无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

我刚下完BOOTCD070305,就又来了个修正版,到底修正了什么啊?需要重新下栽吗?

原帖由 dylc 于 2007-3-6 18:03 发表
有无简单点的方法能让它停止下来,由用户干预,确定虚拟内存的设置后再继续?

当然可以,就是以等待的方式执行批处理,批处理执行完毕后,自然会继续,不过界面也忒难看了些

我对XP0305版进行了修改,启动时显示找不到symc810.sys

我觉得是.sy_无法解压导致的
所以想问一下:driver里的.sy_解压需要什么文件?

原帖由 chevalier 于 2007-3-6 20:12 发表
我对XP0305版进行了修改,启动时显示找不到symc810.sys

我觉得是.sy_无法解压导致的
所以想问一下:driver里的.sy_解压需要什么文件?

txtsetup.sif 阶段加载的驱动,基本上都是可以压缩的。你压不压缩,Setupldr.bin 都能找到它。

这些文件在启动到桌面后就没用了,可以删除。

至于说找不到文件,多半是你改错了 txtsetup.sif

原帖由 老毛桃 于 2007-3-6 08:17 PM 发表

txtsetup.sif 阶段加载的驱动,基本上都是可以压缩的。你压不压缩,Setupldr.bin 都能找到它。

这些文件在启动到桌面后就没用了,可以删除。

至于说找不到文件,多半是你改错了 txtsetup.sif

水平低,不会改txtsetup.sif:L
问题找到了:WXPE以下路径和文件我都改成小写了...为什么不能改呢?

昨天买了可擦写光盘,专门来测试老毛桃的影音PE,正好赶上更新,呵呵

准备把你的影音PE,再打造成办公PE,加上万能五毛、你写我读(你打字,电脑就把字读出来,方便较对)、公式编辑器、几何画板、wps 2005,右键集成Universal Extractor1.5(安装解包),和Restorator 2007 (比execope强N多倍的资源编辑器)

原帖由 chevalier 于 2007-3-6 20:25 发表

水平低,不会改txtsetup.sif:L
问题找到了:WXPE以下路径和文件我都改成小写了...为什么不能改呢?

跟大小写无关,跟光盘格式的设置倒是关系较大

请问老毛桃兄,“//直接将给桌面显示参数传递给 Start_VGA.CMD,以便显卡驱动安装完毕直接设置分辨率(因为 WAIT 的值很难设置恰当)
EXEC !%CurDir%\PE_OuterPart\Start_VGA.CMD DISP W1024 H768 B32 F85”,这个用删掉吗?

如果要修改WXPE目录的话,对于XP0305里的txtsetup.sif
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... =%CE%D2%D2%BB%D1%F9
这里的第一条是不是就不用改了?

2003pe的好处是能够安装vista,那么,与2003pe相比,xpe有什么优势?
如果没有的话…………

下载中

想问一下:  跟深山红叶的有什么区别啊>>

老毛桃强人,若再增加深山红叶PE里面的工具就更好了

原帖由 laonamie 于 2007-3-6 10:40 PM 发表
想问一下:  跟深山红叶的有什么区别啊>>

里面的应用程序有些不同,各具特色,两人的工具软件合起来就更好了。下载看看不就知道了

今天把《BootCD_XP_070305_修正版》安装到移动硬盘测试,没有发现问题,只是看到启动LOGO“PELOGO.JPG”是2003的。

可是,如果PC上同时装有《BootCD_XP_070305_修正版》,那么启动进入移动硬盘上的《BootCD_XP_070305_修正版》,运行到加载explorer.exe时就停止了(不能加载explorer.exe)。

手动可以加载explorer.exe,但不能执行PE的“重启”和“关机”。

如果把PC上的《BootCD_XP_070305_修正版》卸载了,移动硬盘上的《BootCD_XP_070305_修正版》又恢复正常了。

如何下载啊?找不到下载页面啊

谢谢了。支持,正在用BT下载。

原帖由 老毛桃 于 2007-3-6 07:48 PM 发表

当然可以,就是以等待的方式执行批处理,批处理执行完毕后,自然会继续,不过界面也忒难看了些

我、我、我,不会弄……

建议,仅仅是建议而已,是否可以这样,弄个互动式的,比如提示:不需要虚拟内存请按回车、将虚拟内存放在C盘请按 C 、放在D盘请按 D 等等等等。

呵呵,我又罗嗦了,没办法,咱自个儿不会整……

哦,对了,感谢老毛桃的回复!谢谢!

原帖由 yh56789 于 2007-3-6 09:22 PM 发表
2003pe的好处是能够安装vista,那么,与2003pe相比,xpe有什么优势?
如果没有的话…………

xpe没优势

老毛桃的作品都是精品

还好发布了修复版本 刚发表时候我下的还没有修复的版本 无法启用网络。跟帖子反映 555 没效果。第二天上无忧就发现推出修改版本了 不错不错 毛桃哥效率真高

原帖由 l1982012800 于 2007-3-7 11:04 AM 发表

xpe没优势

真没优势的话,那就放弃XPE!

不上网的使1111版,上网的使03版!!!

晕,权限提升到200了

下一个看看

原帖由 Sia 于 2007-3-5 04:35 PM 发表
声音图标显示解决方法:
打开START_SOUND.CMD,在“BARTPE.EXE -pnp”之前写上“Start /Wait INFCACHEBUILD.EXE %SystemRoot%”这一行就可以;至于网络图标还不知道如何弄出来。
SET Var0=%0
IF '^%Var0:~ ...

原帖由 xubo1971 于 2007-3-5 02:33 PM 发表
自己拷贝sndvol32.exe到外置程序\WINPE_TOOLS,然后在WINPE.INI中添加以下语句(加载AudioSrv服务的语句后面):
//加载音量图标
WAIT 2000
EXEC @%CurDir%\WINPE_TOOLS\sndvol32.exe

我试了这两种方法,都不能显示声音图标!:L
有谁试过能显示声音图标的,怎么弄?:L

原帖由 yh56789 于 2007-3-6 09:22 PM 发表
如果没有的话…………

好象XPE安装XP更好

原帖由 chevalier 于 2007-3-7 12:31 发表

好象XPE安装XP更好

好什么好?

谢谢老毛桃!!

我下个,谢谢老毛桃.