无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wxb

下载 WinPE 天琴0911 WXB优化 0923,启动速度比原版提高十几秒,还有众多强化和修正

下来试试,刚刚完成天琴星座有DIY,再看看这个.

请问楼主,能否用你以前提供的模板来安装。要不要进行改动?

我将这个版本改成了 全内置程序 和 pxe启动      两个版本<br /><br /><br />

很不错,只要网卡驱动够全就能满足我的要求 o(∩_∩)o...<br /><br /><br /><br /><br />

如果自己的机器内存足够的话,内置程序到is_,用grub4dos启动,想放在任何地方都可以,安装的程序还是有一些限制。。。

原帖由 jsrgsjg 于 2008-9-25 09:13 发表
请问楼主,能否用你以前提供的模板来安装。要不要进行改动?

可以
以前提供的是U+可以出GRUB菜单的
这次的是直接进PE
如果再装GRUB的话,按快捷键进GRUB

用了下很不错啊,QQ分下流,纳米不能下的来下吧,建议登陆QQ邮箱再下载。

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 417f6f8b7&&txf_sid=

提取码 848cec74

谢谢INFO提供下载

B: 上面说的是U盘基本安装方法,还有一种高级安装:UltraISO写入的时候在写入方式文字上点击一下可以设置磁道
也就是可以设置写入U盘后占多大空间,把磁道数改小可以把U盘分成两个区,每磁道是7.84423828125M
用DiskGenius把后一个分区格式化,把U盘前一个区的文件除OP.WIM和WINPE.INI外都拖进后一个分区,切记激活后一个分区
后一个分区是一直隐藏的,这样U盘就可以隐藏分区启动了,不用量产,但是有媲美量产的安全性,又有量产不具有的方便性

C: 还有一个更高级的应用,可以再把GRUB装入U盘MBR,优先引导原来的MBR,设置快捷键
这样默认很快的可以进入PE,需要的时候按快捷键可进入GRUB菜单,可以集成更多的东西,如各种DOS工具等

1.后一个分区可以用DiskGenius格式化,但在我的电脑里看不见,也无法分配盘符,如何才能往里面放文件呢?
2.如何用GRUB装入U盘MBR?需要的时候按快捷键可以进入GRUB菜单,那个快捷键又是什么呢?LZ能解释一下吗?

“B: 上面说的是U盘基本安装方法,还有一种高级安装:UltraISO写入的时候在写入方式文字上点击一下可以设置磁道也就是可以设置写入U盘后占多大空间,把磁道数改小可以把U盘分成两个区”
我用的UI9.3.0.2612怎么没有  设置磁道  这一选项呢?恳请LZ截个图教教我这个菜鸟是怎么用的!

在<写入方式>这几个文字上点击一下,即出现磁道数设置的窗口。

真是太棒了,最近几天比较了几个PE,各有特色,不过我最喜欢这个了,启动速度是快,用优盘启动没感觉到慢,虽然我不喜欢里面的壁纸更换为JPG的,还是比较快,谢谢了。
网络、输入法使用也正常,自己换了几个喜欢的外挂软件,收藏了。不知下一个版本能带给我们多少惊喜,耐心期待~~~~~~~~

回复 97#
1. 后一个分区格式化后,可以在 浏览文件 标签下点击右键,在弹出菜单中选择 复制文件到当前分区,在弹出的框就可以找到前一个分区中的文件了.另一个方法是直接在windows资源管理器中,把你所要复制的文件或整个文件夹一起拖到 DiskGenius 中.
2. 可以用GRUBINST_GUI.EXE工具,可以方便将MBR写入U盘引导记录.

双有好东西用喽,支持楼主发布这么好的工具

原帖由 xiaoxiao2002 于 2008-9-25 15:17 发表
在这几个文字上点击一下,即出现磁道数设置的窗口。

太感谢了,原来可以这样!

