无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gmy

[发布] 一盘走天下 v2024.09.23

发表于 3 小时前 | 只看该作者

新鲜热辣的PE啊,赶紧下一个试试!

受硬件限制,用处不是很大,有的老电脑不认大优盘。小优盘又不够用的,所以最好的方便还是 弄一个8G老优盘 对付 老电脑。 新电脑用   大优盘。别说老电脑没人用,现在有些单位   电脑还是 老爷机

gmy
2009年的电脑,256G的也认啊,启动03PE就行啊,不知你们的电脑有多老?  详情 回复 发表于 2 小时前
说的对,老电脑用8G的U,新电脑用32G的U  发表于 3 小时前

又更又下,毒盘慢慢下吧

谢谢大侠

楼主| 发表于 2 小时前 | 只看该作者
anythingsky 发表于 2024-9-23 20:06
受硬件限制,用处不是很大,有的老电脑不认大优盘。小优盘又不够用的,所以最好的方便还是 弄一个8G老优盘  ...

2009年的电脑,256G的也认啊,启动03PE就行啊,不知你们的电脑有多老?

发表于 2 小时前 | 只看该作者
看标题好厉害,回复一下看看是什么

gmy 发表于 2024-9-23 18:34
一会儿发布0923版本,再试。

坐等啊,大佬!!!!

0923装完,正常了,很舒服,界面简洁速度快。建议下个版本添加个傲梅备份啊,图形界面,操作简单,适合小白!!!!!  详情 回复 发表于 1 小时前
网盘里已经更新了。  详情 回复 发表于 2 小时前

收藏备用,谢谢了

deluxe 发表于 2024-9-23 21:02
坐等啊,大佬!!!!

网盘里已经更新了。

发表于 1 小时前 | 只看该作者
谢谢分享》。

支持原创

谢谢分享

deluxe 发表于 2024-9-23 21:02
坐等啊,大佬!!!!

0923装完,正常了,很舒服,界面简洁速度快。建议下个版本添加个傲梅备份啊,图形界面,操作简单,适合小白!!!!!

适用面广,体积也不大,喜欢收藏

发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
很好很强大