-11-6 10:22 发表

哪位大侠的支持?你说下。我用他的重新制作一个。

用这个txtsetup 编辑工具
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117037&highlight=txtsetup

原帖由 dos时代菜鸟 于 2008-11-6 15:01 发表

用这个txtsetup 编辑工具
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117037&highlight=txtsetup

汗,这个怎么用我还不知道。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-6 15:20 发表

汗,这个怎么用我还不知道。

我也没用过几次。需要看看需要整合的驱动是什么样子的。需要放到txtsetup.sif 的什么位置。
看看编辑 txtsetup.sif 文件方法的帖子吧。

我打算当懒蛋了。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-6 10:22 发表

可以找找ryvius大侠的帖子,里面有很多关于解决raid的,不过俺很菜看不懂,希望楼主能解决。。。继续支持各高手...

LZ辛苦了!
发现无线网络不能正常使用:在无线网络配置中点击添加时不能出现关联选项

原帖由 hapy08 于 2008-11-6 18:25 发表
LZ辛苦了!
发现无线网络不能正常使用:在无线网络配置中点击添加时不能出现关联选项

应该不可能,我用无线好好的。

偶用的华硕本本,自带无线的,等偶明天截个图看看
说实在的,这个PE偶非常中意,如果能解决无线上网就真的太完美了

感谢楼主的努力,请问:如何把这个PE做到U盘中,非量产方式,谢谢.

深山红叶DOS工具 加载USB驱动就死在scan usb decive 哪里,应该怎样修改?

这样造成纯DOS进入的ghost不能用啊,驱动很慢,选目录就定住了

我已成功把该版本制作成了U盘、移动硬盘的PE了,很高兴,谢谢楼主,这个PE是我见到所有的pe中最完美的一个,值得收藏。。。

楼主:你的完美版PE8系列 9系列n卡驱动4位显问题,你参考一下DOS时代菜鸟PE的完全显卡驱动的1和2. 我9500 GT显卡 使用2就很顺利的解决了4位显。

提示一下:一定让4位显花屏之后,再利用完全显卡2驱动。这样就可以调整分辨率了,否则利用驱动2之后也不能调整分辨率的。

原帖由 sunhl 于 2008-11-7 07:39 发表
楼主:你的完美版PE8系列 9系列n卡驱动4位显问题,你参考一下DOS时代菜鸟PE的完全显卡驱动的1和2. 我9500 GT显卡 使用2就很顺利的解决了4位显。

提示一下:一定让4位显花屏之后,再利用完全显卡2驱动。这样就 ...

我pe里不是有显卡驱动1、2嘛?

原帖由 Axel 于 2008-11-7 00:45 发表
深山红叶DOS工具 加载USB驱动就死在scan usb decive 哪里,应该怎样修改?

这样造成纯DOS进入的ghost不能用啊,驱动很慢,选目录就定住了

这个我也没有办法,试了很多次都没有办法解决。
期待高手。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-7 07:53 发表

我pe里不是有显卡驱动1、2嘛?

我最近没有测试你的PE 这几天就是测试DOS时代菜鸟的PE了 他不停地更新 我也不停地修改。呵呵。。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2008-11-7 08:00 发表

我最近没有测试你的PE 这几天就是测试DOS时代菜鸟的PE了 他不停地更新 我也不停地修改。呵呵。。。。。。。

在XP资源里。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-7 07:56 发表

这个我也没有办法,试了很多次都没有办法解决。
期待高手。

hehe,原来这样啊,离我心目中的完美PE还有一段距离

我的目标:

1.完美支持ATI HD以上显卡,LZ的版本已经可以正确安装驱动了,但好像没有真正作用?拖动窗口还是延迟,只有16色,一改分辨率就黑屏

2.DOS工具直接启动GHOST,可以选U盘中的GHOST文件

3.其它还没想到,这两点是最困扰我的 ^_^

关于dos直接安装gho文件的问题,我也一直想解决。
但好像都不太理想。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-7 09:49 发表
关于dos直接安装gho文件的问题,我也一直想解决。
但好像都不太理想。

可以在nanope 结构上下文章。
当进入cmd 状态的时候,给用户选择,
1、不进入图形界面直接运行ghost
2、进入GDI界面

原帖由 dos时代菜鸟 于 2008-11-7 10:29 发表

可以在nanope 结构上下文章。
当进入cmd 状态的时候,给用户选择,
1、不进入图形界面直接运行ghost
2、进入GDI界面

一个好建议。我试试看。
不过到了这一步,和进pe没有什么区别了。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-7 11:33 发表

一个好建议。我试试看。
不过到了这一步,和进pe没有什么区别了。

可以在 加载了 isz 之后,启动 lsass等进程之前,给出选择。

V60最终版怎么在几个分流点下载的MD5值都不相同啊,不仅如此而且与楼主发布的都不同。

原帖由 sgp111 于 2008-11-7 16:54 发表
V60最终版怎么在几个分流点下载的MD5值都不相同啊,不仅如此而且与楼主发布的都不同。

到FTP去下。

kaba提示office里面有个木马文件  估计是误报 给大伙提个醒

天意老师,对PE的驱动问题我不太懂。你这个PE做得已经非常好了,但要是能在服务器上找到硬盘就更完美了。试过了好多PE,都认不到我服务器的硬盘,我不明白,是PE根本无法解决这个问题?

原帖由 bwsjkk 于 2008-11-7 19:30 发表

天意老师,对PE的驱动问题我不太懂。你这个PE做得已经非常好了,但要是能在服务器上找到硬盘就更完美了。试过了好多PE,都认不到我服务器的硬盘,我不明白,是PE根本无法解决这个问题?

对pe的驱动我也不是很懂。期待高手的解决。
不敢说这个pe做得怎么好。
我很菜的,只是在论坛各位高手的帮助下进行了一些简单的整合。

关于无线上网

谢谢LZ的热心解答!下面是偶昨晚说的截图:http://bbs.wuyou.net/post.php?ac ... age%3D1###delAttach
图1是完美者最终版,图2是2003PE,图3是用2003PE上网,另发现点击添加打印机木有反应,
请LZ帮忙看看http://bbs.wuyou.net/post.php?ac ... &extra=page%3D1[/url]

原帖由 hapy08 于 2008-11-7 20:37 发表
谢谢LZ的热心解答!下面是偶昨晚说的截图:http://bbs.wuyou.net/post.php?ac ... age%3D1###delAttach
图1是完美者最终版,图2是2003PE,图3是用2003PE上网,另发现点击添加打印机木有反应,
请LZ帮忙看看ht ...

明天我再看看。

没有提供安装到U盘的方式哦

原帖由 secowu 于 2008-11-8 14:49 发表
没有提供安装到U盘的方式哦

好像金手指的那个版本可以用U+写入的咯

天意老师你好!我今天用你的V7量产到金士顿2G的U盘,量产成功了,PE启动也正常,但第二项小芭比启动不正常,我试了三台机子,长城与联想的台式机均出现花屏(彩色的数字与字母)。三星笔记本出现如下的信息:Error:INvalid  BCDW   command
         Press  any  key  to  boot  from  hard  disk  or  ESCape  to  reboot......
老师有没有实机测试过?希望V7正式版不会出现这样的问题。