无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[分享] 资深用户向你推荐RollBack rx Pro (24.8.18更新12.7-2710041413)

记得之前楼主有破解版的,现在怎么没有了?

atwtwa 发表于 2024-6-26 00:51
重新完整汉化了下,原文件就是英语版的,完全汉化,一行都不少。比英文的更完整。
参考楼主的老版本文件, ...

大佬,在哪下载呢?

银狼驰骋 发表于 2024-9-11 21:49
大佬,在哪下载呢?

下面的@换成英文状态下的冒号,为避免版权纠纷,注册机自行在帖子内寻找哦。
https@//pan.baidu.com/s/1tK2VD6Q6RNUpcCDOocr9Zw?pwd=fdfc

大佬,可以换个网盘么? 没法下载  详情 回复 发表于 2024-9-12 12:24

为什么安装 RollBack Rx 会禁用 Windows 系统还原?
发表 于 2013 年 9 月 25 日
系统还原是一项 Windows 操作系统功能,可用于将计算机还原到以前的状态。它可以创建所选系统和程序文件的备份,并可以维护多个还原点。这使您可以选择将计算机恢复到任意数量的以前保存的状态。

RollBack Rx 与 Windows System Restore 完全兼容。但是,Windows 系统还原仅保护 Windows 系统文件和 Windows 注册表。RollBack Rx 保护硬盘驱动器上的所有内容,包括系统文件、数据文件、注册表、程序和设置。

安装 RollBack Rx 默认禁用 Windows 系统还原的主要原因有 3 个:

RollBack Rx 可以执行 Windows 系统还原功能的任何操作,甚至更多;安装 RollBack Rx 后无需进行 Windows 系统还原。
在安装 RollBack Rx 之前,您可以使用 Windows 系统还原将 PC 恢复到某个点。但是,这只会删除 RollBack Rx 的注册表部分,使其余组件仍在系统上。这是一种不可取的情况。
如果 Windows 系统还原和回滚 Rx 都按计划进行,您将在多个回滚快照上备份多个系统还原点。同样,这也不是最佳选择。
因此,在实施 Rollback Rx 时,最好关闭 Windows 系统还原而不是打开。如果您愿意,您仍然可以在安装 RollBack Rx 后随时重新启用 Windows 系统还原。

刚刚测试了一下,RollBackRxPro127-2710121211可以使用上一版本语言文件,但每次安装好后默认的任务名称是英文,不知道什么原因。

这软件好是好,就是比起系统自带的还原会占用极高的磁盘空间

有新版 Rollback Rx Pro 12.7 Build 2710121211

文三快 发表于 2024-9-12 00:12
下面的@换成英文状态下的冒号,为避免版权纠纷,注册机自行在帖子内寻找哦。
https@//pan.baidu.com/s/1 ...

大佬,可以换个网盘么?  没法下载

感谢分享了

发表于 7 天前 | 只看该作者
软件出现激活提示,已经破解过了的

截图来看看  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
sxssl 发表于 2024-9-13 15:36
软件出现激活提示,已经破解过了的

截图来看看

通过还原点,恢复几次后,就会出现再次需要激活。然后用注册机算号,再次进行激活,就又成激活版了。这样不对吗,我以为这个是正常的呢

moonlune 发表于 2024-9-10 11:58
的确有这个问题,我的系统在关闭保护模式重启后,直接蓝屏,而且没有修复回来,系统重做了。。。。

有点点担心,升级一下看看

发表于 6 天前 | 只看该作者
xgwy00 发表于 2024-9-13 22:43
通过还原点,恢复几次后,就会出现再次需要激活。然后用注册机算号,再次进行激活,就又成激活版了。这样 ...

没有呀,我们的从来没出现过
注册机可不是只算号这么简单

发表于 5 天前 | 只看该作者
感谢楼主分享,试试看

文三快 发表于 2024-9-14 00:24
没有呀,我们的从来没出现过
注册机可不是只算号这么简单

大佬好,注册机我只会用来修补SHdApi.dll,修改host。然后算号。是不是我还有没有注意到的地方?感觉有的时候不一定是恢复后才出现让你再次注册的情况,就是重启电脑后有的时候就出现未激活的提示。是不是被官网检测到了是修改的号?
诚心求教请大佬有时间的时候指点一下
非常喜欢这款软件,已安装最新版。
谢谢文三快大佬,
同时也谢谢版主bfgxp大佬

我是楼主不是版主,你的注册机用法没有错。你得说清楚提示激活是桌面上有水印,还是rx软件内要求激活。  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
xgwy00 发表于 2024-9-15 08:11
大佬好,注册机我只会用来修补SHdApi.dll,修改host。然后算号。是不是我还有没有注意到的地方?感觉有的 ...

我是楼主不是版主,你的注册机用法没有错。你得说清楚提示激活是桌面上有水印,还是rx软件内要求激活。

谢谢分享

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
感谢分享填坑

谢谢

bfgxp 发表于 2024-9-15 08:54
我是楼主不是版主,你的注册机用法没有错。你得说清楚提示激活是桌面上有水印,还是rx软件内要求激活。

膜拜楼主!!!
要求激活的时候,没有看见什么水印。(或者我不懂得,不认识)。就是重启开机后,有一个悬浮窗提示软件需要激活。(之前是安装帖子里的说明,激活过了的)。然后,我用注册机再次算个号,填入就激活了。如此反复有几次了,而且不是每次恢复都出现。没有摸清楚什么规律。也许是我自己操作的问题(我接触这个软件时间不长,就是因为喜欢这个软件注册的无忧论坛)。如果再次出现,一定截个图看下。
最新版的刚刚安装上,看看有没有新的提示。
再次感谢楼主回复!!!

这么说的话,最有可能就是hosts屏蔽激活失效了。  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
xgwy00 发表于 2024-9-15 22:08
膜拜楼主!!!
要求激活的时候,没有看见什么水印。(或者我不懂得,不认识)。就是重启开机后,有一个 ...

这么说的话,最有可能就是hosts屏蔽激活失效了。

发表于 4 天前 | 只看该作者
xgwy00 发表于 2024-9-15 22:08
膜拜楼主!!!
要求激活的时候,没有看见什么水印。(或者我不懂得,不认识)。就是重启开机后,有一个 ...

屏蔽HOST要使用管理员身份去,建议你激活后关闭保护,再以管理员身份屏蔽一次HOST。

谢谢

感谢分享

发表于 3 天前 | 只看该作者
bfgxp 发表于 2024-9-16 08:01
这么说的话,最有可能就是hosts屏蔽激活失效了。

谢谢楼主指点,我看了下HOST,应该是您说的那样,非常感谢!!!

文三快 发表于 2024-9-16 12:44
屏蔽HOST要使用管理员身份去,建议你激活后关闭保护,再以管理员身份屏蔽一次HOST。

谢谢您的指点,又操作一次,这次查看HOST,应该是成功了,再次谢谢!!!

支持一下,这个软件很不错。

发表于 前天 15:11 | 只看该作者
RollBack rx Pro今年5月份随easy fix更新,加了桌面水印,8月份更新关闭暂停保护,子系统没有关闭,再恢复系统崩溃,9月份随easy fix8月份的新版再更新,创建安全点优化大概率会卡死,并且继承了easy fix8月份新版更新创建的计划任务名称为英文,汉化不完整,而easy fix无论4月份和8月份更新都比较稳定,尤其4月份更新注册成功后(水印要处理),运行稳定,汉化文件试用比较完美,各项功能测试都正常。

这么多问题啊,那就继续停留在12.5版  详情 回复 发表于 前天 17:37