无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

添加了一个隐藏的不加载外置程序的最小启动项。怎么调出来?
非常感兴趣!就是太菜.等高手教程!

终于下载了!马上 测试,发现增加的系统还原功能非常实用,文件共享问题改进了,但是还存在以下问题:1.外部计算机能访问到装pe的系统,但pe系统不能打开外部其它计算机的共享文件!2.网上邻居的右键属性还是打不开!3.mplayer程序有问题,打开文件时自动关闭!

原帖由 lese 于 2007-3-10 10:28 PM 发表

发现一个“ key=17"

就是不知道定位到哪个按键上

更新了再下載,HOHO

恭喜老毛桃啊。在WZ也看到了。。。。。

老毛桃的 BootCD_XP_070310 已经修正了局域网互访的问题。

1、外机访问PE,在启用了网络支持最后出现的界面上,需要手工设置共享用户名(默认Administrator)和密码(不要为空,不管是否用得到,凭经验是必需的)。然后打开资源管理器,手工设置需要共享的目录或者盘符:右键欲共享的目录或者盘符,选择“共享”,再选“新建共享”,随便输入 共享名称,可再选“权限”设置是否可写(这个共享其实是不分访问的账号的,一视同仁,所以需要设置好是否允许可写)。
2、PE访问外机:本来直接在网上邻居中就能看到,或直接映射,但前提是必须在被共享的外机中设置用户名和密码。  由于我试验的系统是 win2003服务器版,可能要求比较严格,中文名且带空格的账号且密码为空时不支持登陆,所以必须修改 “外置程序”中的“WINPE.INI”,将 “USER 老九 WinPE,无忧启动论坛”这一行改为 比如“USER WINPE,WYQDLT”或别的什么就行了。

另外,这个版本刚启动到界面后,加载外置程序(不含手动声音和网络支持)的时间比老毛桃的早期(大概前3、4版本吧,我也搞不清,反正那个版本除了声卡和网卡只能显示一个以外,其他都正常)的集成的网络版PE启动还要慢点。
其他方面都很不错。

我用虚拟机试了,本地连接打不开,文件夹右键上没有共享

下载中,感谢老毛桃

0305的还正在试,又更新了!感谢老毛桃!
提个建议,让xp的和03的pe共用一套外置程序,把不能公用的部分单独放置分开放置到不同的子目录,同时让两个pe使用不同的winpe.ini。这样大伙可以不用重复下载相同的内容了,使用时也方便。

原帖由 lese 于 2007-3-10 10:28 PM 发表

滚动条结束后按住Ctrl 键。

我也遇到同样的情况--IE图标显示不正常!暂没发现其它问题,用VC装载设定265M内存感觉比其它上几个版本启动到桌面快很多)。
我的sony笔记本:intel p4 1.6、512内存!

我将EXEC !%CurDir%\PE_OuterPart\Start_VGA.CMD DISP W1024 H768 B3后面的F85去掉可上32,若是B16则IE图标显示正常,但启动时是B32的话则IE显示不正确。我测试多次发现有这种现象存在,请老毛桃解决。

谢谢楼主!下载中
永远支持你!

我的ie图标正常,但在设置ip后,确定时屏幕要黑一下才行,原来不是这样的。

//物理内存低于 256MB 时询问是否取消设定虚拟内存
FIND MEM<256,CALL IFSetPageFile
我的内存是256,为什么启动时提示我是否建立虚拟内存?

原帖由 zhao 于 2007-3-10 11:33 PM 发表
我的ie图标正常,但在设置ip后,确定时屏幕要黑一下才行,原来不是这样的。

//物理内存低于 256MB 时询问是否取消设定虚拟内存
FIND MEM<256,CALL IFSetPageFile
我的内存是256,为什么启动时提示我是否建 ...

这有什么问题吗?

CMI8738 声卡的驱动

CMI8738 声卡的最小驱动

CMI8738.rar

17.22 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

CMI8738 声卡的驱动

0510版的IE图标不能正常显示,其他的都不错~~~

不错,不错,谢谢,上次的已经觉得很不错了

原帖由 menglei 于 2007-3-10 10:55 PM 发表

同样问题!

IE图标又显示不正常了,0305版还正常,这个版本又不正常了,有点怪,在VM下测试下正常,刻录成光盘就不正常。

里面的QQ登陆时提示版本过低,不能登陆。

这里的问题:
1.如图(奇怪,一台电脑上,有时这样,有时正常)
2.我的NFORCE4板载声卡不能正常加载(以前版本也是)

3010_here

3010_here

刚下了0305,这0310又出来了...
没办法,只能再下载了...

谢谢支持下载中

支持下

好啊,我这里815的主板除网上邻居右键属性不能使用外,其它的IE图标都正常,这个版本算是比较完美了

初步试用,非常好!!不愧是老毛桃!!不愧是最终版!!

感谢毛桃的辛苦制作,正在下载中!

原帖由 menglei 于 2007-3-10 07:55 AM 发表

我现在也在虚拟机,一切正常啊!