无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

原帖由 elai 于 2007-3-7 12:21 发表

我试了这两种方法,都不能显示声音图标!:L
有谁试过能显示声音图标的,怎么弄?:L

我这样改后也是不能显示。

原帖由 sheji 于 2007-3-7 13:48 发表

我这样改后也是不能显示。

可能先加载 Shell 再加载声卡也就只能这样了。

先放出基于 070305 修正版的补丁。打算在本月 10 日前推出网络版的“老九 WinPE 老毛桃最终修改版”。以后不再更新,实在必要的话,就作出相应补丁。

久仰大名,第一次光顾!支持楼主!

由于改为了被动设定虚拟内存,部分内存配置较低的机器上可能会出现“虚拟内存不足”的提示。其实,比较稳妥的方法就是设置虚拟内存。但有些用户可能需要在 PE 环境对硬盘数据进行恢复,因此不能向硬盘中写入任何文件,为了消除这个提示,针对 070305 版本的 WinPE(包括 Win2003 和 WinXP 两个版本)推出补丁包。将解压缩得到的文件覆盖掉 BootCD_070305.ISO 中的同名文件即可。

注意:本补丁包仅适用于 070305 修正版(包括 XP 和 2003 版本)
该补丁包解决的问题如下:
1. 消除了部分低端机器可能出现的虚拟内存不足的提示
2. 不加载声音组件运行 QQ 会出现缺少文件的问题
3. 内存在 128MB 以内(包括 128MB)时,可能出现的 IE 图标不正常的问题
4. 改善了显卡驱动加载方式,内存不到 128MB 的,改为手动加载显卡驱动

下载地址:见 1 楼。

越来越完善了啊,下载一个去!

我汇报所出现的一些问题:
显卡驱动信息显示不可用(GF MX440)
无法登陆网易邮箱
workstation服务不能启动 [而原来0215版就没有这个问题]
卡巴启动后[TEMP]不能删除以释放空间

配置:256M内存  2.4G CPU

好东西啊,收藏!!!!!!!!!!!

还是希望解决小喇叭不显示的问题

原帖由 huangjq99 于 2007-3-7 15:42 发表
我汇报所出现的一些问题:
显卡驱动信息显示不可用(GF MX440)
无法登陆网易邮箱
workstation服务不能启动
卡巴启动后不能删除以释放空间

配置:256M内存  2.4G CPU

Workstation 服务还不能启动?不可能吧,修正版就应该已经可以的。

卡巴当然不会自动释放空间,手动清除以下不就 OK 了吗?

下载了070305 修正版的补丁,用WinXP_PE里的外置程序替换了同名文件,请教补丁包内的NTOSKRNL文件夹要放到那里?用UltraISO软件替换的,替换后在Virtual PC里还有 出现虚拟内存不足的提示

原帖由 cgh1976 于 2007-3-7 16:32 发表
下载了070305 修正版的补丁,用WinXP_PE里的外置程序替换了同名文件,请教补丁包内的NTOSKRNL文件夹要放到那里?用UltraISO软件替换的,替换后在Virtual PC里还有 出现虚拟内存不足的提示

Ntoskrnl,那是给不喜欢看到“Micro WinPE” 字样的人替换用的。

使用 ResHacker 也可以替换掉里面的图片啊

大大,我在整自己用的版本时发现,右键的属性有问题,缺了常规页,不知如何修正
请求帮助

另:那个RUNSCANNER.EXE,运行不了的说,提示:missing command line file name

好东西,可惜现在还不能下

好啊,顶起来

终于等到了,谢谢老毛

好东西!在哪下载?

楼主辛苦了

和我的9100显卡有冲突进入就蓝屏

支持老九兄、毛桃兄!!!

原帖由 沙漠之子 于 2007-3-7 16:57 发表
大大,我在整自己用的版本时发现,右键的属性有问题,缺了常规页,不知如何修正
请求帮助

另:那个RUNSCANNER.EXE,运行不了的说,提示:missing command line file name

哪里的“右键”、“属性”?

请问070305_补丁中的ntoskrnl_XP.exe文件在
我找不到啊

有烦老毛桃修正后的版本重新上传以方便下载。

原帖由 adslceo 于 2007-3-7 08:07 PM 发表

自己打补丁就是了,你以为上传那么容易啊。

原帖由 adslceo 于 2007-3-7 20:07 发表
原帖由 打狗协会理事 于 2007-3-7 20:14 发表

自己打补丁就是了,你以为上传那么容易啊。

打算在本月 10 号前,放出一个“老九 WinPE 老毛桃最终修改版”,以后不再发布新的版本。只对确有必要的更新提供补丁,没办法,实在太累了。

打算进一步整那个 2003 的版本,对于 WinXP 的 PE,准备停止了。以后再放出来的新的外置程序也不再为了迁就 WinXP 的 PE 而与之保持兼容,希望大家也能够理解。

一心二用,老毛真是辛苦了

原帖由 老毛桃 于 2007-3-7 08:41 PM 发表

打算在本月 10 号前,放出一个“老九 WinPE 老毛桃最终修改版”,以后不再发布新的版本。只对确有必要的更新提供补丁,没办法,实在太累了。

打算进一步整那个 2003 的版本,对于 WinXP 的 PE,准备停止了 ...

那我先休息几天,暂时不打补丁了,实在太累了。

原帖由 l1982012800 于 2007-3-7 21:11 发表
一心二用,老毛真是辛苦了

呵呵,为了使两个版本兼容,走了不少弯路。

先是遇到了蓝屏问题;后又遇到了 FLTMGR.SYS 版本问题;在后来为了让 2003 的 Workstation 服务能够启动,搞得 XP 的那个启动不了了,无奈,还得在驱动中准备两份;再后来又遇到了 2003 不能配置无线;昨天居然又有人说 XP 的 PE的那个 PELOGO.JPG 是用的 2003 的!!!! 我的那个晕哪。。。。。

正在测试

一、0305版较0215版更新了更新了 Compaq、Emulex、Qlogic 等部分硬盘控制器驱动,不知道具体是哪些文件,更改了哪些地方,能否一一列出?
二、0305版是否解决了移动硬盘不能 自动分配 盘符问题(即启动PE后再插入移动硬盘,不能 自动分配 盘符)?

毛桃兄:

为什么把Office集成进去呢?