高级安装:UltraISO写入的时候在写入方式文字上点击一下可以设置磁道
也就是可以设置写入U盘后占多大空间,把磁道数改小可以把U盘分成两个区,每磁道是7.84423828125M
用DiskGenius把后一个分区格式化,把U盘前一个区的文件除OP.WIM和WINPE.INI外都拖进后一个分区,切记激活后一个分区
后一个分区是一直隐藏的,这样U盘就可以隐藏分区启动了,不用量产,但是有媲美量产的安全性,又有量产不具有的方便性

C: 还有一个更高级的应用,可以再把GRUB装入U盘MBR,优先引导原来的MBR,设置快捷键
这样默认很快的可以进入PE,需要的时候按快捷键可进入GRUB菜单,可以集成更多的东西,如各种DOS工具等

我直接把可以在DOS下读得文件设置为隐藏,似乎看起来也比较干净了。不知你这个方法有啥优点,又不能全部放入隐藏分区,格式化后一个盘后还能用PE么?

期待十一后的版本,希望能带给我们新的惊喜

好,把目前发现的所有问题都解决了,最后出一个终结版,支持!!!

LZ,还有没其他地址啊,我这边都用不了机器人啊

对了,下午试了一下无线网卡,竟然还内置了无线网卡驱动???感动中~~~~~~
不过这只是最简单的驱动,如果没有密码或许可以用,我的网络是用密码的,没有使用成功。似乎这个驱动不支持加密无线网络,有时间再测试一下了,,,,

很好用,30秒就进去了,速度好快啊~~~不过希望可以强化多媒体性能,自带的Mplayer不好用,放RMVB变形,锁定比例也无效,拉动边框后画质变差,如果可以集成一个解码包进去就好了(像我用的K-lite...),在线播放时选全屏画面就会定住不动(我上的极影,别的没试),QQ也希望可以集成到ISO里而不是调用硬盘的,我硬盘的QQ2008调用失败啊TT

原帖由 findmoon 于 2008-9-25 21:51 发表
很好用,30秒就进去了,速度好快啊~~~不过希望可以强化多媒体性能,自带的Mplayer不好用,放RMVB变形,锁定比例也无效,拉动边框后画质变差,如果可以集成一个解码包进去就好了(像我用的K-lite...),在线播放 ...

这个利用硬盘XP的资源现在就是累赘了,好多不支持新版软件了,还容易出问题,我第一个工作就是把它删了。其实加强网络使用功能很好的,反而许多测试软件都用不到的,只要留几个精品工具就够用了,毕竟出的问题绝大部分在软件上,再说硬件故障自己也不会修还得请专业人士。我经常用它来上网玩到是不错的,哈哈。

看着不错.收下了.谢谢了,辛苦..

提几个个人小建议,尤其是能解决 第一个问题。

1. 希望能彻底解决启动时显示“个人设置”的问题,最好根本不显示,隐藏执行。
2. 极点五笔输入启动时加载,毕竟影响速度不大,但方便用户调用
3.  桌面命令提示符取消,或加到开始菜单中

上面几位的问题,已经有人回答了,就是那样的
个人设置这个问题,还没发现怎么能彻底不显示啊,在我的电脑上只出现一点点影子就消失了

楼主能更新声卡驱动吗?我的x61s不能正确识别声卡,但x60就可以了

谢谢INFO提供下载

原帖由 lingrdsa 于 2008-9-26 07:49 发表
楼主能更新声卡驱动吗?我的x61s不能正确识别声卡,但x60就可以了

有这个打算

我想装进CF转IDE的盘里接电脑IDE口启动电脑,要怎样安装啊?请高手详细说说,我刚来很是不懂。谢谢!

下载试用过了,在台式机上启动正常,但OFFICE不能使用,在笔记本电脑上可正常启动,但不加载OFFICE等工具。建议完善后再发布

原帖由 linjingdr 于 2008-9-26 12:44 发表
下载试用过了,在台式机上启动正常,但OFFICE不能使用,在笔记本电脑上可正常启动,但不加载OFFICE等工具。建议完善后再发布

别指望你个能用OFFICE,因为不是自带的,需要原来硬盘文件适合才行,已经被我换为自带的了,大了30M。

原帖由 linjingdr 于 2008-9-26 12:44 发表

你这话看的人心底哇凉哇啦的
我现在知道为什么做PE的这个撒手那个撒手了
建议你完善自己的知识后再发言